2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●イラストレーターに質問●○●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 21:16:48 ID:jx/4RJ05
イラストレーターの人に幾つか質問します

・イラストレーターを選んだ理由
・この仕事をしていて「よいこと」「大変なこと」
・この仕事を希望している人へのアドバイス
・進路や必要な免許
です。
暇なときでいいので、回答お願いします

2 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 02:53:37 ID:SZ5PnZ2W
とりあえず全裸でおながいします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 20:01:45 ID:ZNPktgt+
【イラストレーター】質問スレ【総合】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1236679560/

何でわざわざ新しいスレ立てるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 18:14:10 ID:Ng1gEuWT
簡単なルールや約束事が守れない奴にはまともな仕事は無い。>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 22:02:21 ID:GaWWGK9u
良い勉強になったんじゃないか
ついでに削除依頼の仕方も調べてきてこのスレで試してみると良いよ
というかやってくれ邪魔だから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 00:20:42 ID:nJw8JHR3
>>1
> ・イラストレーターを選んだ理由

仕事クビになったので仕方なく

> ・この仕事をしていて「よいこと」「大変なこと」

良いことなんて無いよ。結婚できないし、そのそも食っていけないし。

> ・この仕事を希望している人へのアドバイス

やめとけ。
主婦のアルバイトにはいいんじゃないか。

> ・進路や必要な免許

免許?なんでそんな項目があるんだ?
学歴は中卒で十分。絵を描いて売り込むだけだから、それが進路。



削除依頼出しとけよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 19:34:15 ID:mbZZ5tT2
謝罪もせず立て逃げ
だめだこりゃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 14:53:49 ID:wASAN/ce
「イラストレーターへの質問」に変えて、
もっかい立ててみれば

厨房な雰囲気、なのに19な俺の小さな意見

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 15:18:01 ID:12KvYxTd
スレタイの問題じゃないだろ
>>3

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 13:31:15 ID:IJOo51xg
>>8
間違っています。
以上。
↓次の方どうぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 07:58:29 ID:Bgthiwbc
重複スレなんだから次とかなし
アホ>>1が削除依頼して受理されるか落ちるのを待つのみ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)