2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな深夜に俺は独り迷うわけだが

1 :取り残された1:2008/06/15(日) 19:30:30
世の中から関わりを絶ちたい。そんな気分。
愚痴吐き、相談、雑談などどうぞ。

憂鬱な気分のときは、自分の人生にあった幸福を数えてみましょう。

2 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 19:33:21
敬子 俊子 ひさよ 和美 … 忘れたw

3 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 19:33:46
乳揉めよ

4 :ドーラ:2008/06/15(日) 22:57:35
前スレ落ちたの?

5 :取り残された1:2008/06/15(日) 23:21:33
落ちたようだ

6 :ドーラ:2008/06/16(月) 00:15:50
いつもギリギリで落ちない感じなのにね。

7 :取り残された1:2008/06/16(月) 01:37:17
ウィトゲンシュタインの本借りちゃった

8 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 01:42:44
同僚(部下)になんて惚れるもんじゃない。
どうやら脈無し、つかれたよ。
距離置こうにも、同じ部署じゃどうしようもない。

早く転勤廻ってこないかな・・・

9 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 02:07:11
ノストラダムスの研究者達の今が気になっているわけだが

10 :取り残された1:2008/06/16(月) 03:59:25
>>8
開き直りたまえ

>>9
ノストラダムスだけで食ってる人たちではないでしょ元々

11 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/16(月) 11:45:07
寝たまえ。

12 :青ジャージ:2008/06/16(月) 15:21:12
前すれは死亡判定のレス数に到達したんじゃ?

13 :ドーラ:2008/06/16(月) 23:20:43
死亡判定??

>>8
同じ部署か〜、しんどいの〜

つきあってる時も別れた後も。
うまくいってもいかなくても結果としてはしんどい感じになる

仕事の時はそういうの絡まない方がやりやすいと思っちゃうな

でもそういうの乗り越えちゃってる「好き」ならもう仕方ないね
開き直るしかないね

14 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/17(火) 04:35:19
早く寝たら、早く起きてしまう罠。

15 :取り残された1:2008/06/17(火) 05:10:53
ああ。俺も起きた。
減量中にカレーは鬼門だな。

16 :取り残された1:2008/06/17(火) 22:42:42
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3506260

17 :ドーラ:2008/06/18(水) 00:28:52
カレーは食べれるけどカツカレーは食べられない
トンカツは大好きだけどカツカレーは食べられない


18 :取り残された1:2008/06/20(金) 00:04:25
最近寝不足がきつい
寝よう

19 :ドーラ:2008/06/20(金) 23:23:49
片づけられない。
というよりもう仕舞う場所がないのだ。

片づけてて思った。

20 :ドーラ:2008/06/20(金) 23:24:57
気をつけてみる

21 :取り残された1:2008/06/21(土) 00:15:32
しまう場所がないってそりゃだめだろ。
もっと収納考えないと。
テレビに出てくる建築デザイナーってあれ収納だけだよね

22 :取り残された1:2008/06/21(土) 11:42:35
今図書館戦争見てるんだけど主人公こんなでかかったのかよ。
180くらいあるだろ。

23 :青ジャージ:2008/06/21(土) 15:02:34
俺も趣味の道具が増えすぎでしまう場所がない
4.5畳に釣り具とPC関連機器、
食材と調理器具を大量に持ち込んだ俺が悪いんだけど

24 :ドーラ:2008/06/21(土) 23:51:46
古い家だからクローゼットとかついてないだよね、私の部屋。
それでも人よりは収納家具多いと思う。
つまり、私のお洋服たちがキャパを超えすぎている、と。
あと最近マンガね。

夢はやはりハリウッド女優のおうちの衣裳部屋。

25 :ドーラ:2008/06/21(土) 23:59:56
あ・・・ていうか見そびれた〜
ヒロインの子は170a台じゃなかったっけ?
教官が165aくらいでしょ

あら、あたくしも教官より大きいわ〜

26 :ドーラ:2008/06/22(日) 00:01:24
部屋にしまう場所がないので道具のいる趣味は持てません。
スノボも買うのあきらめた。
でも今全然興味ないから買わなくて大正解だった。

27 :ドーラ:2008/06/22(日) 00:02:21
雨スゴ!!
明日仕事休みでよかった・・・

28 :取り残された1:2008/06/22(日) 04:56:37
http://nikoani.blog102.fc2.com/blog-entry-2476.html
これだ!

29 :取り残された1:2008/06/22(日) 05:27:55
食べるものがない・・・

30 :取り残された1:2008/06/22(日) 06:56:28
1000円のアイスクリームパックを衝動買いしてしまうのは誰にでも一度はあること

31 :取り残された1:2008/06/22(日) 07:13:09
http://runxz.blog4.fc2.com/blog-entry-523.html

32 :取り残された1:2008/06/23(月) 22:49:52
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・

33 :取り残された1:2008/06/23(月) 23:27:08
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3092738

34 :ドーラ:2008/06/23(月) 23:53:55
今週もありがとう >28

昨日ケーキが食べた過ぎて夢に見た
店に入って食事よりさきにレアチーズケーキをたのむ夢



35 :ドーラ:2008/06/25(水) 22:22:56
なんか最近友達に遊ぼって声かけるのが億劫

36 :取り残された1:2008/06/25(水) 23:08:39
ああああすごくわかるそれ。
あと気を遣って連絡しなくなるんだよね。忙しいと悪いし。

37 :取り残された1:2008/06/26(木) 00:59:18
ジュース買ってこようと思ってたら雨降って来ちゃったからやめよう

38 :取り残された1:2008/06/26(木) 23:23:14
グレープフルーツジュース買ってきたぜ

39 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:25:06
>>38

俺にも半分くれ

40 :取り残された1:2008/06/26(木) 23:35:28
念を送るよ

41 :取り残された1:2008/06/27(金) 00:35:20
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2194154

42 :取り残された1:2008/06/27(金) 23:54:34
図書館戦争最終話見たぜ。
あれほんとに最終話?って感じな終わり方だったな

43 :キープ:2008/06/28(土) 02:14:55
やっぱり俺は派手めの女の子より
ちょっと地味な女の子のほうが合ってるのかな。
飲み会行ってガハハな女の子より
真面目にボランティアやってる子のほうが良いのかな。

うん、独り言だけどさ

44 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 02:16:05
>>43
普段も派手なの?

45 :取り残された1:2008/06/28(土) 02:16:27
ボランティアやってる女って自己顕示欲強いやつが多いと思うぜ

46 :キープ:2008/06/28(土) 02:24:38
>>44
派手っていうか、よくわからんけどヘソとかにピアス開けちゃうような人
>>45
そうゆう欲あるのか知らんけど、子どもとか小動物好きそうな人で
もう片方とはかなり性格異なるわ

47 :キープ:2008/06/28(土) 02:28:30
受験の事とか家の場所とかトータルで考えちゃうと、
絶対地味めが良いんだよ。
でも惚れたのは派手めなんだよ。
だけど受験の(ry

48 :取り残された1:2008/06/28(土) 02:28:43
ドーラ昔へそピアスしてタバコ吸ってなかったっけ?

49 :取り残された1:2008/06/28(土) 02:29:35
キープはもう受験勉強のことだけ考えろよ

50 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 02:30:43
好きになったものは仕方無い。

51 :キープ:2008/06/28(土) 02:38:17
>>50
仕方ないで済まないよ〜
俺も大学受験という、人生の3分の1近くを左右するイベントが
これからあるんだから。
>>1
ドーラさんってそんな派手なキャラだっけ?
受験勉強の事だけねー…。
そう、最近友だの恋だのが高校時代以上に…っていうか、今んとこ最盛期なんだよ。
受験ってこうゆう誘惑もあるんだな〜。
ずっとボッチより、こっちのほうがレイプだよ。
友達いないほうが、楽しくはないけど辛くはなかった。
今は楽しいけど若干辛いかな。

52 :キープ:2008/06/28(土) 02:47:27
やっぱね、家が近所って良いよね。
デートとかその辺の公園でも全然楽しめそうだし。

その点派手めはね、映画やらカフェやら展望台やらで
変な神経使うんだよな。
まぁデートってそうゆうもんなんだろうけど、
俺は外より家の中でウィーやってるほうが好きなんだよ。

53 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 02:58:25
地味めは可愛いの?

54 :取り残された1:2008/06/28(土) 02:58:52
浪人中に最盛期になるやつなんて珍しいな

55 :取り残された1:2008/06/28(土) 03:00:00
ドーラは昔はもっとブイブイ言わせてたんだよ。
今は反動でああなってるの

56 :キープ:2008/06/28(土) 03:02:31
>>53
顔は山本モナに似てる。
あの人を高校生にしたみたいな感じ。
超貧乳。

ちなみに派手めは
顔は小悪魔可愛い系(ってか別にそんなに可愛くない)
おっぱいそこそこあるお。
服は若干古着?よくわかんない

二人共背は160前後くらい?で、そういえばどっちも大学4年だな

57 :取り残された1:2008/06/28(土) 03:04:13
年上すぎだよ

58 :jjj:2008/06/28(土) 03:04:25
もう会えないかもしれないあの人と偶然会ってしまった。
せっかく告白されたのにどうすることも出来なくて、
相手は既婚者で子供も2人いる。
旦那は見たことがないけど、子供は良く見かけていた。
その女性が本当に僕に対して気持があるのか不安だった。

だんだん彼女の事が心配になり仕事も手に付かなくなりましたが。
もう会うこともないと思います。
何度か話すチャンスを作ったけれど、避けられてしまうし。
何も伝えられないままあの場所を卒業させて頂きます。
一度でいいからあの笑顔を又見たかった。
二人で話ししたかった。
貴方の指定席でドアを閉めて泣いてます。
大変だろうけど頑張って下さいね。


きっと憧れのままなのかも知れないし、
一時的な恋なのかも知れない、好きになるのも怖かった。


59 :キープ:2008/06/28(土) 03:07:48
>>1
反動ってw
そうかぁ、ブイブイかぁ。。
人は皆そうなっちゃうのかな。

そだね、俺もこんなに交友関係広がるとは思ってなかった。
カフェのオーナーとかNPO法人で植林してる人とか自衛隊の人とか
北大生、国家試験浪人、行政書士、なんかいろいろ知り合い増えたよ。
いろんなとこに顔出し過ぎたんだよ。18禁解禁になったからね

60 :キープ:2008/06/28(土) 03:10:28
>>57
オレ年上好きなんだよ。
10代より20代の人のほうが仲良くしてもらってるの多いよ

61 :取り残された1:2008/06/28(土) 03:14:08
>>58
なんか自分の思い出とかぶるレスだ

62 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 03:14:14
>>56
山本モナ良いじゃん!!
見た目は悪くないんだね。
それなら全然良いと思うけどな。

63 :取り残された1:2008/06/28(土) 03:14:42
>>60
あっといまに老けるぜ

>>59
NPO?うさんくさいな

64 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 03:15:05
おならでそう

65 :キープ:2008/06/28(土) 03:21:24
>>63
あ〜若い奴らは全般的に胡散臭かった。
70くらいのじーちゃんで、代表やってる人は面白かったな。
勢力的なじーちゃんはなんか魅力あるよ。

>>62
まぁ顔はそこそこ可愛い。
ただ胸が……あれならデブの男とかのほうが揉みごたえありそうだ。


66 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 03:24:09
>>65
デブの男www
でも貧乳でもデブより良いでしょ。そこ文句言わない!!

67 :キープ:2008/06/28(土) 03:28:03
>>66
胸に限らず、色気がない…。服装とか、メイクとかがやっぱ地味かな。。
ベースは凄く良いと思う。

つか、派手めはベースが…。
うん、多分スッピンはアレだろうな。。
スリムで胸あるし、色気はダダ漏れって感じだけどな…

68 :取り残された1:2008/06/28(土) 03:28:29
いや代表が一番うさんくさいだろうと。
つか浪人なのになんでそんなとこ言ってんだよ。


69 :キープ:2008/06/28(土) 03:31:52
>>68
まぁどこも基本的に胡散臭いよね。

これはね〜今札幌じゃ、環境ブーム到来してるから
短期バイトとかで仕事行くと、何かとこうゆう人達に会うんだよ。

70 :取り残された1:2008/06/28(土) 03:32:20
浪人がバイトすんなって

71 :キープ:2008/06/28(土) 03:34:21
>>70
18禁解禁なったから、ついいろいろやってみたくてw
でもだいたい数日で終わるイベント系のバイトだから
気分転換には良いよ。

でもやり過ぎると変な方向行っちゃうから、夏は予備校とか行ったほうが良いかもね

72 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 03:36:19
>>67
装飾がキモなんだな(笑)
キープが地味めを良い女にすれば解決じゃね??

73 :キープ:2008/06/28(土) 03:39:52
>>72
あっ!それ良いかもね!
オレ女の子に何もアドバイス出来ないけどねw
あ〜、なるほど、それありだな。

じゃあアレだ、派手めから学び、地味めに伝える
あーこれ良い意味の三角関係かな。

74 :取り残された1:2008/06/28(土) 03:40:06
金あんなら予備校の夏期のとか申し込めば

75 :キープ:2008/06/28(土) 03:42:55
>>74
1、2講座くらい、適当に早大系の講座取っとこうかなーとは思う。
金は微妙だなぁ。今貯めてる途中だけど、
俺ザルだから速攻で消えてくんだよ

76 :取り残された1:2008/06/28(土) 03:44:17
なんか前よりダメになってる気がする

77 :取り残された1:2008/06/28(土) 03:45:11
俺こう見えても普段酒飲まないからさ。タバコも吸わないし。
年に一回くらい泥酔するくらい飲んだりもするけど。

78 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 03:45:19
>>73
三角関係キタコレw
でも、一人の女の子を魅力的な女性に変えてあげる事って
そうゆう彼氏・彼女の関係もありだと思うな。

79 :キープ:2008/06/28(土) 03:48:51
>>77
俺1は元々そうゆうイメージだったけど…。
まぁそれは俺も同じなんだよね。
酒もやらないしタバコもやらない。
だから、そうゆう世界の派手めの人に無理して合わせてる感が凄いある。

>>78
真面目な話ありだね。悪くないと思う。
でも、俺はそれより受験なんだな

80 :取り残された1:2008/06/28(土) 03:53:00
派手っていうけどさ〜終わってるって。

81 :取り残された1:2008/06/28(土) 03:56:32
キープ!現実を見ろ!見るんだ!

82 :キープ:2008/06/28(土) 03:58:09
うーん…終わってはないな。
英語ペラペラで通訳の仕事出来るし、来年は東京の三菱?日立?かどっかの
その辺の会社に就職だし、話しても結構しっかりしてるし
そこが好きなんだよ。
で、性格の事あんま書いてなかったけど、
面倒見が凄く良いのね。
俺がリバースした時に、ずっと見てくれてたのがその子なの。
最初は頭悪そうな奴かと思ったけど、ほじくると良いとこがチラチラっと見えてきて
それが恋に繋がるんだな。

83 :キープ:2008/06/28(土) 04:05:49
あ〜でも書いてるうちに、みんな縁を切っちゃえ!って心の声が
しないこともない。

人間関係に依存しすぎかな、こんなんじゃダメかなって

84 :キープ:2008/06/28(土) 04:09:02
受験への取り組み方が超主観的だから
自分の勉強のペースが乱れてるかどうかの判断がつかない。
友人関係が勉強に響いてんのかもわかんない。

85 :取り残された1:2008/06/28(土) 04:11:32
>>82
だからそういうやつはもうずっとがんばってたから、余裕が出てきたときに遊んでるんだよ。


86 :キープ:2008/06/28(土) 04:16:53
>>85
!!
その発想はなかった!
うひーっ、そうなのかな。
でも高校時代の話聞くと、
学校サボって友達集めて警察と鬼ごっこしてたって聞いたから
その辺マジメな奴かどうかはわからんけど
まぁ中学から英語だけひたすら勉強してたっぽいから、
努力はしてたのかな。
そうなのかな。

87 :取り残された1:2008/06/28(土) 05:51:37
あたりまえだろ。
就活の大変さわかってねーなー。
俺はNHKにようこそ見て寝る

88 :キープ:2008/06/28(土) 12:33:12
派手っていうか、性格も見た目もマチャミ臭ぇな。
今気付いた。久本っぽいわ

89 :取り残された1:2008/06/28(土) 19:34:52
ありえん

90 :取り残された1:2008/06/28(土) 20:16:19
NHKにようこそおもしろいな

91 :取り残された1:2008/06/28(土) 22:00:46
http://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-1241.html

92 :ドーラ:2008/06/28(土) 23:46:22
>>45
おぉう、私のことか。

と思ったらよく覚えてるね〜>1

大人になったんすよ。いい加減。
20代後半なのに19,20の子と同じじゃヤバイでしょ

あ、最終回だったんだぁ〜図書館戦争。

93 :取り残された1:2008/06/29(日) 00:22:27
女はそういう切り替えマジで早いよな
男はいつまでも少年だけど。

94 :キープ:2008/06/29(日) 00:41:08
男は、オッサンになってもSF好きだったりするから

95 :取り残された1:2008/06/29(日) 00:51:01
SFは普遍のテーマ

96 :取り残された1:2008/06/29(日) 01:33:00
NHKにようこそって結構切ないな。
どうしようもない現実がどうしようもなく過ぎていく様がすごい。

97 :キープ:2008/06/29(日) 02:28:53
NHKへようこそのお陰で、俺の好きなバンドが再結成したんだよ。
作者に感謝しなきゃ

98 :取り残された1:2008/06/29(日) 04:00:17
NHKにようこそってメディアごとに話が違うんだな。
最後に岬と主人公がくっつく展開っていうのはなんか嫌な感じがした。
自分よりダメな人間を見つけて野良犬にえさをあげてるなら、寂しいから誰でもいいみたいな描写がほしかった

99 :取り残された1:2008/06/29(日) 04:28:18
何やってるかきっちり説明できるようにしておいた方がいいぞ
目的から結果までの過程が作れる人は重宝される

100 :取り残された1:2008/06/29(日) 20:47:48
雨ばっかで買い物いけないなあ

101 :ドーラ:2008/06/29(日) 21:51:32
女だって少女の気持ち失くしてませんよ。
ただ男がいつまでも少年すぎるので現実的にならざるを得ないんでしょう

とか言ってみたり。

へそには今もピアスがありますよ
妊娠したらどうすればいいんだろう。ってか取るよね、普通。
一緒にあけた友達に確認しとこう。来月出産だし。

102 :ドーラ:2008/06/29(日) 21:52:51
あ、アンカー間違ってたね
キープくんのへそピ発言につけたつもりだった

今更。

103 :取り残された1:2008/06/30(月) 00:16:07
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3762366

104 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:12:18
サッカー始まったらメールしようかなー

105 :取り残された1:2008/06/30(月) 02:33:12
サッカーかぁ
スポーツ見ないな俺は。

106 :取り残された1:2008/07/01(火) 01:02:51
もう存在ごと忘れられそうだけど、旧ドラの映画版って名作ばかりだったよな

107 :取り残された1:2008/07/01(火) 02:09:27
ハニートーストってネタ的な食い物かと思ったら意外とポピュラー化してんだな。
あれカロリーどんだけあるんだよ。
一万とか?

108 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 02:24:45
>>107
はみちつぱん?

や、ちがった
はちみつぱん?

109 :取り残された1:2008/07/01(火) 05:51:22
http://www.pasela.co.jp/food/honey/index.html
これこれ。個人的にフレンチ食べたい。

110 :ドーラ:2008/07/02(水) 01:28:10
>>109
なんじゃ、こりゃ!!
スゲーうまそう

111 :取り残された1:2008/07/02(水) 02:15:25
心理学ステーションで五歳若く考えてくださいってあったので俺これからハタチっす

112 :(´ー`)y-~~:2008/07/02(水) 04:19:26
キプは受かる気あんのかねえ

って人のこと言えなかった気もするがね

113 :ドーラ:2008/07/02(水) 22:29:21
まさかの2浪オチ?

お〜コワ


114 :取り残された1:2008/07/02(水) 22:55:24
よほど体力精神力に自信のあるスポーツマンでもなきゃ二浪なんてできないよ。
普通は一浪で自殺手前の精神状態になる。

115 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:28:28
名前をわかってなかったけれど
ハニートースト、少し食べたことありました。
アレを食べきることを考えたくはないw

勉強捗ってると良いです。
がんばれ受験生。

116 :青ジャージ:2008/07/03(木) 03:23:16
2浪は色々きついな
今の先生の先輩に芸大3浪して
滑り止めでしかたなく京大に来た人が居るらしいがw

117 :取り残された1:2008/07/03(木) 04:06:11
しかたなく京大!?
元々そうとう勉強できる人だったんだな。
美大は多浪が常識みたいに聞くけど

118 :ドーラ:2008/07/03(木) 19:10:10
経済学部とかに入るのに2浪はキツイね

仲間の中に何人かいたけど・・・こう、結果出せないと微妙なカンジ

119 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:55:48
まぁキープは2浪しないだろ。
早稲田なら商・社学くらいであれば今受けても合格するだろ。
昨年の秋の模試でC判くらいだったっけ?
なら余裕で受かるよ。

120 :取り残された1:2008/07/03(木) 22:58:05
キープは浪人はじめてからちゃんと勉強してるのかどうか・・・

121 :(´ー`)y-~~:2008/07/04(金) 01:19:15
模試の種類で大分変わる

あと今は教育の方が社学よりよっぽど受かりやすいらしい

122 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:44:14
道に迷って
一人で泣いた君に逢いたくて

123 :取り残された1:2008/07/04(金) 05:25:41
あちぃ

124 :取り残された1:2008/07/05(土) 00:05:37
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3835383

125 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:15:05
>>121
早稲田の教育って今人気ないのか。
いや、というより社学が人気出たの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)