2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大黒天【甲子】摩訶迦羅

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/14(木) 21:07:24
黒い魔神でも七福神

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/14(木) 21:09:56
本日は初甲子
大黒天信者の方々はお詣りされましたか?

オン・マカ・キャラヤ・ソワカ

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/14(木) 21:51:52
おんまかきゃらやそわか

もちろんお参りしましたよ〜(´・ω・`)ノ

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/16(土) 12:40:35
1乙!
でも何で前の大黒天スレの続きにしなかったんだ?

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/16(土) 21:58:05
大騒ぎ氏の本拠地の池上にも大黒天があるっていうから

きっといったんだろうなwwwwwwwww

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/17(日) 05:24:57
http://www.amazon.co.jp/%E8%AA%B0%E3%81%A7%E3%82%82%E5%AE%9F%E8%B7%B5%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E5%A4%A7%E9%BB%92%E5%A4%A9%E7%A5%9E%E6%B3%95-%E7%99%BD-%E6%97%A5%E5%AD%94/dp/4893506757
誰でも実践できる大黒天神法 (単行本)
白 日孔

この本は為になりますか?

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/18(月) 21:04:12
>>4
前スレを探すのがメンドかったからw

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/28(木) 02:13:49
大黒天さま
(●^ー^●)

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/28(木) 02:23:16
>>6
読む分にはなかなか面白い。
でも実践はできない。
何故なら観想が全部カットされてるから。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/28(木) 07:05:54
>>6
為になるといえばなるし、ならないと云えばならない。
なぜなら本でもそうだが、情報と云うのはその人の使い方次第だから・・・
単に知識として読むのか、本格的に実践するのかでも
その本の価値は変わってくるしね。
チミ自身にとって、どのような目的のために役立のか聞かないと、
質問の意味をなさないよ。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/01/29(金) 01:25:42
大黒天さま
(●^ー^●)

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/02/11(木) 11:15:36
>>6なんども読み返す気にはならない本です


13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/02/19(金) 22:15:08
伝教大師御親刻
http://www.youtube.com/watch?v=JOJRDXIDyiE

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/03/04(木) 09:15:13
今月の15日には、真言を1000回は唱えなさいよ

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/03/04(木) 10:39:09
>>14
やっぱ、子の刻じゃないとダメ?

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/03/09(火) 13:04:29
京都の因幡薬師の憤怒形の大黒さんてご利益あんの?

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/03/13(土) 22:02:29
大国主=大黒天=シヴァ=ルドラ でおk?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)