2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵師様】こいつらをかっこよくしてくれ【頼む】

1 :price of tomato:2009/10/08(木) 20:32:20 ID:sFD5UDr2
こないだ余りに暇で、バイトの子とお絵かきに興じていたんだが、
話がものすごく膨らんでしまった。

出来ればこいつらをかっこよくしてほしい。
絵師様頼む。
俺の一生のお願いだ!!
http://imepita.jp/20091008/709450

上はトマト王子
熱血漢。レタス姫ラブ。曲がったことが嫌い。人を信じやすい。騙され易い。

下はなすナイト
ボーガン使い。ベジタブル王国直属の騎士。トマト王子の剣の師匠。
忠義に生きる男。左手が義手。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 20:35:59 ID:sFD5UDr2
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 21:22:51 ID:IPA46hbr
>>1
とりあえずキャラ設定、各ポーズ着色、ポスター制作で20万円でどうだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 10:47:46 ID:rQj6W7ts
タダでやって欲しいんなら削除依頼だしてVIPにでも行って頼むんだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 10:00:42 ID:ZIwIWSyy
>>1の名前にワロタ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 10:13:10 ID:kXL8k7uU
>>3
まずお前の作品を晒せよカス。
仕事のフローも知らないワナビーがいっちょ前にほざいてんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 18:07:02 ID:tS9A9eJK
さっさと削除依頼だせよ
変なのがあげるからいつまでも糞スレが残っちゃう

8 :名無しさん@@@@:2009/10/17(土) 17:16:45 ID:6bwbabYu
>>1キモい絵描いてんじゃねえお
マズ、そのトマトの名前がキモいwwww
さっさと削除!!!!


※生ごみはちゃんと処理しましょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 17:43:30 ID:OnsK+29I
>>1=ゆとりのニコ厨
ゆとりのニコ厨は例外なくカス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 18:29:50 ID:k19xkHpX
ageで言うなっつーに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:17:34 ID:xvtL8FQf
そういうのはvipでやりな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)