2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが脈ないな〜と悟ったのは…2

1 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 19:39:05
皆さんは好きな女性(男性)の
どういった行動、言葉で
「こりゃあ脈ないな、トホホ・・」と悟りましたか?
告白して断られたというのは除外
是非教えてください!

前スレ
おまいらが脈ないな〜と悟ったのは…
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1199011794/

2 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 19:41:49
みゃくみゃくと2get

3 ::2008/06/18(水) 19:43:08
慌てて立てたので文章は前スレの>>1よりそのまま引用。
妙にスレが伸びてきたのでテンプレよろ。

4 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 21:07:25
質問しても質問返しがない

5 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 07:59:10
>>1
お待ちしておりました

俺にはお菓子くれなかった時
脈ないと感じた

6 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 08:22:58
>>5
そういう時私は好きな人にあげられないよ
そこから好意が漏れそうで怖いorz

7 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 08:35:43
相手が新人の子にうれしげに話しかけたとき

8 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 10:33:28
アピールしてるのに流された時
前回髪を染めた時は写メを送れと催促されたのに今回は何もなかった時
まあ髪の毛の件がある前から脈なしなのは分かっていたんだが…orz

9 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 10:51:57
>>4
好きすぎると照れくさくなって、それを悟られないように
わざと質問を返さないということは実際あるよ。

10 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 11:05:28
>>5
私も逆に好きな人とか気になる人にはあげれないよ、手作りとか特に
クッキーあげたかったな〜

11 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 14:42:48
>>4
私は相手に質問できないし相手もしてこない・・
でも好きな人は割と積極的なタイプだし脈なしだと思う

12 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 17:22:14
自分が知らないところで好きな人が、ある人の恋愛事情や状況について色々と聞いていた。
という話を、たまたま人づてに聞いた時

自分は今まで直接はもちろん間接的にも恋愛についてはあまり聞かれたことがないと思うし、
何よりも好きな人は、その「ある人」のことが気になってるんだろうなぁと悟った

13 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 19:41:58
男嫌いだし、男の人と付き合うのは面倒だと

自分の目の前会話していた時

100%脈ないんだろうねwww

14 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 19:45:56
>>11
あら、私がいる

15 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 19:49:09
>>6>>10
えー!?
もったいない。絶対嫌われてるって感じてると思う。
今度はあげようね

16 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 20:01:58
「俺は結婚したくない」っていつも堂々と公言している
でも4月に新人の可愛い子が入ってきたときは
口数が普段の6倍くらい多くなって興味を示していた

悲しすぎる

17 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 20:43:22
俺と目を合わせて話しても、顔が赤くならない時

18 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 05:14:47
友達紹介してって言われたよ

19 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 06:07:38
メアドを教えてくれない

20 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 12:30:43
俺の下の名前を知らなかった時

21 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 12:46:08
↑わざと惚けた可能性は?

22 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 13:12:05
空いてる電車で、一人分くらい席をあけて座られた(´・ω・`)ションボリン

たまたま二人で写真撮るときも、一人分くらい間があいてて
周りから言われて、やっと肩がくっつくかな?くらいまで縮まった。

23 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 19:08:25
前に自分がした話を覚えてもらえてなかった

24 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 00:15:02
電話したらメールで返ってきた

25 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 00:17:09
殿


26 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 00:27:09
結婚してくれるなら
といわれた

27 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:38:51
>>21
それはなさそう
逆に俺が彼女の下の名前知ってたら、喜んでたが

28 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 10:02:10
>>27
そんなに仲良くない間柄なの?

29 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:15:00
>>28
知り合って、ひと月半
こっちに興味あるのかな?って勘違いしてた

30 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:35:44
一年間バイトで一緒の女が新しく入ってきたイケメンに
俺には見せた事もないような女の顔で話してるのを見た時

31 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:53:45
俺は下の名前で呼んでるのに、名字を呼び捨てにされた時


どう考えても\(^o^)/

32 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 15:01:14
「○○うなじきれいだよね〜
うなじ綺麗な人すきなんだぁ〜!」

33 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 17:27:28
私短髪の人が好きなんだぁ
俺、ロン毛
\(^O^)/オワタ

34 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 17:28:13
刈れ

35 :32:2008/06/21(土) 17:33:00
○○は俺の名前
これって逆に脈ないよな・・・

36 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:37:10
私、A型の男と合わないんだぁ
俺、A型
\(^O^)/オワタ

37 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:06:59
前までは電話したらすぐ出てくれてたんだけど、
最近は掛けても普通。前回掛けたときに至ってはコール音二回の後、「ただいま電話にでられry」

これはアレか、コールバックしてくれたときにぶった切っちゃったからかな
サークルの人と飲んでたんだけどちょっとした用件だから「ちょっと電話・・」って言って立ち上がったら、
横にいた酔っぱらい(友達)が「らめえええええ」とか言って携帯かっさらう→ぶった切るorz

これの謝罪も兼ねて電話したいのに・・・
前みたいにほぼ毎日会えるわけじゃないからもう脈なしっつーかむしろ忘れられちゃうやorz

38 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 08:21:39
何か、その程度でそんなじゃ君自身脈が無い。

39 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 08:43:54
>>13亀レスだが




好きな人に「付き合うのは面倒臭いし嫌だ」と言った私が通りますよ

40 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 09:43:39
告白したら、あたしにとってお兄ちゃんみたいな存在だから
恋愛の対象にはならない・・と渋い表情で言われました。

41 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 11:22:54
お兄ちゃんだって・・・っつって目の前で出したれ。

42 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 12:08:16
>>30
メッチャわかる
テンションや表情が自分に見せたこともないくらいキラキラしてんのを見たら凹むぜ

43 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 12:20:14
友達があんたの事気になってるって
だって。
\(^o^)/

44 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 12:58:46
似てるが、あの子のメアド聞いてあげなよ!って違う女を薦められた時

45 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:44:41
あげ

46 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 22:06:16
ご飯誘ったら、いいですとも嫌ですとも言わず、ひたすら〜さんを誘えばと言われごまかされた時

47 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 00:09:45
からみづらいと言われた

48 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 00:17:46
あーそれはねぇ、ひょっとするとひょっとするよ。そんなこと、言う必要ないからね。

49 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 00:18:14
ツンデレは照れ隠しに直接絡みづらいって言う
本当に絡みづらい場合は直接本人には言わないし言えない。

50 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:10:45
俺にだけ冗談を言ってくれない…

俺にだけどっか行こうとかの誘いをしない…

俺にだけこっちから連絡しないと繋がりが無くなる…

俺にだけ…

51 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:15:08
>>47
先日それ好きな人に言っちゃった。。。

52 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:30:41
>>39
まったく同じ。
好きな子はいるが恋愛にメリットないから告白に踏み切れない
一人の方が楽だからね

53 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:35:02
昔:デートに誘われる
今:デートを断られる

同一人物だ もうおわた

54 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 03:12:28
>>52
> 好きな子はいるが恋愛にメリットないから

正に矛盾

55 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 10:22:06
何も求められてないことに気づいたから。

今近くにいる人の役に立てるようになろう、という踏ん切りがやっとついた。

56 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 15:27:25
「絡みづらい」「合わないね」「機会があったら」と言われた。
なんか気がつくとある女の子の近くにいるし、これは無理だな……

57 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 20:00:57
メリット云々は俺も考えるな
金と時間に見合う成果を得られるのかって
連れて歩けば美人だから周りが羨ましがったり
もてない男、ブスを連れてる男をへこませられること
友人知人には一目置かれ、それによって得られる自信、優越感から周りへの態度が鷹揚になる
女を手に入れた征服感、満足感、安定感をえられる
イベントごとにだいたい参加できる

童貞だけどメリットといえばこのくらいかな

58 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 20:44:25
もうどうでもいい罠ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー泣

59 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:04:56
タイプじゃないと言われた

60 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:06:40
53に妙にリアリティーを感じる。

61 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:14:12
>>60
リアリティっていうか実際の話なんだろ

62 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:16:28
自分にダブったのでは?

63 :53:2008/06/23(月) 23:38:32
ありがとうみんな
時間の経過って恐ろしいな

64 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:05:10
まあ「夫」とか「彼氏」になるのって、それに抗うためでもあると言えるからね。

65 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 10:56:44
四股かけられていたのを知ったとき。

当然自分はキープでした。
例え自分が本命だったとしても、きっとそういう人の浮気性は直らないから
当然別れていたと思います。

それに女性不信だと相手に安心感を与え近づき、それを売りに女に唾を付けるのが
常套テクニックだったようです。

好きだったけれど思い切って別れました。
不安や嫉妬に駆られることからも開放され、体調も良くなって意外とすっきり。
深みに入る前だったのが何よりだし、自分にしては正しい選択をしたなと思ってる。

あなたも相手には困らないだろうし、私ももう二度となびきません。
愛することと恋愛ゲームの違いを未だに判らない四股男さん、永遠にさようなら。

辛い恋愛してる皆さん、幸せはきっと自分の力で見つけられるはずです。
時には思い切った行動も必要なはず。お互いがんばりましょうね。

66 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 11:31:36
メールをやめるのはいつも向こうから

67 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 11:35:07
彼の友人を介して、太ってる女好きじゃないって〜
と言われた。
さすがに無理だわな。

68 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 11:40:12
>>67
痩せればいい

69 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 11:50:41
ゲイだった!!

70 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 19:15:58
>>57

言っておくが
女はあなたを引き立たせる道具じゃない。
そんな、ファッションの一部のように扱うもんでもない。

それはあなたが仮に女だった場合の、カッコいい男に対してでも然りだ。

その考え方が抜けない限り、あなたは永遠に童貞だと思う。

なんせ、異性を物としか見れないのだから。

71 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:16:56
>>70
名言に感動

72 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:22:36
>>65
四股に気付かないとは
あなたも、恋に溺れて相手の本質を見ぬけないように、ならないようにね


73 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:26:56
>>57
そうだ、正しい
ブスに手を出す、性欲の塊がいるから、ブスまでもが付け上がるんだ
クリスマスには○○してもらってーとか、どっか連れてけとか
とにかく、ブスを付け上がらせるな
なんちゃって

74 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:29:27
メールがあっちからは絶対来ない
こっちがしなければ、一月は余裕で来ない
また、あっちからも話しかけては来ない
こっちが、メールしたり話しかければ反応あるんだけどなぁ
切ねーなー

75 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:30:31
実際、可愛い彼女よりも気が利く彼女のほうが
周りからは一目置かれるしうらやましがられるよな。

さすが童貞。夢がひろがりんぐだな。

76 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:34:33
ステータスばかり気にするようなやつは
付き合って人の貴重な時間を拘束するのではなく
ランボルギーニでも乗ってりゃいいのさ

77 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:40:05
じゃあおれは気の利く美人の彼女に乗って、ランボルギーニに乗ってるやつを
眺めとくわ

78 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:49:11
四股って「よつまた」か
(相撲の)「しこ」と読んでしまったw

79 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 23:11:56
しこで別れるとかwwwwww

80 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 23:20:34
>>75
可愛い彼女がいい

81 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 23:34:40
メールが来ない
これに尽きる

82 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 23:37:03
おやすみ電話をかけても たまにしか電話とらない             かけても不機嫌     短めに切る                   デートに誘ってくれなくなった

83 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 23:39:46
鏡を見た時
「ああ、こりゃ、ありえないな…」
と思った

自己完結型って奴です

84 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 23:41:39
俺のコカンがランボルギーニ
っていうような奴は男から見ても痛々しいよな…

85 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 00:30:04
お先に失礼しまーす って言っても大抵無視される
言ってくれたとしても、すっごく低い声で「お疲れ様でした(棒読み)」

86 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 10:05:14
結構話しかけられてて脈ありだと思ってたけど挨拶のみの日があって特に意識されてないんだと実感した

87 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:42:17
>>86
いや、好きでもあえて話しかけない、かけられない日ってあるよ
わざわざ、話しかけに行きづらいとか
きっかけ、タイミングが悪いと、むり

88 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 13:50:32
俺も面倒なときは、好きな相手でも話し掛けないしな

ま、この辺は性格によるだろ。人によっちゃあそれってホントに好きなの?って思うかもだし

89 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 19:40:14
話しかけられたくらいで
脈がどうのって分かるんか・・・?

90 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 19:42:07
そりゃ

メールこなくて一ヶ月経ったことでしょう…

いい加減あきらめよorz

91 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 16:43:55
「誰か紹介してよ」

/(^o^)\

92 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 16:51:59
>>91それは悲しいな

93 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 16:53:35
挨拶むしされた時…

94 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 17:07:11
呼ぶときに肩をトントンってされたとき…

前まではチャン付けで呼んでくれてて嬉しかったのに…(・_・)

95 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 17:11:25
「年いくつなんですか?」って聞かれて答えて、3日後にまた同じ質問された。
「この前言ったよ」って言ったら「えっ、そうだっけ」って反応された。
けっこう目が合うし笑いかけてくれたりしてたから期待してたのに…。
年聞かれたときも舞い上がるほどだったのになー。
気に入ってる子との会話ってふつう覚えてるもんだもんね…。

96 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 17:32:09
>>95
ただ単に忘れっぽいってだけなんじゃない?

97 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 20:22:19
>>94と似ているけど、
前までは名前にちゃん付けで呼んでくれてたのに、
ある日突然、名字にさん付けに変わった時。


98 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:22:01
「好きな人が出来たから気軽にメール出来ないかもっ」てメールをもらった時


「頑張れ」と返しました(´・ω・)

99 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:26:40
わ。せつねぇ・・・涙

100 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 01:26:58
あげ

101 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 01:45:23
今までなかったハズの左手の薬指の指輪を発見してしまった…orz

102 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 03:15:01
>>96
興味がないから覚えてない

103 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 03:44:03
職場恋愛はしたくないんですよね。

……遠回しに振られた感じがします(T_T)




104 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 04:35:32
すごく仲良かったのにだんだん敬語になって来たorz

105 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:45:15
ある子のメアドを聞いて、メールしてあげてと、3回も言われました
俺は、お前が好きなのに
何で、そんな事言うんだよ
泣きそうになった

106 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:55:26
アドレス知って4ヶ月
単純に彼女からの発信メールは無し
俺からは30通ぐらい送っているけど

107 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:03:43
>>105好きならいえよ

108 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:08:59
>>105
そのまま言っちゃえばいいんだよー


109 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:09:40
うん。いいチャンスじゃない。

110 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:10:21
結婚してるくせに脈あり素振りはやめて〜
優しさは罪だぁ。

111 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:41:22
>>107-109
だって社内だし、近くに人がいたから
そうじゃなくても、脈なさそうだから
あんまり、困らせないでって言うのが精一杯だった

112 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 11:00:00
>>110 優しさなものですか からかってるだけじゃん。脈なんかあるわけない。

113 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:37:03
食事しようと誘ったが都合がつかず相手から代替日提示
その代替日もダメになり延期
ってことが3回続いた
これはもう放流だな

114 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:10:35
話についていけるように、一生懸命相手の趣味のことを調べて
メールを送った。今までも返事はきていた。一往復ぐらいで終わってたけど。

だけど、今日の返事は全くその話題に関係ない話だった。
でも疑問系だったのでそれも調べてメール送った。
未だ返事なし。

ポジティブに「今、忙しいんだよ。出かけてるんだよ」とは
自分に言い聞かせてるものの、「とりあえずメール返しておけ」
みたいな雰囲気だと思ったら、何か悲しくなった。

115 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 02:07:11
>>95
好きな娘が相手だと、「何か話さなきゃ!」ってテンパっちゃって、ついつい同じ質問したりする事が有るよ。
で、それを指摘されたらさらにテンパって、忘れてた振りしたりする。

全部俺の事ですorz

116 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:06:06
誕生日にスルーされたので。

117 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:17:37
昔:メールが毎日来る
今:こっちが送らないとやりとりできない

昔:デートに誘われる
今:デートを断られる

勢いが退潮しているのを悟った。

118 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:30:46
>>105なんですが、おととい電話した時、またその彼女の名前だすから、思わず「なんで、その子の事ばかり言うの?俺は○○さんが好きなんだ」って言ってしまった


119 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:16:34
好きな人できたよー(^O^)/
うわぁぁぁあぁぁぁぁあ

120 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:18:14
あうあうあー

121 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:30:16
>>119
なんといういまのおれ

122 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:31:41
二人で飲もうってなって盛り上がった当日ドタキャン&勇気をだして今日の朝、来週飲みに行こうって誘ったけど未だ返信ないことw
リアル凹むわー。。勘違いすんだろうがーーー!だったらはじめから行こうとか嬉しいとか言うなー!

123 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:41:32
「見たい映画あるんだけど、友達みんな彼女と見たって言って、一緒に行ってくれる人いなくてさww良かったら一緒に見に行かない?」

「ごめん、、、好きな人できた」


生まれて初めての一目ぼれが終わった瞬間。。。

124 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:52:15
アドレス登録してくれない
誘っても忙しいと断られる
一緒に居ても楽しくない(メリットがない)と言われた(∵)脈以前の問題ですね。

125 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:03:09
以前デート誘ってもきてくれたのにさっき誘ったら
ダメって言われた。もうだめぽ。

126 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:10:23
嫌がることをやめられないとき

127 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:12:04
私が相手を好きになった瞬間から。



128 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:44:22
生理的に無理と言われた
パンツ下ろす芸人のネタか! と思った(笑)

129 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:04:04
>>118のその後が気になる


頼む、勇気をわけてくれ…

130 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:13:41
>>129
>>118です
相手には彼氏がいるので、嫌いと言われた訳ではありませんが、いい返事はありませんでした。
前に誘っていた飲みも、日にちは決まらずでした。
翌日は会いづらかったのですが(同じ会社です)こちらが気にしてたら、あっちはもっと気にしちゃうと思ったので、昨日の事はあえて触れずに普通にしてました。
ただ、なんとなく態度が微妙な感じがしましたが。
昨日、メールして返信がなかったら、嫌われたと思ってメールしたら、返信してくれました!
彼氏の事もあるので、飲みは無期限延期になってしまいましたが。
あまり、いい感じでなくてすいません。
みなさんは、うまくいって欲しいですね。

131 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:39:17
「明日俺から(電話)かけようか?」
「特別用事あったわけじゃないけど、ほしい(^-^)」




こなかったorz

132 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:41:00
同じ時間に仕事が終わり駐車場に行くと好きな人の車がなかった時。ガ〜ン。

133 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:52:09
アドレス聞いて、と言うよりこっちから渡したら一応来たんだがちょっとあいさつしただけでメール終わった
ちょくちょく目があったりしてたからいけるかと思ったんだけどやっぱり興味なしかねぇ・・・それともまだわかんないかな?何気ないメール送ってみるべき?

134 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:33:41
毎日のお菓子攻撃に対して、お礼0。
迷惑ならば、やんわり断って下さい。
挙げ句の果てに、仕事のミスに対して「死ね」の一言。
脈がないどころか、嫌われているのですね。
把握。了解。

135 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:34:36
クリスマスに夜中までメールしてて、なんか今日は続くなーって思ったら「お願いがあるんだけど、●●君紹介して欲しい。メアド教えて」
って言われて。焦っちゃって「●●が好きなんだ?」とか送っちゃってさ。

「クリスマスプレゼントみたいなもんやから」って紹介してあげたけど。

「私もなんかお願い聞きますよ!?」とか言われて、「このまま仲良くしてくれればいいよ」
って送った。

年下の女の子でした。

136 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:46:00
がんばって彼女つくりなさいよと言われた

137 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:59:28
ありきたりだけど、別の男に対する態度と
自分へのそれの明らかな違い(笑顔や相手との距離、
ボディタッチ等)が一番へこむ。
かつてない喪失感だったけど、おかげで諦める気になったよ…。

思ったんだが、めちゃくちゃ好きな人にアプローチするよりは、
そこそこ好意を持てる相手を探して付き合ったほうが精神的にも
楽だし、うまくいきそうな気がする。

138 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:01:29
>>137
それは妥当な判断だ

139 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:02:48
最近冷たい。

140 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:08:09
>>133
当方、女だけどアドレスを渡されて軽い挨拶程度のメールしか送れなかったという経験がある
それだけで脈がないっていうのはまだ早い
がんばってまたメール送ってみるべし!!

141 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:31:48
メールで

今月2人で出かけたい
→それは無理だなー

オワタ

142 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:37:35
アドレス教えてもらえなかった自分よりはマシ

143 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:38:43
駅でいくら待ってても待ち人来ずに、大雨に降られてびしょぬれ

とほほのほですよ

144 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:10:46
>>137
社内恋愛ですか?

自分もそうだと思いますが、大好きじゃないと行動に移す気になれなくて
大好き子だと、余裕がなくなるんですよねー

145 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:15:06
>>140
今日もっかい軽く送ってみたがやっぱり駄目だ・・w全然続かないorz
これは駄目かもわからんね・・・。テスト期間中ってのもあるんだろうか・・

146 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:54:58
>>135

そんな貴方に惚れました。貴方みたいな人が私の職場にいたらいいのにと思いました。女なんていっぱいいるんだからめげちゃ駄目だよ。

By 23歳女。

147 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:09:41
メール電話ともに来ない 忙しいが口実。
好きじゃないからだろ(笑) 言うのが遅いわ(笑)

148 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:19:20
>>137
アフォか

おまえが大本命ってことだってあるかもだろーーよ


ツンデレの場合だけど。

149 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:21:45
おいチンコ、
めちゃくちゃ好きな女がいーだろ。

ヘタレか。

150 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:10:11
やっとメールの返事がきたー!!とはしゃぐも、来るは来るけどやたら返信早くて逆にやっつけ仕事されてるみたいに感じたとき。

151 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:27:58
教室に入ってお互いいることはわかってるぽいが横を通りすぎてもスルー。。で俺が勇気をだし呼んでみると「あー、おはよー!」って。
声かけなくてもべつにいいかのサインですかwww

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)