2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図説 女子高制服百科

1 :1:2010/05/09(日) 11:49:36 ID:nJL0nzg6
(日刊テラフォー より)
女子高の制服100選「図説女子高制服百科」

幻冬舎コミックスより発売されている安田 誠 (著) 「図説女子高制服百科」は、
制服がカワイイと評判の女子高の制服をカラーイラスト入りで紹介しているという、
見方によっては制服や女子高生が好きな人にはたまらない構成になっている単行
本です。

図説女子高制服百科は高校を制服のデザインで決めたいという女性にも、男性
にもお楽しみ頂ける内容に終始していますが、制服のデザインだけでなくその制服
を採用している学校の特色にも解説が行われており、制服姿の女子高生イラスト
だけでなく読み物としても手に取ることができそうです。

厳選され選び抜かれた女子高の制服100選といった様相の図説女子高制服百
科は定価1,680円で好評発売中です。

発行:幻冬舎コミックス
著者:安田誠(イラスト:有間じろう/Koi/田中ノエル/加茂/榊原宗々/西野木/くまつき/龍川ナギ/藤森ゆゆ缶)
指定:一般
価格:1,680円(税込)
発売日:2010年3月31日

amazon :
 http://www.amazon.co.jp/gp/product/4344818911/
アキバblog :
 http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51006828.html


2 :矢吹たくみ ◆h49w32/o3E :2010/05/10(月) 19:37:23 ID:+E6EzLGq
     -=   ◎▼ 
    -=≡ ( @ 0)
      -=≡ ヽ∀ノ ヲラヲラヲラヲラヲラヲラァ!!!!!! どけどけェ!!!!
      -=( つ┯つ 天国の似非看板コテである宇河哲隆が2ゲットしたぜ!!!!!
     -=≡/  / // テメーら俺にひれ伏せや!!!!
    -=≡(__)/ )
     -= (◎) ̄))
>>1 全くもって伸びそうにないクソスレ建ててんじゃねーよカス。
>>3 2ね? それ俺がとっくにゲットしたからなwww
>>4 俺はジョアと全然違うから。
>>5 俺を非難する奴は確実にリア充wwwww
>>6 そんなこと言うお前は俺のイラストでも見てヌキヌキしてろカス。
>>7 らっきーせぶんはここにあるぜ。取りたかったら取ってみろwwww
>>8 自作自演を平然とするコテは確実に"バカ"!!!
>>9 たまには俺がとびきり喜ぶスレでも建ててみろよ。
>>10詰めろよ,キモヲタ差別の得意なリア充ども。
>>11 薩摩揚げはカラダにいいぞw
>>12 鹿児島県外のヤツらは山形屋デパートへ参拝しろ。
>>13 バカなことを言うお前は『バカとテストと召還獣』でも読んでろw
>>14以下のみんな,いつでも俺のサイト"http://www5.synapse.ne.jp/entopia"を観てくれるかな? 


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)