2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應義塾大学ってナルシスト多くてキモくね?

1 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 11:23:41
150周年だからディズニーで貸切パーティ?w
何この幼児っぷりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
民間人押し切ってまで祝いたいわけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
慶應というネームバリューを武器に社会で傲慢な態度しないでねw
所詮は仲間がいなきゃ一人では何も出来ない気の小さい雑魚の集合体なんだからねw

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/15(日) 11:25:12
さあ早く割り箸を袋に詰める作業に戻るんだ

3 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 11:30:14
確かに、たいしたことないくせに威張ってる不細工おおい。

4 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/15(日) 11:30:53
幼児はパーティとかしないし

5 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/15(日) 12:26:24
ボクが落としたのは金の斧なんですー!。・゚・(ノД`)ツォー

6 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 13:03:27
ナルナルナールネ

7 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/06/15(日) 14:36:06
別にディズニー興味ないし。

8 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/15(日) 18:51:44
一万円製造。

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/16(月) 00:25:44
KOしてやれ

10 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/16(月) 12:17:50
長い名前の塾だなあ。

11 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/17(火) 00:08:58
kりぴふぃゅkr

慶応義塾ってキーボード見ずに打てなかった・・・

12 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 12:41:06
体育会系だから

13 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 12:43:30
スマートだよね
気分害しない人が多いイメージ

14 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 13:17:20
エリートですし

15 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 13:26:48
有望ですし

16 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 13:26:51
きもい

17 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 13:41:01
有害遺伝子

18 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 13:43:57
慶應生とか慶應卒が2ちゃんネラーだったら嫌だな

19 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 13:56:48
ディズニーで貸切パーティーやりたいだけの
>>1が立てたスレはここですか?

ナルシストとか関係ねーじゃねーかwww

20 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 14:27:01
一応、慶應の塾生だが、一部がナルシーなだけで、実はわりといいやつが多いよ。



21 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 14:36:33
あくまで個人の主観だけど、ナルな奴嫌味な奴はむしろ和田に多い。
特に政経政治と法法で、マスコミに片足突っ込んでるような奴。

慶応はどっちかっていうともっとアットホーム。
馬場より三田のがよほどくつろげるよ。

22 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 14:38:09
東大の2ちゃんネラーも嫌だわ
他にやる事あるよな

23 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 14:38:45
わざわざスレ立てする奴のがキモくね?

24 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 14:39:18
キモい

25 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 14:40:18
キモキモ星人

26 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 14:51:26
の巣窟

27 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 01:28:34
ナルシストだからモテるんじゃね?
ガクトとか

28 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 01:34:44
>>27

世良さんの方が上だよ

29 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 01:37:33
公則?

30 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 01:40:30
>>21
早稲田大学法学部に学科はないことくらい調べてから発言しなよwwwww

31 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 07:00:03
BUCK−TICK!!!!!!!!!
BUCK-TICK!!!!!!!!!!!!!!!!
http://video-search.yahoo.co.jp/web_search?p=buck-tick

32 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 07:50:43
ここにいるやつの大半は慶應義塾大学好きだろ。キモオタだから。あとは、学歴コンプレックス。昨日、サッカー応援行ってきたが、明らかに学生っぽくないキモいやつもたくさん来てた。

33 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 11:52:05
俺は慶応じゃないけど、好きだね。
紳士な奴が多いよ。

34 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2008/06/21(土) 12:11:35
>>1
慶應関係者だって民間人だけどな

35 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:16:12
幼稚舎から慶應の馬鹿でぇ〜す

36 :愛美:2008/06/22(日) 08:07:49

ディズニーでパーティはしないだろババア


慶応の人はカッコいいし可愛いよねー

37 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 08:26:09
>>30
そういや法の奴って学部名しか言わないと思ったわ。

でも国際法から私法まで同じカテで一緒くたにくるってなんかすげえw

さすがは創業者が一度も教壇にたたなかった元専門学校w

38 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 08:29:02
>>1
学歴コンプ露呈しすぎw

39 :愛美:2008/06/22(日) 08:30:04

普通20歳からだし。中学生の親とかマジ地獄言ってくれないかなー

40 :愛美:2008/06/22(日) 08:34:07

気持ち悪いよねー。普通に前から彼氏いるんだけど。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)