2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いる人を圧倒的に不利な世の中にします

1 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 16:46:44
職にもついていないのに彼女がいて避妊もせずにセックスをしている野郎どもを
徹底的に苦しめるような世の中にしていきたいと思います。

言っておくが俺は稼ごうと思えば国家予算並みの金額を稼ぐ事も可能だ。
特に兵器開発、アダルト関連の開発をすれば、ぼろ儲けできるしな。
その金を使って世の中を以下のように変えてやる。

高校で女子高生と付き合い、大学でキャンパスセックスしてるような奴には、
「過労死寸前まで働かせて月収15万」という真の地獄を味合わせてやる。
そういう世の中にしてやるから覚悟しておけ。
全員それだと可哀想だから、本当に能力のある奴なら這い上がれるように逃げ道を作っておいてやる。

え?それだけ金が入るなら、自分が若い女をはべらせればいいじゃないかって?
生憎、そんなありきたりの娯楽で喜べるほど俺は単純じゃないんでね。
自分の幸せより人の不幸が美味しいに決まってるじゃないですか。

そして、そいつらの不幸を楽しむだけ楽しんだら、
冷凍睡眠で未来へ行き文明の発展した世界で楽しい人生を横臥するつもりです。

2 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/15(日) 16:59:05
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/02095.jpg

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/15(日) 17:05:46
俺を軍務尚書にしろこのやろう

4 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/15(日) 18:55:58
大田総理でやってますか。

5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/16(月) 00:24:13
つなぎを隠してやる

6 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 02:24:37
人間界もダメだったのか

7 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/16(月) 11:48:40
男子ガンガレ。

8 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/17(火) 00:04:01
おいやめろって!!!!!


テレビ用

9 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 04:46:37
犯罪者予備軍になりましたか

10 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 04:58:57
情けない男だね

11 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 20:49:27
>>1
どうも君にはこの板は狭すぎるようだ
ダメ板か負け組板へどうぞ

12 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 20:57:39
>1 金で人を不幸にも出来るよAナニガシさん
俺が本気出せば、って
仮定の話じゃ意味ないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)