2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふみやくんが好きな人とふみやくんが集まるスレ

1 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 19:27:51
ふみやという名前の子はなかなかいないかもしれませんが、
ふみやくんが好きな人、ふみやくん本人が集まって語り合うスレです。

この思いが届いて、願いがかないますように。

2 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 19:29:58
ちっちゃな頃から悪ガキ

3 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 19:31:30
15で不良と呼ばれたよ

4 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 19:32:14
ボケろや

5 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 19:35:36
ギザギザハート

6 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/17(火) 20:43:53
ララバイララバイおやすみよ

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/17(火) 23:04:55
馬の上から矢を放つんでしょ。

8 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/17(火) 23:21:53
このまま時が2人を連れ去ってくれてもいいから〜

9 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/18(水) 00:13:57
はい

10 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/18(水) 00:31:01
ちっちゃなころから糞コテで 15レス目で死ねと言われたよ

11 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 20:20:16
サッカーしてるふみやくんカッコイイ
思い届かないかなあ・・

12 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 21:36:49
前ふみやんきーって呼ばれてた

13 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 17:30:23
弟がふみやだわ・・・
誰か嫁にきてあげてください。

14 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:40:48
ふみやくんってやんちゃでちょっと不良だけど
優しくて笑顔が可愛い子が多い気がするなあ・・

大好きだよ・・

15 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:29:51
まんかすまんかす

16 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:30:57
売れてない童顔

17 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:00:06
誰だよこんなスレ立てたの


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)