2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゆう」さんが好きな人

1 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 21:34:16
名前に「ゆう」がつく女の子が好きな人のためのスレ。
ゆうこさんありがとう。

2 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 21:39:07
小倉優子は悪くない

3 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 21:40:04
「ゆう」さんもう寝たの?
明日も仕事頑張って下さいね。

4 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 21:40:27
ゆうこりん

5 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 21:43:06
「ゆう」さんご飯はもう食べたの?
結局一度も一緒にご飯いけませんでしたね。

6 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 21:46:53
「ゆう」さんとカラオケに行きたかったなぁ(;_;)

7 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 21:50:06
「ゆう」さん。今日はどんな一日だったの?
楽しい一日だった?

8 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 21:52:02
ゆうさんはデート中らしいよ

9 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 21:57:10
「ゆう」さん、今日はテレビを見るの?
何のテレビを見るの?夜更かしはしないでね。
夜更かしはお肌の大敵だよ。

10 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 22:00:40
テレビはあんまり見ないらしい

11 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 22:07:34
「ゆう」さんお昼は何を食べたの?
おいしかった?

12 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 22:16:31
「ゆう」さん休日はどこへ行くの?
予定はもう決まった?

13 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 22:33:23
「ゆう」さん、明日は何時に起きるの?

14 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 22:36:19
お昼ごはんはお星様だったらしい

15 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 22:38:45
「ゆう」さん、クーラーをつけて寝るの?
夏カゼを引かないように気をつけてね。

16 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 22:46:17
ゆうさんは水の国に滞在中だから
クーラーはいらないらしい

17 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 22:52:07
裕子さん大好きだ。
絶対言えないけど。



18 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 22:53:35
裕子さんは超真面目らしい

19 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 22:54:23
いつまでもお美しいゆうさん

20 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/18(水) 23:15:00
ダルビッシュ(有)

21 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 10:52:29
「愛してる♪まさかね♪そんなこと言えない♪」しってる?

22 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 18:11:18
ゆうさんとお別れしました。
ゆうさんお幸せに(^-^)

23 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 20:55:24
ゆうさんはプロフェッショナル

24 :☆らめるた☆:2008/06/19(木) 20:57:55
ゆうさんはエロペェッチョアナル

25 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 05:01:01
age

26 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 02:26:14
裕子…

27 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:26:57
裕子さん

28 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 17:09:34
優子びみょ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)