2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 大神神社の最低な神主と巫女 ■■

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/30(金) 02:09:35

666 :陽気な名無しさん:2010/07/04(日) 18:48:07 ID:qQBZfdMrO
三輪明神には苦い経験があるわ。
ご朱印もらおうと思って神主に「ご朱印ください」と言ったら、オネエっぽかったのか、
その神主が「あの人、オカマみたいw」と隣に座っていた巫女に囁いたの。
巫女は「三輪さんのことを美輪明宏と間違えて参ってるんじゃない?」と意地悪く言い返したわ。

私は祖母が闘病中だったから願いを込めて三輪明神にお参りしたのに、腹が立ったのでもう二度と参らない!と誓ったわ。

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1261149879/666

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/30(金) 02:11:40
神主とか巫女とかいう以前に人間として問題ですね

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/31(土) 21:23:16
>>1の書き込みは私が同性愛サロンに書きこんだことなんだけども、まさか
この板にスレを立てられるとは思いませんでした。

誤解の無いように補足しておきますと、私は女装しているわけでもありませんし
化粧もしていません。
だから神主さんは私のしゃべり方を見て「オカマだ」と言ったのでしょう。
私も好き好んでゲイに生まれてきたわけではありません。
ゲイを治したいと思っています。
世の中には同性愛で悩んでいる人がたくさんいます。
その人たちを傷つけるような言葉を言わないでほしいと思います。
決して悪気があって言った言葉ではないでしょうがご配慮いただければ嬉しいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)