2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“みか”が好きな人

1 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 19:37:36
語ってください。どうぞ。

2 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 19:41:49
うちの可愛い新入社員に手を出すな!

3 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 19:47:07
>>2
うちのみかも新入社員なんだけど。

4 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 19:51:20
>>3
俺のみかは人妻!

5 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 20:05:27
1ありがとう。

美香りん

6 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 20:26:54
ミカってもてるな

7 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/18(水) 23:16:17
  +  +
   ∧_∧
  (´∀` ) キター!
+  ヽ    つ
    (⌒_ノ
     し'ゝ ;;::⌒::


8 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/19(木) 01:00:08
夏みかんでもおk

9 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 09:58:18
みか 逢いたいね

10 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 10:49:45
みか○も、みかスレに該当?

11 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 10:52:37
該当!

12 : ◆Z.6/MAABOU :2008/06/19(木) 10:58:52
みかが通りますよ(^ω^ )

13 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 11:34:38
美佳

14 :君だけに ◆2LEFd5iAoc :2008/06/19(木) 14:45:15
もう結婚されたのですか?それならそれで幸せです
心配はしないで下さい
この先迷惑はかけません
唯一無二の君は心の支え
愛しています
あの頃と何らかわらずに


15 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 21:41:25
いろんな字があるから漢字で書いてほしい

16 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 22:50:13
美花だよ♪彼がここにいればいいのに

17 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 01:33:43
今日は疲れた
みか お休み

18 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 09:15:11
誰もが書き込みフリーな、掲示板において
書く書かない及び内容は書き手側の自由である
いちいち指図されたくない

19 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 11:22:14
俺のみかは 美香 だよ。
いつあえるかな…

20 :☆ABBARESQE☆:2008/06/20(金) 11:22:49
でむなww

21 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 14:17:35
ハッキネン大好き

22 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 15:39:08
>>19
同じだな 被ってなければいいがな・・

23 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:03:13
美香 おはよ!
さてとジムいくぞー

24 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 11:36:35
みかなんて漢字だいたい決まってるっしょ

25 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 11:38:49
みかん

26 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 11:39:35
また糞スレ立てやがったな。

27 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 16:19:01
大好きです。
忘れられないです・・・

28 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 20:19:11
忘れられると困るし

29 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 20:42:32
美香としたい

30 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 20:45:29
美佳が多い

31 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 20:47:22
みかってなんか臭そうな人多くね?

32 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 21:14:15
恋空ファンが多そうだなw
スイーツ(笑)

33 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 01:09:06
もう寝る お休みM

34 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 01:10:03
おやすみかん

35 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:48:43
どーでもいい女だな・・・・・・

36 :愛美:2008/06/22(日) 07:14:35

ありがとっ。私は君のことも前から好き。

37 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 11:08:45
同じ名前の恋空の作者について、全国のみかはどう思ってんのよw

38 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:49:28
興味ないし、読んだこともないからなんとも言えない…。

39 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:50:53
あれはただの馬鹿でしょう

40 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:56:51
美香って名前もてそうな人多そう

41 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:14:37
>>37
とても迷惑に思っています

42 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 23:15:13
美香は死んだよ

43 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 01:22:08
大阪の美香りん
お休みー

44 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:07:23
>>37
美嘉(笑)にも名前が“みか”というだけで突っ掛かってくるお前のような輩にも
うんざりしてるに決まってんだろ

45 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:13:27
美香?




もう昔の話しだな・・

46 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:14:22
ちなみにその美香も大阪

47 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:58:47

やっぱり
好かれてないのかなぁ?

おやすみ。

48 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 12:16:36
お昼食べたか美香?


49 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:30:09
>>48
黙れ!
うちの名前気やすく呼ぶな

50 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 17:21:57
みかかw

51 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 23:26:45
フェラがうますぎる美佳が好き
貧乳だけどw

52 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 00:38:06
おやすみ美香

53 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 01:43:36
フェラーリは今までの女で一番

















下手くそだった

54 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 05:17:25
奇遇だな俺も大阪の美香へ

幸せになろう
外野の喧騒に惑わされずに

リセットして幾日かが過ぎ思いもひとしおだ
色々とあったね


今回の別れは辛かったが、その意味は恋も含め人生の上で互いに焦らず掴もう
後に別々の人に今後廻り合い今以上の幸せを掴む為だ愛し合えた2人だからこそ互いの幸福を心より願いプラスの道を一歩一歩辿りましょう
あぁ素晴らしきかな人生はと言える様にね、お前も俺も投げたりヤケになんなよ

55 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 15:16:17
美佳
付き合いたいとまでは思わないけどすげー可愛い

56 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:27:14
美佳さんは今ラブラブ
世間知らずのあなたと別れてスッキリしたみたい。
今の彼とは結婚するらしい

57 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:51:56
おやすみ美香

58 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:57:13
>>37
同じ美嘉として恥ずかしい。
私なんて漢字まで同じだし。

59 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:14:48
二股常習者の美香♪

60 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:54:40
人の男と浮気してた美香
そして奪っていった美香
お元気ですか?
人を不幸にして迄も幸せになりたかったですか?

61 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:08:14
ねちこ〜

62 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:19:27
男がいないとダメな美香
男がいるのに今日も何処かで男あさりに忙しいWWWWWW

63 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:25:07
だらしない人なんだよ美香って
だから男に頼る
例え人の男でもWWWWWWWWWW

64 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:28:58
なんかオマイらウザい

65 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:31:52
あの美香なら仕方ない
親が親だもんね
育ちが悪いのは有名だって元旦も影で悪口いいまくってましたよ私も聞いてるし
その元旦を一番信用してるってんだから笑える
見方なんて一人もいないのに・・(笑)

66 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:34:54
男取られて逆恨み?
可哀想だけど、こんな事しても貴女の価値下がるだけですよ、やめなさいね

67 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:37:45
>>66
何も知らないのに絡むな馬鹿

68 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:40:09
美佳はいいけど美香はダメ

69 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:43:32
美香=えった

70 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:45:57
おい例え事実でも差別用語はいけませんよ

71 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:48:17
えったて何ですか?

72 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 14:04:58
あそこまでかえさせたのはある意味あなたの責任
恋の段階で終われれば良かったのに
愛の域まで達し始めていたのではないかしら?
故に蛇になり鬼になりあなたを襲うのでしょう。
確かに変わった形であり、めったな人では手に負えない程に醜くく酷い形態です誰もがその見た目には目を背け関わりを拒むでしょう同時に誰にも治せないトラウマの深く痛々しい傷があります、生半可な優しさで近づく者に牙を向く手負いの狼が本来の姿です

73 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 14:06:15
>>71
えったとは・・・よっつ

74 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 14:09:14
>>72
上手い事書いたて今は満足?
馬鹿馬鹿しいねあんた(笑)何様?

75 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 14:13:30
なんだかよくわからないんだけど・・
愛はあったの?

76 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 15:51:06
結局、惚れたが負け



負けてんじゃん俺・・

77 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:11:43



負けるが価値もあるよん
(・∀・)ノ

78 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 06:10:57
お前と俺の子供が欲しかった

79 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:45:29


キモー


進歩のない男に魅力感じなーーい



80 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:46:41
以前の友人の彼女に居た

81 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 16:03:47
そうさ、どーせ俺はキモくて誰も本気で相手なんかしてくれないさ
いいよ、自分でも痛いほど自覚してるし・・

82 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 16:11:47
みかって、そんなにいい女?

83 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 16:15:30
此処を読む限りは・・
あまりよろしくないな
人の本当の痛みがわからんワガママそうな感じ

84 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 16:20:02
何故>>79がそんな事を言うのか全くわからない
たいていの女なら好きな人の子供は欲しいと思うよ
進歩ってまるで以前の相手を知ってる様な思い込み書き込みの方が気持ち悪いよ

85 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 16:21:20
>>81
頑張って

86 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 16:24:41
俺の美香はワガママで、顔もブッさいくだったけど、可愛いい感じで俺は好きだったな

87 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 16:33:03
それ、いいじゃないか

88 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 18:17:57
私、美佳だょ

89 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 22:45:19

ドMなんですか…?

90 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 23:00:57
ドMだよ

91 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 23:11:02
また、みかのあそこくんにしたいぽ

92 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 23:13:31
Jくんにされたいぽ

93 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 05:22:26



くだらん

94 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:01:33
本当の最後だ
どうか生きててくれ
もう求めない
長生きしろではない
十分に生きてくれ
それだけでいいんだ

95 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:07:45
>>94あなたはTね

96 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 15:56:43
結婚なんてできなくていい

ただね1年に1度でいいから美香の笑顔が見たい

97 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 16:46:55
>>95
違います、Iです。

98 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 20:30:27
美香は見てるんかな?

99 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 20:59:56
美佳は、みてるよ。

100 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 21:55:54
100

101 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 21:56:55
他のみかが思いつかん

102 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 22:33:54
美香
美佳
美嘉
美夏
美加
実香
実佳
実加
三佳
三香

さすがATOKだぜ

103 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:24:10
もう逢うことはないでしょうけどお元気で

104 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 02:18:25
あなたがそう思うなら、そうでしょう
お元気で

105 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 02:32:07
凝りもせずに又、不倫か?他人を泣かせて幸せになった女はいないよ
早く目をさませ

106 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 02:37:53
生まれながらに不幸撒き散らす女か
関わりたくない
こっち見るな汚らしい
と言ってやりたい

107 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 02:40:52
元彼女の店の近くに女がいた男WWWWWW


108 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 02:46:13
元嫁が自殺した男WWWWWW
誰と付き合っても捨てられる男WWWWWWW
お前は許さない
絶対に許さない
Nは地獄に落ちろ!!


109 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 04:24:55
みかはメンヘラ

110 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 08:59:35
美佳は、すごい可愛い

111 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:14:23
おはよ美香 さてとジムいくぞ
いつか逢える日を信じてマッチョにタ

112 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 11:06:44
みかは、かわいい人おおい

113 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:47:13
せいかくがさいあくなのもおおい。

114 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:56:43
性格悪いみか聞いたことないぞ。俺のまわりの美加と美佳と美夏は、かわいくてよい子だ

115 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:08:31
関係ない話しだと思ったら大間違い


116 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:11:46
>>114
自演

117 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:43:44
〉〉116
自演自演キモい

118 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:56:20
みかは、おもしろくてかわいい。寂しがりやだけど

119 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:15:00
やはり乗ってきたww
自演バレバレwww

120 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:22:03
乗って きたぁ〜

121 :美嘉☆☆:2008/06/29(日) 16:34:06
あなたを幸せにする青い鳥です(^-^)


恋愛もお金も思いのまま☆⌒ヽ(*'、^*)


時給5000円
在宅、携帯でいつでもOK☆★


風俗やお水ではなくて男性も女性も確実に稼げます(#^.^#)


良い人見つけながら楽しくお金稼いでみない?


実際結婚した友達いるし♪



http://pcmax.jp/rm31295


http://www.happymail.co.jp/?af3327138



http://550909.com/?f2413737

122 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:48:28
>>114
自演乙

123 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 17:17:09
【鉄板】
◎メールでリセットする◎



・相手の気持ちは関係ない
・自分第一主義
・話し合いは無駄
・話し合いをする程好きな相手では無かった
・ノリで付き合ってた相手だから嫌になればポイする
・結婚なんかサラサラする気はなかったが本音
・何にせよ、どうでもいい


これがあなたに私が連絡を一切しない理由です
分かってくれましたか?
だから、しつこくウザーなメールはもう私に送らないでね!!



あ、それから最後に一言だけ言わせてね、これだけは間違いなく私の気持ちだから受け取ってね



“N、はやく死ね!!”
てめえ、肝いんだよ
二度と関わりたくない!
ネチネチしつこくメール、しやがってはやく、死ね!



美香よりNへ

124 :テル:2008/06/29(日) 17:43:22
美香 いつも想ってるから
体を大切にしろよ

125 :じゅん:2008/06/29(日) 18:49:17
美佳をあいしてる

126 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 19:14:55
気が変わった、やっぱり会いに来て
って連絡くれたら
とんでいく
今ならまだ間に合う
未練たらたらのみかです

127 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 19:56:24
みか、みか、みかすきだー

128 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 22:14:01
みかにあいたいぞ

129 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 22:45:47

未だに別れを言われた理由が何だったのか気がつかない男

自分に良いことがあって気分がいい時は「ありがとう」とか
2〜3日もしないうちに 
自分にとって最悪と思う時は 何もかもが他人のせいにし
そんな風に、人に対して嫌悪感を感じるからとタイプでは無いとか
何十年も人生の先輩な人たちを ぼろ糞に言い、
そんな風に言ったら駄目と アドバイスすると私にも嫌悪を思い

はけ口がなくなると ネットを使っては ある事無いこと、ほんとの事を
知らないくせに、あたかも俺は知ってるみたいな事を書き込み・・

今まで付き合った女を全て否定し 人を褒めヒガミのカタマリのようで
自分が知らないで当たり前なのに
彼女の過去の恋愛にまで異常にヤキモチ妬き
こっちは気を使って 言ったつもりが
鵜呑みにして信じ込み 人に言いふらし。

くだらないどうでもいいことに異常に執着し
人の携帯を勝手にチェックし・・
まるで泥棒みたい・・

留守にすると勝手に人の物や財布を見たり・・
何食わぬ顔して 腹の中では疑うことしかない・・

面と向かって きっちり言いたいことや主張が出来ず
年上だからと言って「はい」と聞いてるだけで
後でゴチャゴチャモンク言うならその時に 堂々と言えば良いのに
言えない事に一々 言い訳し
人の話を聞いていないから 仕事のミスもし・・
人を馬鹿にした 上から目線な気持ちが心にあるから成長しない

学習能力全くなし。

上っ面なことばかり ネット上で語り英雄気分。

まっ 独り言ですから・・

今は大好きな彼と一緒に暮らして毎日が充実しているし
お互い仕事の相談やアドバイスとか・・
男としても人間としても私にはもったいないくらい。

充実した毎日

最初に書いたことみたいな彼は 
未だかつて いない。

はっきり言って どっちも嫌だけど、
まだ女たらしとか浮気性の方が人間らしいし正直に生きてる気がする
まぁ どっちもそんな人とは恋愛したことがないから
正しいことは言えませんがね。

私は 彼に支えてもらい今ほんとに幸せだ。



130 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 23:17:54
>>129
相手は自分を映す鏡
自己紹介、乙ですよ
自分を見直しましょうね
それと明らかに経験値が足りないみたいですね
頑張れとはいいませんが、井の中では同じですよ
ま、ホドホドにね
(;^_^A

131 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 23:22:06
>>123
いくら、それだけの想いの相手であっても「死ね」は駄目でしょう
そんな言葉遣いする人は、どうかと思いますよ


132 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 23:32:50
>>126
貴方自身の問題を解決するのが先決ではないの?
そんな中途半端な気持ちで待たれていても彼も迷惑この上ないでしょうね、ハッキリ言って。

133 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 00:08:47
>>126です
何度も告白して何度もふられたからあきらめたふりをしてるけど、相手の気が変わることを期待してるの
これ以上おいかけたらストーカーだよ…

134 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 00:12:28
ブサイクみか
テメーの面のがよっぽどブッサイクなんだけどよwww

135 :テル:2008/06/30(月) 00:42:06
美香りん おやすみ
今日はとにかく動いた
また明日ね。
ビールが美味い

136 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 00:53:04
しつこい男は嫌い
執着したい気持ちを押し殺し自分をセーブ出来る人がいい
男ならこんなとこで語るよりも心の奥に大切な気持ちは、しまい込めて下さい


137 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:32:03

結局、これも自分都合(笑)

138 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:47:09
まだ可能性が残ってるなら電話なりメールなり手紙なり何の手段でも、どんな内容でも構わないから連絡を待ってる、そう、未だ信じているんだ君だけを・・

139 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 05:13:06
いづれにせよ
今の二人の環境がどうあれ本気でいまでも求め合う気持ちが二人に在るならば



信じてみないか
互いに愛しい相手をさ
時間が掛かって回り道してもさ



(*^_^)ノ

140 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 05:14:24
絶対嫌や
キモイアンタ

141 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 05:25:23
sageしないと↑みたいな、糞みたいな奴が絡んでくる解りやすい例ですな(笑)

142 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 06:27:14
たしかにね
じゃ絡むなよと言いたくなる(笑)
なんか子供っぽいし

143 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:33:24
みか連絡くれないかな

144 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:45:27
美佳ちゃん

145 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:58:27
連絡したいけど、連絡先すら知らないよ
知ってても自分から連絡する勇気なんてないけどね
最低なみかでごめんなさい

146 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:49:20

 寂しいなぁ・・・・
 
          おやすみ・・・。

147 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:50:02
みかぁ〜俺さみしいよ

148 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:34:54
マトリックスみたいに飛んで行きたいな
美香の元へ飛んでけ〜
`

149 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:12:13
美佳まってろよ

150 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:32:43
イルカの絵が書かれた
zippoまだ持ってる
誰が何と言おうと





俺にとっての宝物。

151 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 08:33:40
美佳〜連絡してくれ

152 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 17:01:49


153 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:08:54
いつか ここを見て思い出してほしい

それで返事だけして
結果駄目でもかまわない
これだけ好きだった自分も誉めてあげたいし
気持ちよく諦めるから

154 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:41:53
じゃ、諦めて(笑)
それに>>151あんたしつこくてキモいよ

155 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:52:59
うるせぇ

156 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:20:01
美佳戻ってきてくれ

157 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:56:35
大事に思う=口先だけ

ハナから信じる心のない人にほんとの愛だの恋だの
軽々しく言ってほしくないね〜

過去がどうであれ そこにばかり目を向けては目くじらを立て
嫉妬して疑って舌の根も乾かないうちに自分の気分でコロコロと
気が変わっては いろんな文面でメールを送りつけ
自分の思うように相手がならなければ 最低呼ばわり・・

私だけならまだしも 私の周りも侮辱しておきながら
そんだけ言うなら忘れればいいのにね?
呆れるよ。

私は今の彼とは別に結婚の話も出ていませんし、お互いいい年だから
言葉に出さなくてもいずれずっと側に居たいし彼も同じ気持ちなんで
心が安らぐ久々の恋愛をしてます。

やはり求め合うと言うことは お互いがそれなりに信頼と尊重しあっているし
仕事の話や色んな話をしていても楽しいし勉強になる。
余計な事を考えることすら今はない。
くだらないことでイライラもしないしね〜。

不倫不倫とそればかり言ってるけど 本当にうんざりだよね
私はそこにしがみ付くほど馬鹿じゃないし
一度だって過去からも裏切ったことないのよね。
お生憎さまでした。

愚痴やモンクを言うまえに もっと広い心もって受け入れようとする
心をもっと養ってくださいな

はっきり一番思い出したくない相手で。
周りには常に相談しています〜


158 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:20:41
>>157
良かったですね
貴女にとって相応しい相手が見つかって安心しました
いつまでもその方と中睦まじくして下さいね
過去、貴女にしてきた事を恥じ心入れ替え、後に残るは後悔ばかりな日々を今暫らく私も過ごす事になるでしょうね
捻くれて真っ直ぐな気持ちが中々受け入れられず疑心な心や考えで自分を守るばかりで自業自得としか言えませんでしたね
悩ますだけで、あなたを安心さす事も出来なかった。そんな私に短い期間でも楽しみと愛するという事を教えて頂き、心よりお礼申し上げます。
ありがとうございます
どうか、未熟な私の分までその人を大切にしてあげて下さいね、それと最後に一つだけ言わせて下さい
我が儘で勘違いから短気に成りやすい貴女、自分が思う程に言葉尻が鋭角に成りがちです私生活でもその点だけ心配りしてあげて下さいね
勘違いならすいません



絶対に幸せに成れよ!



美香へ

159 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:47:28
悪かった
本気だった
すべてを忘れる
そして旅立つ

160 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:10:42
もしや今でも1人でいてくれてる・・
なんて甘い考えだった
サッさと相手見つけてたんだな
想いは通じてなかった
1人で盛り上がった訳か





ま、いっか!





いつまで経っても
恋愛似合わないし
面倒くせーや

161 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:20:37
美佳おめでとう☆元カレ忘れて俺のとここないか?

162 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:28:55
ゼッテー 嫌

163 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 18:08:09
美佳ー頼む元カレなんかどうでもいいやろ。

164 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:34:04
>>157
未だ元彼を忘れてない証
本気で好きだったのですね相手は己を映す鏡
罵倒して楽しい?
余裕が感じられないみたいですよ
本気で好きだったなら
元彼の幸せを願いませんか素直でないのは成長してないのはあなた自身
頑張って今の彼氏に生かせたら宜しいですね。

165 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:29:31
いろんな思いがあるんだね

悪口スレには、なってほしくない。

みんに自由と安心あげてよ神様

166 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:17:27
美佳誕生日おめでとう。
元カレの事が好きだと言われて振られたが俺は、あきらめない

167 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:18:05
美佳デブ

168 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:52:42
美佳はデブでは、ない

169 :テル:2008/07/03(木) 00:44:59
おやすみ美香
M.T 大阪

170 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:47:53
美佳はデブだと自覚がないデブ

171 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:14:49
呆気ない幕切れ
繰り返さない為にも
変わりたい
今度こそ
他人を傷つけたくない
周りを巻き込みたくない



自分が酷く傷ついた自覚が
今回はきっちり在るから

172 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:23:05
美嘉

173 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:23:24
みか は総じてビッチ

174 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:03:58
恋愛は愛を学ぶ窓口
執着は愛ではない



愛は放つ事
君が俺の愛を貧相で不自由で学べるモノが無いと感じるならば
俺以外の他の男の愛を知りたいと言うなら止めはしない、君が望むだけ外の世界を体験して下さい
そこで満足出来たなら、それがあなたの求めてた愛の形なのでしょう


愛は自由である


愛は幸福感である


愛は放つ事である







NからMへ

175 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:54:05
美佳は、まじで可愛い。俺のとこ来ないかなー。潤

176 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:22:31
>>175
おまえのとこ行くなら死んだ方がまし
粘着ストーカー
二度と来んなキモチワリー

177 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:26:12
荒れてるな

178 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:33:08
うるせー俺は美佳がすきなんだ

179 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:52:30
元客がいたらうけるんだろうな。某元キャバ嬢。みか。

180 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:44:46
みかー連絡していいかな!

181 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:45:47
いいとも!

182 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:20:37
みかと幸せになりたいな

183 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:07:29
美香さん
何故、彼を諦めたの?


184 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:58:49
相談です
お願いします


去年から仕事(ラウンジ)絡みでメールをする年上の男性が居ました
始めは営業メールのつもりでしたが彼の気さくな感じと正直な話しの仕方に段々気になりだし、いつしか惹かれる私がいました
それからは私から頻繁にメールをする様になってお店でも彼が来たら率先して相手をする様になりました
そして想いがつのり、とうとう我慢しきれず先月思い切って告白しました


しかし、見事にフラレてしまいました
凄く落ち込んでます
彼がいうには元カノが忘れられないから無理との事でした(元カノの名前がミカさんと言うらしい)
キッパリとフラレたのに情けないですが彼を諦めきれません
彼が元カノを忘れてくれる迄待ってみようか悩んでます、↑のも私が書き込みしました。男性の方(女性でもかまわないです)どうしたらいいでしょうね
やっぱりフラレたんだから諦めるべきですか
でも凄い好きになってるんです


興奮して書いてしまいました、すいません
長文及びスレチな質問してごめんなさい
m(。_。)m

185 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:54:28


美香
お幸せに

186 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:51:03
あなたと別れることができたことこそが、私の幸せの第一歩と考えております。 …美香

187 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:56:10
明日試合なんだ
頑張るね
おやすみ 美香

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)