2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうか私のオリジナルキャラを描いてください

1 :神谷ネル:2010/02/26(金) 19:37:12 ID:MKm/ygMX
髪と眼の色は赤で巨乳。おっとりした感じです。どなたか描いて下さいお願いします。私は今、右手を負傷していて絵が描けないのです.御協力お願いします!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 23:10:16 ID:pPR7Au1g
治ってから描こうwここでそんなこと言ってもだれもやらんよ

3 :神谷ネル:2010/02/27(土) 09:53:06 ID:Z7kkdhgP
スマソ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 16:00:23 ID:qYC3tBDf
削除依頼だしとけカス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 00:10:57 ID:6xf3Z3jL
ゆとりが増えたな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 19:50:04 ID:m1JUsxPV
描けばいいの?
いいなら別に描くけど・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 20:05:45 ID:m0BXvPNC
そもそも板違い

8 :神谷ネル:2010/03/04(木) 19:08:20 ID:flsoPF3/
6さん是非お願いします!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 23:54:51 ID:/qEi5gIu
続きしたいなら別の板に誘導してそこでやれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 01:37:40 ID:q9pmz3e7
ここで頼むんなら金を払えよ?

11 :神谷ネル:2010/03/05(金) 13:36:08 ID:ApGmSO3M
う〜ん・・。6さん、どこで続きします?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 15:21:31 ID:hWrsIjsV
あげんなカス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:03:19 ID:kuGz/iX+
sageんなks

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 01:05:29 ID:hkn1Zvvm
萌えキャラなんて目キラキラさせてでかくして輪郭だけ描けば誰でも描けるだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 18:01:48 ID:CidUK4kk
いくら?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 19:20:37 ID:ESEyugS7
>>15
何が?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 12:12:32 ID:Xz8FI8Pa
ギャラだろたぶん
>>1のアホはタダでやってもらう気だったろうけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 13:32:29 ID:pcN711Au
ノーギャラでプロに絵かかせようとか…それって
大工に無償で「僕は今住む家がつぶれてないので家を建ててください!」て
言ってるのと同じだぞふざけんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)