2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

担当者が打ち合わせに遅刻してきたら上げるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 12:46:55 ID:hMML6sxx
決められた期日・時間を守るのは
社会人としての最低限の心構えってよく言うよね
「イラストレーターってこれだからwダメ人種w」って思われないように、
時間は厳守するようにしてるけど、
先方は割と気軽に遅れてくるw


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 14:59:36 ID:1BuTlx5+
ちょっとの遅刻ぐらいあげつらってもなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 16:03:35 ID:zOXlsPBO
>>1
立場の違い分かってる?
イラレとクライアントは対等じゃねーんだよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 13:24:06 ID:08KDG1ti
立場の違いとか言っちゃう男の人って…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 18:32:23 ID:rNwD+pD7
結構気になってるんだが、ここの板でプロのレーターってどれくらいの割合でいるんだろ?

6 : ◆jPpg5.obl6 :2010/04/27(火) 01:53:34 ID:oORtw2Cx
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 01:54:56 ID:RUCvXG36
>>3
そう思ってるくせに口でだけ先生とか持ち上げてくるのが嫌だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 02:23:32 ID:kUU1Hgbx
先生なんて言われた事無いねw
打ち合わせで飲み物も出て来ねーよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)