2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神社・仏閣板】 嫁不足総合

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/25(金) 22:56:05
出会いが無い……

2 :(´・ω・`)っ 2:2010/06/26(土) 19:32:19
 (´・ω・`)っ 2

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/27(日) 22:17:05
一部のマニアを狙え

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/28(月) 19:35:22
>>1 は何宗なんだ?

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/06/30(水) 20:57:35
臨済宗です

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/01(木) 19:38:43
じゃー嫁の来てがなくてもしゃーない。 寺社板でも臨済は評判悪いから・・

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/01(木) 21:07:46
そんな……

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/02(金) 10:55:38
エッ臨済宗って嫌われてんの?
知らんかった

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/04(日) 14:52:43
やっぱり、兵庫はすごい。
こんなことしてるからイオンに付込まれたり、島田裕巳に伝統仏教はたたかれるんだ。

葬儀屋と提携している僧侶の葬儀流れの<kobe 臨済宗での一例>

    病院・看護師長
     ↓(死者の遺族に、寝台車の手配をする。「葬儀屋の紹介」)
    葬式屋・葬儀会館
     ↓(紹介料として闇金)
    病院・看護師長

    葬式屋・葬儀会館
     ↓(葬儀紹介)
    葬儀会館下請け坊主
 
    葬式屋・葬儀会館
     ↑(葬儀紹介お礼として葬儀布施約半額をキックバック)
    葬儀会館下請け坊主 布施→女・外車

    永代供養納骨壇ビル建設→ 土地境内建物が借金の抵当 ○○億借金
    
    税務署
     ↓
    約半年間に渡る査察・追徴課税・罰金
病院は葬儀屋に寝台車の手配をすることによって、葬儀屋から紹介料をもらい、
布施半額キックバックしてもらう葬儀会館は、またキックバックしてくれる下請け坊主に葬儀を紹介する。
これらの金銭の流れは不明朗な場合が多く、「○税」でしかありません 。
葬儀屋から、お寺を紹介されると、知らず知らずのうちに、こんな闇の金銭の流れに巻き込まれていることになります。



10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/05(月) 01:58:22
真面目にやればやるほど出会いもなく…

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/05(月) 22:59:25
真面目にやればやるほど・・・・なにをどんな風にやってんのよ?
真面目にソープいってもそりゃ〜無理ちゅーもんでしょ。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/05(月) 23:34:39
>>11

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/05(月) 23:51:11
本山で普通に彼女さんといい雰囲気で歩いているお坊さん見たけど…。
坊さんだから寺だからっていうのをダメな言い訳にしてるんじゃない?

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/08(木) 23:25:59
優しい嫁に頭を撫でて欲しい

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/09(金) 02:20:48
ゲンコツで撫でてもらえ

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/09(金) 03:53:55
寺の娘と知らずに子供ができて、本山送りになった一般の男は結構いるらしく
自分は数人見てきた。
見事に寺の娘の術中に嵌められたんだけど、別れる事を選ばず、
寺の娘が目を付けただけあって、嫌々でなくかなり真面目に修行してたな。
しかし、逆の立場で嫁探しはなかなか難しいもんがあるだろう。
女は平気で逃げるから。
それ以前にあまり出会いがない職場だよな。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/09(金) 07:45:15
ン十年漬け込んだ梅干しみたいな妙齢の女性はよく来るけどねぇ。

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/09(金) 10:54:13
臨済宗 ある独身男性の若かりし時の話

ある石庭で有名な寺院で
金庫に
大金が入っているのをしっていて、
中から大金を出して使っていた。
寺で金庫から金がたびたびなくなるのを怪しんだ、
寺の者が警報機をつけてみた。
すると小僧がつかまり、とりおさえられた。
しかし哀れみをかけてもらい。内々でかたをつけてもらった。
そんなこんなで現在独身。



19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/09(金) 11:40:12
寺嫁になるのって、相当な覚悟がいるんじゃないのか

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/09(金) 11:50:22
石庭で有名な寺院は他にもあるんだろうけど龍安寺しか思い浮かばない。


21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/09(金) 17:48:03
レイプに続き公文書偽造で摘発。臨済宗でも妙心寺派は最悪。

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/09(金) 18:33:40
たぶん、イヤ! きっと龍安寺だろ。 龍安寺しかない。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:32:33
合コン行けば?

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:00:10
ある石庭でゆうめいなテラの金庫窃盗事件
大金の入っている金庫の
中から大金を勝手につかっていて
テラの人にあやしまれて、警報器をつけられ見つかっただけ。

今は神戸の町をさまよいあるく。毒心

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:55:53
★こえだめのくさった様な性格容姿の和尚★
ある石庭で有名な臨済宗寺院での話。
金庫の金がなくなり続ける事件。寺の者に内部の犯行を疑われ、
警報器を取り付けられて、
窃盗がみつかり、現行犯でとりおさえらた男。
それが今では人の噂話と悪口を流す本山みたいな男。
それは自分の過去を言われたくない、自分の過去を知られたくない、
と言う精神的弱さから来たささやかな防衛。
過去を思い出すと自分以外だれもいない寺ではさびしく鬱に陥り、
寺の外では過去を知られたくないあまり、
躁状態で人を罵る。でもさびしく首を垂れて、帰宅すると愛無い生活。
また鬱。これの繰り返し。
大きな者に抱かれその
中にある自分を見つめなおしてほしい。
痔庭婦人に成る人も精神的にささえてあげれる人で無いといけないね。



26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:15:53
金があれば嫁くるよ

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/15(木) 06:32:34
25は、金もない。村寺。

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/16(金) 21:37:33
金じゃない愛だ!

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/16(金) 21:44:05
そんなこと言ってたら一生縁がねぇーーべ。

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/17(土) 00:04:58
縁じゃない円だ!

こうですね、わかりますん

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/17(土) 07:16:16
知ってる寺、東南アジアからの若い嫁。 もう子供も小学生で
オクサンニホンゴ イマイチネ・・

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/18(日) 01:08:56
おっぱい大きい嫁がいいです

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/18(日) 06:36:33
他にも希望があるなら、もれなく述べよ。

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/18(日) 07:31:11
高学歴がいい^^
こどもがFランはやだ


35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/18(日) 07:58:46
願望でも許す故、 更に述べよ

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/18(日) 10:05:49
ホントに嫁不足なの?

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/18(日) 10:25:38
はい、高学歴がいいとか、おっぱい大きい嫁がいいとか
身の程知らずの坊主の要求が高いので、自然と嫁不足になっておりまつ。

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/18(日) 10:37:06
せめて、マーチくらい出てる嫁がいいな(*^_^*)


39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/18(日) 12:15:49
重要なのはおっぱいですよ

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/18(日) 12:40:31
おっぱいに拘る人は大・小・色合い・形状・等々様々ですが
その辺は問わないでしょうか。

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/18(日) 13:10:30
養子に来てくれるお坊さん募集!

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/18(日) 13:14:23
宗派と、地域と、嫁の容姿を記載してぉ

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/18(日) 18:04:59




そもそも僧侶が結婚すること自体が誤りなんですけどね。

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/19(月) 06:20:56
重要なのは、やっぱりおめこ。そしてクリ。

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/19(月) 10:38:54
んなもん、まいんちオナシもんみてりゃ直ぐに飽きるって・・・

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/19(月) 13:17:37
まいんちゃんオナニーに見えた俺には無間地獄がよく似合う

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/19(月) 18:47:01
              __ 
             イ´   `ヽ 
           / /  ̄ ̄ ̄ \      私を誤解してもらっては困る。
          /_/     ∞    \_
         [__________]   セクース、レイープなんて興味ないんだ。
         |     (__人__)   |
         \_    ` ⌒´ _/    私が燃えるのは、パンティだけなんだ。
         /⌒ヽ  | \><ヘl ヽ \
         {:::   l  \ ヽ };;{ |   | i  }   特に使用済み。これは最高だ。
        {:::::.. 〈;;,,  ヽ V;;;}ノ  l彡 ヽ
   _,,.-‐''" |::::::::  ヽ--、 \ >--'⌒ヽ::.  } 今回の収穫は生涯の宝にしたい。
   || |_,,.ィ'|::::.....   }_,,.-‐''"~ヽ_,,.-し'::  )
   || | || !::   /      .::ノ::::::::::.  ノ
   || | || _ヽ,, .;:::   _,,.-‐''"ー''--'' ̄
   _,,. -‐''"  `ー---''"

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/19(月) 21:09:49
大事なのは骨盤です
おっぱいなんて飾りです

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/19(月) 21:18:30
(´・ω・`)っ【理科標本】

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/24(土) 21:34:55
なによその顔

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/24(土) 23:04:51
エガちゃんに似てるでしょ

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/25(日) 07:50:31
自分で良縁祈祷して願いを叶えればいいじゃない

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/07/25(日) 19:57:43
それは自利行

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)