2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男で毎日コンビニ朝食

1 :工場:2008/06/13(金) 06:51:58
別に友達に相談するほど大したことでもないし
個人的な話だから誰にも話してないんだけど

ちょっとだけ他人に聞いてもらいたかったから
書き込んでみました


俺は工場勤務22歳新入社員独身男で
毎日朝食はコンビニでとっています

4月からそんな生活なのですが
毎日同じ女性がコンビニで買い物をしているんです

はじめは全く気にもしてなかったんだけど
2か月以上も毎日見てると
どうしてもその女性のことが気になってくる

恋とかじゃないと思うんだけど
どんな人なのか日に日に気になって
最近話をしてみたくなってたまりません

その女性はスーツ着てるから社会人だと思うんだけど
まじめでおとなしそうな感じ
堀北真希に少し似てるかも
すごい痩せてるから
毎日コンビニで朝食で体大丈夫なのって
つい心配してしまいます

てか俺はどうすべきでしょうか?

このまま心配しながら黙っているべきか

話しかけてみるべきか
でもどうやって話しかけるんだ?

別に悩んでいるというわけではないので
軽い気持ちで
聞き流してくれて結構です

これからコンビニ行きますが
多分彼女は今日も
焼きそばパンとオレンジジュースを
買うことでしょう


2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/13(金) 06:56:16
うわっ工場が喋った!

3 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 06:58:04
【1日目】
「堀北まきさんですか?」
「違います」※
「似てますね?」

《終》

※が無視なら諦めろ。顔審査予選落ちだ。

4 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 06:59:45
エ場ンゲリオン

5 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 07:08:35
コンビニで恋したことないから妄想できん

6 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 07:10:49
コンビニで朝食を盗った事ないからわからん。

7 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 07:13:48
確かに。
コンビニで朝食を買ったこともない。
空港とか移動のときならあるが普段はない。

8 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/13(金) 07:20:44
昨日はコロッケパンでした☆

9 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 07:30:18
今日はマジパンです。

10 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/13(金) 11:06:12
「きみ堀北真希に似てるって言われない?あ、言われないの。じゃあ似てないんだね」

11 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/13(金) 11:42:41
ハムマヨ値上げしないでしょうね…

12 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/13(金) 16:57:13
コンビニの美味いものについて語ろうぜ!!(´∀`)

13 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 21:39:43
肉マソ

14 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 21:40:58
>>1

それ変です

15 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/13(金) 23:10:48
今日の海苔弁は俺が全て買い占めた。

16 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/14(土) 00:16:01
最近中国人の店員多くねーか

17 :恋する名無しさん:2008/06/16(月) 11:12:00
在日といふ

18 :恋する名無しさん:2008/06/17(火) 04:51:36
店員が悪口

また来たよ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)