2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お釈迦様もオナニーしていたのだろうか?

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/06/21(日) 21:31:38
気になるな…

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/06/22(月) 12:22:05
いっぱい出したらしい

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/06/22(月) 12:51:22
空からオタマジャクシが降ってきているだろ

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/06/22(月) 17:48:59
オナニーして大量の白濁液を村娘スジャータに顔ブッかけて悟りをひらいたんだろ?
それで、もう一回出しとこうか迷ってるところへ梵天(←実はホモ)がやってきて出せ出せいうから(『梵天勧請』)、もう一回ブッコいた。これが世にいう『初転法輪』。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/06/22(月) 18:22:37
馬鹿丸出し

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/06/26(金) 14:50:14
オナーにしてたかどうかより、童貞だったかどうかが気になる
王子様時代にチェリー卒業していたのだろうか

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/06/28(日) 00:05:00
>>3
納得

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/06/28(日) 11:09:59
出家前に妻も子もいたんでしょ、
その妻ってのもイトコだったそうだが。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/06/30(火) 18:24:20
オナニーどころか子供までいるよ

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2009/07/09(木) 18:12:08
>>1
悟りを開くまでは当然してたろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)