2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川・富山・福井】北陸の神社・仏閣

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/07/20(月) 14:28:37
語りましょう

2 :京都:2009/07/20(月) 14:47:33
福井くさいw

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/07/20(月) 16:53:18
気多スイーツ大社

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/07/20(月) 17:00:14
>>1
なんで石川富山福井の順番なんだ?
金沢中華のスレは必要無いんだよ。
削除依頼出してこいヴォケ!!!

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/07/20(月) 17:12:00
>>3
幸娘の禊ぎは見たいような気もする

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/07/25(土) 17:03:32
石浦神社の巫女さんかわいい

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/07/26(日) 17:08:43
見るべき仏像の寺はある?
北陸は真宗か禅寺が多そうだからあまり無いかなと。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/07/26(日) 17:43:27
>>3
神社・仏閣板に単独スレがあるのは、気多大社だけかな?
気多大社 
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1159078973/

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/07/30(木) 01:39:52
尾崎神社の改修工事はもう終わったの?

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/04(火) 22:34:58
>>3
確かに甘いw

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/04(火) 23:35:26
>>7
大岩山日石寺の不動明王像

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/07(金) 08:04:14
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/07(金) 22:33:38
そこで国家神道の復活だ

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/09(日) 15:58:57
>>9
春に行ったときはまだ工事中だった

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/13(木) 08:57:48
白山ひめ神社、気比神宮、若狭彦、姫神社は、マジ神ジンジャ

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/13(木) 19:27:20
安宅住吉神社
巫女さん、美人だわ裏声綺麗だわ(意地悪言ってみたら、地声は怖かった)
すげぇ、商売人だぜ!と思いながらお話を聞いた。
朱印帳はかっこいいわで、オススメ。

参道が苔でヌルヌルなのは、高齢者や若い女の子がヒールなんざで来たら
コケルだろうと思ったが。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/15(土) 09:39:16
大野湊神社

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/15(土) 12:17:36
お金が欲しい…金運上がる神社ドコー?

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/08/15(土) 12:26:22
神様は手助けなんかしてくれないんだけど。
なんか勘違いしてないか?新興宗教のところいって、金つっこめば
気分良くしてくれるぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)