2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(。・ω・。)(。・ω・。)好き(。・ω・。)(。・ω・。)

1 :▽、HaR:2008/06/15(日) 13:47:34
中学2年生女です。
1つ年上(=中3)の野球部の
人に片思いしてます。

私はソフトボール部なので
よく会います。メールも
しています。でもまだ話し
たことはありません(+_+)、

誰か悩み聞いてください

2 :▽、HaR:2008/06/15(日) 13:49:01
彼はモテモテという
タイプではなく、でも
おもしろいから人気っていうか
陽キャラで、ドラゴンボールの
フリーザーに似ています。

3 :▽、HaR:2008/06/15(日) 13:49:56
だからついたあだ名は
フリーザー。メールを
してるとキュンキュン
してきてすごい幸せになる

4 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 13:50:48
ほほう?

5 :▽、HaR:2008/06/15(日) 13:52:01
彼、どちらかというと
ブサメンズ

でもなんか、好き

6 :▽、HaR:2008/06/15(日) 13:53:08
うん、好き

友達に聞いた話、
向こうもこっちが好き

らしいけど、そんな
情報ほんとかなんて分からないし

7 :▽、HaR:2008/06/15(日) 13:54:08
2人の気持ちがまったく
同じ、ってそんなキセキ
はいらないけど、どれぐらい
私のこと見てくれてるのかな

8 :▽、HaR:2008/06/15(日) 13:54:35
って、気になるよね普通

9 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 14:01:12
とりあえず>>1がどれくらい可愛いかによる

10 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/15(日) 14:02:26
(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)
(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)
(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)
(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)

11 :▽、HaR:2008/06/15(日) 14:09:28
7割おせじと思うけど
たまに可愛いっていわれる

2chの診断スレに
よれば、ブスとかわいいの
壁はこえてるらしい

12 :▽、HaR:2008/06/15(日) 14:10:46
スタイルとかは
よくわかんないけど
身長158体重48

で彼は身長163、2だって

13 :▽、HaR:2008/06/15(日) 14:11:33
目は奥二重
髪はセミロング

14 :▽、HaR:2008/06/15(日) 14:12:16
でも自分には自信無いよ

あたし、超ネガティブなんだよね

15 :▽、HaR:2008/06/15(日) 14:13:20
彼(以下フリーザー)は
会うと絶対ガン見してくる

なぜかGWには
毎日メールしてきたw

16 :▽、HaR:2008/06/15(日) 14:16:23
野球うまくてさ、
前野球部の前通った時
フリーザーがピッチャー
してて、投げた後にそこに
座り込んでで、あ、可愛いw
とか思って惚れた

まあもう惚れてたけどね

17 :▽、HaR:2008/06/15(日) 14:17:12
男ってどんなこと
されると嬉しいのかな

メールの文とか絵文字とか

18 :▽、HaR:2008/06/15(日) 14:18:12
あ〜やっぱり
好きだわw

19 :▽、HaR:2008/06/15(日) 14:29:48
やっぱり顔なんかな、、

あたしいっつもヘラヘラ
してるんだよね。
なんかニコニコっていうか、

だからギャップとかも無いし

20 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/15(日) 14:31:56
おかしいな、配合を間違えたかな

21 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 14:32:44
うわぁ…独り言してるメンヘラ


久々に怖いスレ開けてしまった(>_<)

22 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/06/15(日) 14:32:46
フリーザーはフリーザとクローザーあたりをかけてるんですね!!!


23 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/15(日) 18:52:52
両サイドにクリーチャー。

24 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/16(月) 00:24:44
いたかったぞー!

25 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/16(月) 11:50:05
(。・ω・。)の「。」は手なの?ほっぺなの?どっちが好きなの?

26 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/17(火) 00:05:20
ソフトボール部だけに下手にでようぜ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)