2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イ・ヨンド作ドラゴンラージャ知ってる人いる?

1 :なまえ_____かえす日:2007/05/26(土) 09:50:38 ID:aG5IAC8Y
一応児童書だったからここで大丈夫ですよね?

 この本についてはよい評価を私は下していません。

私は図書館に入っていて、絵に惹かれて読んでみた。本を読みなれ
ている人なら一冊を一日で読み終えられる内容。
読んだ感じで言うと、世界観を活かしきれてないような感じがした。
主人公にもあんまり共感できないし。本格派のファンタジーを
読みたい人にはすすめられない。特に「ベルガリアード物語」を
読んだ後だったから尚更。


本を読みなれてない人には勧めます。

2 :なまえ_____かえす日:2007/05/27(日) 07:42:59 ID:rCQ9G96D
とりあえず2回か3回スレがたって
その度に速攻で脚きりで沈んでいる程度には人気がありますw

3 :なまえ_____かえす日:2007/05/28(月) 15:10:30 ID:rr9iKNhM
ジョジョの奇妙なドラゴンラージャ

4 :なまえ_____かえす日:2007/06/03(日) 04:35:59 ID:/JVO0v8e
絵にひかれて買った
まだでも読んでない
とりあえずファンタジー好きなので保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)