2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縁結び神社V

1 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 08:28:38
ここは、恋愛に悩んでいる人専用の神社です。
願い事を書いて、お願い事をすると、その恋が叶うといわれています。
悩み相談もありますよ。

○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

○出会い

○安産

○子孫繁栄

上記をコピーして、お願い事をすると、もっと叶う確立があがりますよ。


関連スレッド
【西日本】縁結び神社寺院【関西】 パートZ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1205189125/
【東日本】縁結び神社寺院【関東】 パーY
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1206310785/
前スレッド
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1205231607/

2 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 09:32:39
○恋愛上昇
○勝ち運

幸せになれますように

3 :Y.O:2008/06/15(日) 09:38:38
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

お願いします!!
幸せになりたいです…

4 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 12:35:13
○縁結び
○復縁
とにかく彼女から
連絡がきますように。
お願いしますm(__)m

5 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 19:43:17


6 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 18:51:50
age

7 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 07:44:45
良縁

8 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 17:20:32
○縁結び

茜と結婚出来ますように。

9 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 21:12:56
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

みゆきと幸せに生きていけますように。

10 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 00:00:57
○縁結び
お話できますように。
嫌われませんように

11 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 08:45:41
○縁結び
○恋愛上昇
○勝ち運
○安産
○子孫繁栄

あの人が今独身なら、過去には拘らない。
この縁が互いにとって良縁と出来るように努力して行きたい。
あの人が同じ気持ちになってくれますように。
想う人は一人だけだ。信じて欲しい。

12 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 12:42:22
○縁結び
○復縁

あの人と結婚できますように。
お願いします。

13 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 12:54:33
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

お願いします

14 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 21:02:36
本当の縁結びは、あなたの近くの産土(氏神)様ですよ。

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1165435641/

15 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 22:58:05
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

みゆきと一緒に幸せに生きていきたい。

16 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 22:04:52
○縁結び
○復縁

いつまでもりさの傍にいられますように。
お願いします。

17 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:56:09
○恋愛成就
○縁結び
○復縁

なんでいつもこうなんだろう
好きなのにさ

18 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:05:40
○復縁

彼がわたしのところに戻ってきますように

19 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:27:27
○縁結び
○安産
(o ̄‐ ̄o) オネガイ

20 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:35:35
○縁結び
○復縁

いつまでも愛し続けます。

21 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 12:40:19
○縁結び
○恋愛成就

幸せになれますように

22 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 17:27:52
○縁結び
○恋愛成就

どうか彼とやり直せますように。
私のことを大好きになりますように。


23 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:17:52
○縁結び
○復縁

りさと結婚できますように。

24 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 12:45:34
○縁結び
○復縁

彼女が俺のことをちょっとでも思い出してくれますように。
逢いたいと思ってくれますように。
お願いします。

25 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:11:02
〇縁結び

〇恋愛成就

好きな人と付き合えますように。

26 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:40:04
○縁結び
○安産

(o ̄− ̄o) オネガイ チマシュ

27 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:44:34
〇縁結び
〇復縁

彼女から着信があり戻って来ますように。

28 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 18:45:42
○縁結び

茜と結婚出来ますように。


29 :sage:2008/06/22(日) 20:27:16
○縁結び
○復縁

今度こそ、末永く一緒に仲良くいられますよに!

30 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 20:43:16
○縁結び
○復縁

もう一度やり直せますように。

31 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 20:53:47
○縁結び

彼と付き合えますように!
お願いします

32 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 21:18:05
〇縁結び
〇復縁
〇安産


土曜日は楽しく過ごせますように。
順調に進めますように。

33 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 21:19:20
○縁結び
内緒で付き合えますように

34 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 21:22:55
○縁結び
唯と付き合えますように。

35 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 23:21:39
○縁結び
○復縁

りさ、戻ってきて傍で笑って。

36 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 23:36:23
○縁結び
○恋愛上昇
○勝ち運

現状が脈が無さ過ぎる状態ですが・・・
どうか、そうやさんの彼女になれる日がきますように。

37 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 00:18:59
○縁結び
○安産
(o ̄人 ̄o) カナエテ クダチャイ

38 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 00:45:49
○恋愛上昇
○勝ち運
○出会い


相思相愛になれる彼女が出来る

39 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 03:50:52
願い事叶えなくてよくなりました
取り消してください
お願いします

40 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 05:49:33
○縁結び
○復縁

あの頃のようにいつも笑顔でいられますように。

41 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 06:22:49
○縁結び

先輩と両想いになりたい……

42 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 06:32:37
○縁結び
○恋愛上昇
○勝ち運

彼女とまた仲良い関係になり末永く愛し合えますように。

43 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 06:37:32
○縁結び
○恋愛上昇
○勝ち運
○子孫繁栄

好きな人と付き合って愛し合って金持ちになって子供がいる幸せな家庭を築けますように。


44 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 07:43:38
○絶縁

復縁だの連絡だの言いやがるストーカーとすっぱり絶縁できますように。
しつこかったら被告席へ送ります。
ばいばい!

45 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 09:24:37
○縁結び
○復縁

「この人」と一緒になれますように

46 :44:2008/06/23(月) 09:33:15
>>45
○絶縁

> 「この人」と一緒になれますように

喧嘩売ってんのか、この野郎!
「この」ってのは「一番近い」って意味なんだよ!
絶縁だよ絶縁!
気持ち悪いこと書くな変態!

47 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 15:38:42
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

○出会い

またやる気が回復してほしいです 生活全般に張り

でも2ちゃんだしなー

48 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 15:53:55
○縁結び
○恋愛上昇
○勝ち運
○出会い
○子孫繁栄

ミラクル開運祈願。


49 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 17:17:54
○縁結び
○復縁

あなたしか考えられません。
早く戻ってきてください…

50 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 17:48:57
○縁結び
○恋愛上昇
○勝ち運
○出会い

いい方向にむかえますように。

51 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 17:52:10
○縁結び

それだけで構わない
とにかく大好きな先生と結ばれますように

52 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 18:23:28
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

告白に成功できますように( 人 )

53 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 19:16:10
○絶滅

アイツらもろともアイツがクタバリますように

54 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 19:44:31
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運


ここから大きな転機となりますよう。

生きていることに喜びがありますよう

55 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 19:52:34
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

○出会い

一生涯のパートナーが見つかりますように

56 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 19:58:58
指輪はもういらない

57 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:44:54
>>56
捨てて下さい

58 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:13:21
○縁結び
ひろと永遠に相思相愛でいられ、ひろと結婚できますように☆

59 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:28:46
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

みゆきと一緒に幸せに生きていきたい。

60 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:38:38
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

○出会い

愛する人とお互いに心の底から幸せを感じて生きていきたい。

61 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:56:55
○縁結び
○恋愛上昇
あの人と一緒に居られますように。

62 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 05:34:47
○縁結び
○恋愛上昇
○勝ち運
どうかうまくいきますように

63 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 06:47:42
○縁結び
○復縁

また愛してもらえますように。
お願いします。

64 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 08:15:36
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運


あの人と最終的に一緒になれますように
この縁が運命でありますように

65 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:30:36
○縁結び

○恋愛上昇

いつも一緒にいれますように

66 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:34:29
○勝ち運

諦めることが多いから

67 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:48:12
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

どうぞ、よろしくお願いしますm(__)m

68 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:43:45
○縁結び
○復縁

絶対に彼女と結婚する。

69 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 23:00:18
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

この恋が絶対うまくいきますように。

みゆき、愛してる。

70 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 00:02:47
〇縁結び
〇復縁成就
〇勝ち運

彼女Sとやり直す!

71 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 02:02:09
○縁結び

あの人と付き合えますように

72 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 07:29:32
○縁結び
○復縁

絶対りさと結婚します。

73 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 21:41:55
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

みゆきが大好きです。
みゆきと一緒に生きていけますように。

74 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:41:56
○縁結び

茜と結婚出来ますように。

75 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:10:25
○縁結び

いつも一緒にいれますように。

76 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:05:59
〇復縁
○縁結び
〇結婚
〇浮気防止


77 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:28:46
〇縁結び

〇恋愛運上昇

〇勝ち運

ひろみと結婚できますように。二人で幸せになれますかように。

78 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:35:35
○縁結び
○復縁

またkと一緒に生きて行く!

79 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:39:43
○縁結び

○恋愛上昇

Sクン.あなたからのメールを待っています*(-人-)*

80 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 04:57:18
〇縁結び
Sさんとお付き合いできますように…

81 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 05:01:25
○出会い
○恋愛上昇
○勝ち運

良い出逢いがあり相思相愛になれる彼女が出来る

82 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 05:02:48
○縁結び
○復縁

連絡してくれますように。

83 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 05:05:15
〇縁結び

結婚できますように

84 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 05:10:38
○縁結び
○恋愛上昇
○勝ち運
どうかあの人と付き合えますように

85 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 06:00:38
○復縁成就
○恋愛成就

必ず幸せにします。

86 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 06:03:51
○復縁成就
彼がわたしのところに戻ってきますように

87 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 06:07:37
>>1-86
だが断る!!

88 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:10:21
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

みゆきが私のことを好きになりますように。
みゆきと一緒に幸せに生きていけますように。

89 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 07:35:25
○縁結び
○復縁
○恋愛成就

いつまでもあなただけを想っています。

90 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 07:57:27
○復縁○

早く理恵が戻ってきますように。

91 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 08:25:05
○復縁○

さゆりが戻ってきますように

○恋愛成就○

幸せになれますように


92 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 14:12:13
○縁結び
○恋愛成就

あの人からすぐ愛の告白を受けて、近いうちに逢えますように。
そして末永く幸せにお付き合いできますように。

93 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 14:15:53
○勝利
○win
○victory

94 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/27(金) 14:28:28
いない歴25年の姉に都合の良い旦那を(>人<)

95 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 15:29:48
○縁結び
○恋愛上昇
○復縁

彼女から連絡がありますように。

96 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 23:40:49
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

みゆきと一緒に幸せに生きていけますように。

97 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 01:00:02

○縁結び

○恋愛上昇

早くT・Kさんから告白されて
ずっと仲良くおつきあいできますように。

98 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 01:10:16
○縁結び

○恋愛上昇

いつも側にいてくれますように。

99 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 01:32:17
○縁結び
○恋愛上昇
彼が私の事だけを好きになってくれますように。

100 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 01:49:52
○縁結び

茜と結婚出来ますように。

101 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:32:35
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

どうかあの人との距離が縮まりますように。

102 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:29:42
○縁結び
○恋愛上昇
○復縁

連絡が来ますように。
お願いします。

103 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:39:54
○復縁


今日逢えますように。

104 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 01:49:33
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

みゆきと一緒に幸せに生きていけますように。

105 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:43:12
○縁結び
○恋愛上昇
○復縁

やり直せますように。

106 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:19:56
○縁結び

彼と付き合えますように

107 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 22:11:35
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

みゆきが私のことを好きになりますように。
今日だけは絶対みゆきから電話が来ますように。
みゆきと一緒に幸せに生きていけますように。

108 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 10:02:00
○縁結び
○恋愛上昇
○復縁

二人が別々に過ごす最後の誕生日になりますように。
来年からはずっと一緒にいられますように。

109 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:08:40
○縁結び
○恋愛上昇
○勝ち運

お願いします

110 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:45:31
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

みゆきが私のことを好きになりますように。
本当に今日だけはみゆきから電話が来ますように。
みゆきと一緒に幸せに生きていけますように。

111 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:01:27
○縁結び

○恋愛上昇

進が私だけを愛してくれますように。
一日も早く会えますように。
あの人とは別れてくれますように。

112 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:25:46
復縁

縁結び

子孫繁盛

恋愛上昇

連絡してな〇西さん

113 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:28:52
子孫繁栄

勝ち運

恋愛上昇

復縁

連絡早くして ひろ君

114 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:31:00
○縁結び
○恋愛上昇

彼と付き合えますように。
私を大好きになりますように。


115 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:36:42
○恋愛成就
○恋愛上昇
○NとAの絶縁祈願



116 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:56:23
○縁結び
○恋愛成就

あの人と分かり合えますように。
あの人に私の気持ちが伝わりますように。

117 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:27:13
○縁結び
○恋愛上昇
○復縁

彼女の側にいられますように。

118 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:30:07
○縁結び
○恋愛上昇
○全体運上昇
○友達運上昇
○金銭運上昇

お願いします

119 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:09:14
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

みゆきが私の事を好きになりますように。
みゆきと一緒に幸せに生きていけますように。

120 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:55:28
○縁結び
○復縁

あなたの愛だけが欲しいです。

121 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 01:39:17
〇縁結び
〇恋愛上昇
〇勝ち運

両想いになれますように、たくさんお話し出来ますように

122 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 01:55:44
○出会い
○縁結び
○恋愛上昇
○勝ち運

良い出逢いがあり相思相愛になれる彼女が出来る

123 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 15:40:25
○縁結び

茜と結婚出来ますように。

124 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:04:56
○縁結び
○恋愛上昇
○復縁

運命の相手でありますように。
お願いします。

125 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:02:22
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

みゆきが私のことを好きになりますように。
みゆきと一緒に幸せに生きていけますように。

126 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:52:05
〇縁結び
〇恋愛
〇復縁

成就しますように。

127 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 04:32:47
○縁結び
○運気上昇

(o ̄_ ̄o)オネガイ チマシュ

128 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:26:32
○縁結び
○復縁

本当にお願いします。

129 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:32:43
〇縁結び
〇運気上昇
〇想い人の健康

お願いします

130 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:06:47
○縁結び
○恋愛上昇
○勝ち運
両思いになれますように

131 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:13:54
○縁結び

お願いします

132 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:17:54
○縁結び
○恋愛上昇
○勝ち運
○出会い

私に人並みの人生を下さい。

133 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:59:14
結べるものは全部むすびたい


134 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:43:12
(o ̄_ ̄o)オムスビ

135 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:50:08
○内定
○○○○○内定
○○○○内定
○○○○○○内定


136 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:15:29
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

みゆきが私のことを好きになりますように。
みゆきに好きと言える瞬間を捕まえられますように。
みゆきと一緒に幸せに生きていけますように。

137 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:05:35
○縁結び

○恋愛上昇

ずっと側にいてくれますように

138 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:36:36
○縁結び
○恋愛上昇
○復縁

逢いたいよ…

139 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:38:32
○縁結び
○恋愛上昇

先生とずっと二人で

140 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:13:43
○恋愛上昇

彼氏が出来ますように(-人-)

141 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:04:39
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

○出会い
あの人に妻子や彼女がいませんように
私以外の女性に興味をもちませんように
運命の人が私でありますように
あの人と結婚できますように
二人で幸せになれますように
チャンスを下さい☆


142 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:17:26
〇縁結び
〇復縁
〇音信不通解消

連絡がありますように。

143 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:35:54
○縁結び

○恋愛上昇

○勝ち運

みゆきが私のことを好きになりますように。
みゆきに好きと言える瞬間を捕まえられますように。
みゆきと幸せに生きていけますように。

144 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:04:02
みゆきって名前きらい

145 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:07:09
○縁結び
○復縁

チャンスをください。

146 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:45:16
○縁結び
○恋愛上昇

あの人と両想いになれますように!
せめて2週間に一度は会えますように

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)