2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらゆる事がマッチポンプで動いてる。

1 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 17:33:19
695 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2008/06/19(木) 17:30:15
作詞 : ムーンプリンセス長七郎
作曲 : ベリーロール二等兵

あらゆる事がマッチポンプで動いてる。 仕事も恋路も何もかも。
トラブル作って解決して見せて、だまして信用させて操って。
インチキだらけのあの場所で、誠意は誰にも通じない。
そして気がつきゃ同類に。

だから俺は力むのさ。 オンリー・ワンの茶色のブツを。
生きてる証の営みに。 今日も便所で力むのさ。

一つのウソも混じらない。
自分の力で生み出した この世に生きてるメッセージ。

ウンコという名のオブジェクト!



2 :ムーンプリンセス長七郎:2008/06/19(木) 17:34:50
ムーンプリンセス長七郎さんはほっそりしてイケメンだね

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/19(木) 20:12:03
このなかのアルバイトの歌はいいよ
http://www.pluto.dti.ne.jp/~antiotak/music.html

4 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/19(木) 20:14:30
KBS京都。

5 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/19(木) 22:20:10
素敵な歌だね

6 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/19(木) 23:35:51
こいつはくせぇー

7 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/19(木) 23:52:36
そうかぁ

8 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/20(金) 02:15:26
しかし電車だけは電気で動いている

9 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/20(金) 04:36:36
香ばしい。

10 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 19:30:12
おまんちょびひげ

11 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 19:45:22
クリスマスイブの夜は男女の腰の動きで地球が回ってるおw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)