2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラストレーター・絵描きの個展・公募・展覧会情報

1 :blueirisr8 ◆2kGkudiwr6 :2009/03/01(日) 17:06:18 ID:lWeqm2CL
なんかあったらいいなって感じでスレッド立てます。
気になる絵描き・イラストレーターの個展情報を書き込むもよし、
気になる公募を紹介して、応募する事を宣言しちゃうのもよし、
気になる展覧会に行って、見た感想を書き込むのもよしです。

2 :blueirisr8 ◆2kGkudiwr6 :2009/03/01(日) 17:14:52 ID:lWeqm2CL
最初に・・・
今日新宿世界堂にキャンバスを買いに行った帰りに有楽町に寄って、「一枚の絵」
主催の「アートフェスタin東京フォーラム」に寄ってきた。展覧会って言うよりは
まぁ展示即売会なんだけど、自分に刺激を与えるためにうまい人の絵を見て
気合を入れる、という感じで見てきた。見てきたけど、上手いなぁと思うけど
お金を払って手にしたい絵、ってなかなか無かったな。まぁ値段もいい値段だったけど
(20万から300万円まで)でもマチエールがしっかりした絵ばかりだったので
その辺は参考になった。自分のやってることは貧弱・貧弱な自己満足の状態
に陥ってるかも、今のままではまずいなぁと思うようになりました。
まぁそんな感じでもうすぐ春がやってきます。今年はサクラをどこで見ようか
いろいろ出かけてみたい気もします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)