2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創造力がない…けどあげるには…?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 00:32:30 ID:KfGt5b0j


サイトを見ると自分の世界観とかオリジナルキャラとか皆すごいけど、どうやったら思い浮かぶんだろう…?

2 :名無し女:2009/05/04(月) 00:41:31 ID:KfGt5b0j



誰もレスしてくれないかな…;


絵描くのが好きです

創作絵(?)ばかり描くけど異常にオリジナリティ、がないからかなり悩んでます…orz


絵もうまくないです…

創作絵はいつも同じようなやつばかり…


サイトをめぐると自分の描いてる絵が恥ずかしくなる;




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 16:17:03 ID:cwHmBjEE
スクラップブック作ってみたら?

4 :名無し女:2009/05/04(月) 21:09:13 ID:KfGt5b0j

>>3



スクラップブックってなんだろうと思ってぐぐりました(・・;)


ありがとうございます(;´∩`)

参考にしてみます!




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 21:59:38 ID:UNniuC7X
糞スレ立てんなクズ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 22:29:54 ID:o2cLMGTj
糞スレ立てんな

削除依頼出してこい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 23:43:42 ID:noNPVkY5
マジレス

好きな絵師の真似をすればいい。
世間ではパクリパクリうるさいが結局
素人にわからない模倣で玄人は食っている。

模倣のセンス次第だと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 02:22:11 ID:/uFH5K/h
描ける人間は勝手に自分の好きなもの描いてるよ。
考えない、好きなものが浮かばない、実行しないのもまた「才能が無い」ってのと同じ。

厳しいがそういう事じゃないかな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 02:42:02 ID:Ed/xtY/7
( ´)3(`)         ( ´)3(`)            ( ´)3(`)( ´)3(`)
( ´)3(`)         ( ´)3(`)            ( ´)3(`)( ´)3(`)
( ´)3(`)( ´)3(`)    ( ´)3(`)                ( ´)3(`)
( ´)3(`)( ´)3(`)    ( ´)3(`)  ( ´)3(`)        ( ´)3(`)
( ´)3(`)         ( ´)3(`)( ´)3(`)       ( ´)3(`) ( ´)3(`)
( ´)3(`)         ( ´)3(`)          ( ´)3(`)     ( ´)3(`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)