2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【七五三】 助勤さんいらっしゃい 【年末年始】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/12/10(木) 13:43:05
過去に神社で助勤(俗に言うバイト)をしたことのある方や、
これから助勤をしようと思っている人のためのスレです。
助勤巫女さんも男性奉仕者さんもおいでませ。
体験談を語ったり経験者・予定者同士で相談し合ったりしましょう。

萌語りやエロ・下ネタ等は専用のスレに書き込んでください。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/12/10(木) 19:06:46
2げっと!

バイトは楽しい。神主の裏の顔がよく分かる。

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/12/10(木) 22:03:26
>>2
裏の顔って?

4 :誘導:2009/12/11(金) 01:43:28

●誘導●
【偽権宮司】 巫女さんのアルバイト 【偽】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1243834225/

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/12/11(金) 17:17:58
担当場所ってどういう基準で決めるのかな?
お祓いの手伝いとかしてみたい……

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/12/11(金) 18:48:38
玉串後取

7 :権宮司:2009/12/11(金) 20:33:49
助勤さん、いらっしゃい!
バイトは楽しいし、私の裏のスジを舐めさせてあげるよ!

裏スジの次は、私のドモホルンリンクルでお肌のお手入れだ! コラーゲンたっぷりでプリプルのお肌に!

さあ、よってらっしゃい、脱いでらっしゃい!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)