2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体目的で女と付き合ってる奴の本音】

1 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 01:20:41

愛してもいない女との体だけのドライな付き合いについて
皆様の本音を語り合っていくスレを立ててみました
実際のところどうなんでしょうか?
遊びで女を抱いたことのあるそこの貴方
情が湧くことってありますか?
ナンパ師、キモオタ、イケ面のあらゆる方々の意見を
お聞かせください



2 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 01:22:52
こんなに不要なスレは初めて見た
上げる価値無し

3 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 01:23:49
>>1
キモオタの意見はいらないと思う

4 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/14(土) 01:28:55
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/02083.jpg

5 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 01:35:46
体目的の女は情もわくけど飽きんのはやい。
そのまま使える限りつかうけど、彼女に疑われたりしたら
捨てる。

6 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 01:37:07
ぷっ

7 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 05:08:09
へー


8 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/14(土) 07:02:28
ドライな関係でもあそこはウェット

9 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/14(土) 15:14:10
ファック

10 :恋する名無しさん:2008/06/14(土) 17:15:05



11 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/14(土) 17:46:28
空欄が気に為る。

12 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/14(土) 22:01:21
北島「超キモチイイ!」

13 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 06:42:48



14 :恋する名無しさん:2008/06/15(日) 14:05:35
>>1は真面目だな
情じゃなく、本当に好きになった人は大事にしなよ。

15 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 20:25:16



16 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 01:57:57
>>8
不覚にもワロタ

17 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 08:16:37
>>8 おーい山田クン 座布団持ってきて(*^ ・^)ノ⌒☆

18 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 08:56:34
地雷踏む可能性があるからやめとき

19 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 08:58:39
(*^ ・^)ノ⌒☆ 地雷カモ〜ン♪

20 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 09:00:08
くだらないスレたてんなや

21 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:12:30
そんな男ばかりじゃないと願いたい

22 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:25:16
>>1
情はわくけどドライな関係
お互いが楽しめればそれでいい
束縛とか結婚は無しで

23 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:35:07
恋愛が怖いからに決まってるじゃないか
傷つくからね
昔事故で家族と親友数年おきに失っちゃったから大事な人作りたくないって心の奥で思ってた
30過ぎまで引きずった
セフレにマジ惚れされたことがきっかけで立ち直り始め女断ち
半年前片思いで終わったが恋の喜びを再び感じるようになった
今も恋してる
悩み苦しみ30過ぎて遅い青春を味わってる
でもこれが生きるってことなんだよなあ
今アプローチしてる子は脈ありだからこの夏勝負だぜ

24 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:37:41
地獄の沙汰ね
オメン君

25 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/26(木) 13:35:37
えろすぎて鼻血でそう

26 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:13:17
逆に思うんだけど、世間体と身体目当て以外に女と付き合う理由があるの
だろうか…?恋愛感情っていつかは風化するもんだし。
結婚は世間体、愛人は身体目当てじゃないの。



27 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/27(金) 10:49:55
お前にもわかりやすく言えば、弱いからじゃね?

28 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 15:05:29
相性は大事だ

29 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 15:07:17
相性悪いって致命的

30 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 21:54:50
セックスの相性は大事だろ

31 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:18:33
おまんちょびひげ

32 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:27:48
>>31
それいまいち

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)