2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

や っ ぱ り 処 女 が 良 い の ? 53

1 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 14:21:36
や っ ぱ り 処 女 が 良 い の ? 52
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1210514450/l50

1 名前:20歳 2006/04/25(火) 12:31:15
友達は付き合ってから半年以内にはセックスしてるみたいなんですが
私としては交際はもっとじっくり付き合って内面を良く知ってから、
セックスは結婚してから二人で成長するものだと思ってますが
そういうことを言うと友達からは「時代遅れ」「古い」、男性からは
「重い」「セックスできないのはありえない」などと言われます。
付き合う男性はすぐに体を求めてくるので凄く嫌です。
私のようなものには肩身が狭い時代です。私と同じ価値観の男性と付き合いたいです。



2 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 14:23:58
2ゲット☆
はい、終了!クソスレあげんなよ

3 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 14:31:54
貞操観念のある処女は貞操観念のある童貞が好き。

非童貞は結婚対象外です。

4 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 14:36:47
やっぱり処女がいい



終了!もう反論する奴いねーよ

5 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 14:39:38
やっぱりではなく、普通に処女がいいはずです。
処女も普通に童貞がいいですから。

6 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 17:44:35
他の人とエッチなことするなんて考えられない
慎重に慎重に考えてこの人とならって人じゃないとエッチできない
たとえ何年かかっても一生自分が愛せる人を見つけます

7 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 20:32:43
>>6
誰でもそうだよ

8 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 17:39:38
http://s04.megalodon.jp/2008-0116-1547-50/love.blogmura.com/board/enq/result45_18319_-1.html

結婚するなら処女?非処女?アンケート結果

ズバリ、処女がいい    3340件(60%)
できれば処女がいい   1012件(18%)
どちらでもいい       969件(17%)
できれば非処女がいい   115件( 2%)
ズバリ、非処女がいい  136件( 2%)



5000票を越える投票結果
非処女を好みむのは4%
8割近くは処女がいいと考えている

非処女が必死に男になりすまし自演工作してるのがよく分かる


9 :恋する名無しさん:2008/06/18(水) 11:26:07
良スレ

10 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 08:37:13
男が女と付き合うのには「結婚したい女」と「結婚するほど好きでない女」との2つがあります。
この結婚するほど好きでない女と付き合う時は、出来るだけ「結婚の約束」などしないでHをする事をめざします。
こんな男なら、何も良い思いが無ければ「付き合うだけ無駄」と思うので去って行きます。つまり別れる事になります。
でも良い目が有れば付き合い続けます。でも結婚する気には永遠に成りません。男とはそんな生き物です。結婚する気が無い女と何十年付き合っても必ず別れます。
結婚したい女の場合には、Hが無くても長続きしますし、結婚してくれます。

11 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 04:01:18
体を許すのは、最低でも「結婚の約束をしてからにしなさい」本気の男は、それまでに去っていきません。遊びの男は時間の無駄なので去っていきます。

12 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 10:24:04
恋のおまじないだよ
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語る?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白


13 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:07:23
>>8
で答えが出てるので終了

14 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:39:11
http://www.e-909.com/archives/374/

15 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:15:38
もし女性が寝てる間に知らない男にエロい事されてたら、どう思う?
悔しかったり絶望したり気持ち悪いと思ったりするだろ?

男も彼女が知らない男にエロい事されてたら悔しいんだよ。
絶望したり気持ち悪いと思ったりするんだよ

やっぱり処女が良いよ

16 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:05:37
 

17 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:52:19
>>15
後者はゲイなんだからそりゃ絶望したり気持ち悪いと思うだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)