2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放電映像 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 07:02:20 ID:SSxfkoi3
放電映像・ほうでんえいぞう・neon vision

『我が家のお稲荷さま。』、『あそびにいくヨ!』、
その他様々なイラストを描かれております。
ゼラチンにて『ストロー』を連載中。

■ワクセイガール
http://neonvision.blog29.fc2.com/

前スレ 放電映像
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1185867888/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 23:02:00 ID:GEcOCxKF
いいことを教えてやろう。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
さぁ!>>5よ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 00:03:41 ID:5/GCWjZI
Robot買う暇ねえ乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 18:43:22 ID:V/v+z8r5


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 21:43:47 ID:Kw/jnYHu
Cinco!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 01:27:01 ID:ndst+HcF
うはwwww>>5のやつチンコとか言ってるよwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 15:29:32 ID:go/0yyCf


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 17:35:52 ID:WN0SjOH0
>>5
なんだこいつ、チンコとか突然言い出したよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 20:21:44 ID:2flVIowM
ゆとり臭い流れだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 00:40:06 ID:KT3ULbe7
放電仕事しろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 11:14:13 ID:WLti+dOC
遊びに行くよがアニメ化ほぼ確定だが、仮になったとしてお稲荷様同様に放電はノータッチなのかな・・・?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 03:38:30 ID:ENkv5VDZ
もし描いたとしてED絵とかDVDパッケージだけでしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 12:48:12 ID:xhge1bBZ
昔、サイトのトップ背景にあった耳の生えたおっぱい大きい女の子?
あれって何のゲームのキャラか知りませんか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 17:05:10 ID:7M8O5umt
dementっていうカプコンのエロゲーの主人公じゃね?
正直サイトが無くなってから放電を知ったクチだからどの画像のこと指してるか分からんけど
ちなみに元ネタの方は耳ないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 09:18:36 ID:vt9zWGmr
あそびにいくヨ! Illustrations 放電映像 art works
http://www.mediafactory.co.jp/c000051/archives/021/008/21846.html

「あそびにいくヨ!」の世界を華麗に彩る放電映像 初のイラスト集!
ジャンル ライトノベル 画集・設定資料集
商品名 あそびにいくヨ! Illustrations 放電映像 art works
アーティスト/著者 放電映像
発売日 2009年03月19日
税込価格 2,100円


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 09:27:26 ID:C5jTsjAz
キター!
でも書き下ろしはなさそうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 16:45:29 ID:qe9ubc3r
来た来た来た!
この勢いでお稲荷様の画集とかストローの単行本でないかね
それにしても発売日近いなおい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 23:26:32 ID:+MVSPuvO
どこで予約すればオマケもらえるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 00:04:59 ID:egzD+o13
あの放電映像がアニメイトやメロンのためとかにペーパーとか描くわけねえじゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 04:50:20 ID:tXBY7cTU
筆遅すぎて描けないの間違いだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 09:21:28 ID:ep9FdYWM
昔っからこんなペースだったっけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 17:24:27 ID:EDyFYC4W
さりげなくブログのプロフィールの文章変わってるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 17:54:27 ID:bMuXINwr
画集全体でカラーは半分しかなかった
あとはモノクロページ
最初からそうやって宣伝したらいいのに
放電に限らず、この手の商売多過ぎる
がっかりするわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 18:29:45 ID:WAg7RaRj
カラーじゃない放電なんて…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 19:56:20 ID:5HKIWJ8v
この画集ってあそびにいくヨの挿絵が全部載ってるんだよな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 22:03:05 ID:8O8+9jjk
買って来た
このワクワク感がたまらない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 00:45:42 ID:7DDmS4Eh
描き下しがない。。。表紙すら。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 15:36:13 ID:DqDrsHlY
以前、夜中に友人とドライブしてる最中の話だ。
友人が「ウンコしたくなったからトイレに寄ってくれ」というので、
近くにあった県営体育館のだだっぴろい駐車場脇にある小さい公衆トイレに行った。
近づくと中から「オスッ,オスッ,オスッ」「しゅっ、しゅっ」て声が聞こえてきたので、
忍び足で中を覗くと、マッパの雄野郎同士がガチンコかましてた。

唖然としながらそれを見ていると、俺たちに気がついたらしく、
「よう!」と、ソフモヒでガチムチ、170*75ぐらいの愚地克己似の兄貴が、
汗だくで、もう片方の男をガンガンに掘りながら声をかけてきた。
「きみらも、オスッ、やるかい?ウスッ」と、掘られている男も
顔を上げてうめきながらそう言ってきた。
そいつのケツは器用にベロンとめくれあがって、克己兄貴のぶっとい竿をくわえ込み、
見た目シグルイみたいになってた。
俺も友人はノンケだったけど、兄貴たちの情熱的な交尾を見てどうにも興奮しちまったようで、
あとはもうまっしぐらだったさ。ノリよく交尾しあい、俺とお前と兄貴たちの大連結!!
プラグ・ソケット・プラグ・ソケット!!!!漢って最高だぜ!!!!!!
今俺はあの時あの兄貴たちに会えてよかったと痛感してるぜ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 03:08:41 ID:HdpZc8f0
pixiv

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 23:19:20 ID:D1wkiKZR
遊びに行くよ12巻

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 20:44:28 ID:+0RWoMjE
どんどん目が小さくなってる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 21:28:44 ID:QKTKfrtf
そうかな、一時よりかは大きいと思うが、特に口絵が

というか、口絵が過去絵の使い回しじゃないなんて・・・・・・一体放電に何があったというのだ?!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 00:52:34 ID:O2hxZXMA
小さくなってるね
俺は小さくて丸い目が好きなのでハァハァだが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 02:34:00 ID:OchlRwWl
鬱ならきっと時間が解決してくれるさ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 23:26:42 ID:vTGeHlsw
とおもったら、口絵はドラマCDの流用じゃねえかwwwwwwwwwww

やっぱり放電は放電でしたwwww

36 :ちーすけ:2009/03/28(土) 15:47:30 ID:viKleohD
チン子チン子チン子チン子チン子チン子



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 22:14:02 ID:MR0Vbm5u
放電とtoi8が何故か印象被る

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 12:21:17 ID:EX1VBzq5
画集同時に出たのもあるんじゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 20:58:47 ID:M64tEBOZ
きたこれ
ttp://file4.heiwaboke.com/blog/img/2007/08/14/01-0267.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 00:06:26 ID:b1LYBSkp
>>39
グロ注意

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 01:38:15 ID:H4JFX5fU
※ガンダムです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 02:37:46 ID:oaXuAdY7
放電今度はどうしたんだ・・・HPが・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 05:09:42 ID:CCPlLjJB
改装か?
コメントは見られるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 00:13:34 ID:zJK41k2C
TOP絵変わっただけか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 02:35:13 ID:2ELSAWXF
ストローの扉の再利用か、相変わらずの放電クオリティで安心した

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 08:12:01 ID:AUTmoAV1
改装長いお・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 03:32:32 ID:uQWhzEmw
改装に飽きたらしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 15:23:04 ID:rRb63rVy
おいw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 04:45:57 ID:SW+y9OAj
0513 1222
改装しなくてもいいよね

どんどんひどくなっていく件

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 18:28:22 ID:fMLp6j4+
特にファンじゃなかったけど
>>49で惚れたw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 06:47:34 ID:8DiV/2DM
単行本マダー?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 05:33:32 ID:WQX3XhCM
トップイラスト追加されてるな
毎月更新してるし頑張ってるみたいで良かった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 02:18:59 ID:nbKWodck
小説の挿絵でファンになったけど

そうか、マンガ連載中か

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 16:22:11 ID:FEC8Y+Ms
もっと色んな絵が見たいな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 23:19:47 ID:lYbFz8uS
上げ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 19:14:09 ID:dLos0MHc
放電完了!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 04:28:26 ID:3MmqIeM7
早すぎる・・・
さっさと充電しる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 15:26:08 ID:qqSozD5c
充電映像がどうしたって?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 23:17:31 ID:Y46inEii
充電映像とかまだ居るのかよ

ヘッドフォンのあれは来週発売だな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 08:20:05 ID:L9GKjz5A
>ヘッドフォンのあれ
kwsk

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 10:23:41 ID:BYDNqZ3n
ヘッドフォンの延期は放電が落としたから?



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 22:24:02 ID:f1IbvtXJ
落としそうな面子の集合雑誌だしなんとも

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 10:43:26 ID:DFYKfpwo
充電死ね!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 10:09:00 ID:2rSFxI+w
そんなこと書き込んだらまた悲劇のヒロイン面されるぞ
中途半端に崩れた偽放電絵に需要が無いのは分かるけどな
あとはこっちでhttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1229005618/l50

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 15:35:54 ID:YLJDWylZ
ブログ更新きたと思ったら…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 17:47:34 ID:My0FkFRz
ワロタwwwwwどうでもいいだろwwwwwwwwwww

ところで、ヘッドフォン、マサカと思うがまたもや使い回しじゃないかあれ?
しかもそうとう古いやつだろあれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 17:52:45 ID:YrwUHPIj
どうみても使いまわし

2000円返せwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 23:08:32 ID:woYN9xpn
ひょっとしてあれか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 03:35:44 ID:2poqU+y+
放電は何をしているんだろう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 16:11:02 ID:y1sVT00f
絵描かないと充電さんにすり替わられるよ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 20:56:30 ID:XDHMpM/m
まぁ普通に考えてストローとか描いてるんじゃね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 01:13:15 ID:7duwZgCW
ヘッドフォンのやつに載ってた絵、あれが載せられた経緯ってなんだろ。描き下ろしとか出来ないからなのか、あの絵も可愛いけどさ

新しい絵が見たいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 20:44:34 ID:Oi6tBEl7
ヘッドフォン使いまわしって・・・ひょっとして落としたのか?




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 03:21:13 ID:gFVPvdyP
落としたかどうかは知らないけど
既出画像なのは確か

放電目当てで買うんだったら注意した方が…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 07:54:01 ID:5qR4I4zZ
以前仕事したgawallが終了になっちゃったのね
とりのがしを必死に探したりしたし、なんだかちょっぴりさみしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 13:08:38 ID:e3mRfQK1
お稲荷様のほうの画集でねーかなー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 15:51:17 ID:6Q8MvLwf
ブログも更新ないしなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 01:34:11 ID:Nt9nzGxw
日記更新来た

劣化パクに負けないでくれよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 02:32:32 ID:NTDydtGb
放電映像はこれまた厄介な信者を飼ってしまったもんだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 19:56:22 ID:Nt9nzGxw
普段は過疎ってるのに
メンヘラ腐の事を書き込むと即反応…w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 20:51:37 ID:NTDydtGb
いやいや>>78のようなカキコミで一番困るのは放電映像だから。
なんでか分かるよね?



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 23:08:10 ID:Nt9nzGxw
すごいのが釣れたw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 12:43:28 ID:es+0cxzb
あそいくアニメスタッフが決まったみたいだな
来年はお稲荷様その他多数収録した画集が出ますように

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 04:52:23 ID:Yn8qmWRL
その前にお稲荷の作家が書いてくれないと始まらん
いつになったらコウは脱ぐんですか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 02:07:51 ID:oeEz+S6C
あそいく最新刊ひどすぎる
プロのやることじゃねーだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 03:25:10 ID:U9UDb+5Q
kwsk

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 01:57:11 ID:i3OKnL7U
>>86
絵が下書きのまま、要するに冨樫

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 10:38:58 ID:ueeSPLU3
d
でも一応聞いておきたいんだけど演出の一環とは考えられないの?
それとも本業が忙しいのかなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 16:44:38 ID:sQYHBsLh
ちょこっとラノベ板覗いてきたけど、その線もなさそう
残念だねぇ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 17:40:45 ID:O6v04sOU
絵自体も崩れてないか
あんまり魅力を感じない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 02:08:08 ID:KhbOTtUo
雑なだけじゃなく絵柄もどんどんキモくなってて最悪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 04:15:27 ID:GRo1BFsf
>>88
本業kwsk

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 02:33:12 ID:Qi9XIHks
放屁映像

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 21:20:53 ID:4PgHBuHo
10年前にこの人のイラスト見たときは感動したもんだ
繊細で透明感あって
今はなにをしてるんでしょうか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 02:14:07 ID:NQZYSTpr
ストロー単行本マダー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 01:20:42 ID:BRhTiEzq
ゼラチン毎回8ページしか載らないからな。。
話自体はもう起承転結の転あたりだと思うからあと1〜2年ってとこか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 01:26:32 ID:vyCu07nu
そんなに時間かけると逆に大変そうだけどなぁ
よくやるわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 16:56:07 ID:F98mRAqO
「あそびにいくヨ!」のアニメ化が進行中!



だそうですよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 19:55:29 ID:AJKzqDN0
ゼラチンはる読んだけどストローもうあと3,4話で終わりそうだね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:08:01 ID:zQR/oovQ
早くまとまったやつ出て欲しいな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:41:59 ID:AJKzqDN0
単行本出たら3冊は買うわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 20:57:22 ID:APBHpbR+
単行本出るとしたらサイズどれくらいなんだろ。
ワイドコミックサイズは小さすぎだよな。
画集並み?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:15:59 ID:FcrRcOA0
あそびにいくヨアニメ放送開始直前なのにここまで過疎っているとは…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:21:36 ID:Ra6R5Rrp
遊びに行かないヨ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:03:01 ID:XTdtP4Vb
そりゃないヨ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:56:25 ID:uYrBqWTf
あそびにくいヨ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:33:50 ID:nEgVZliN
あそびにいってもイインダヨー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 09:13:02 ID:NqVam/69
この人のオリジナルのイラストが沢山見たいなぁ・・・
オリ画集だすか ギャラリーで公開してくれぇー・・・ (´;ω;`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:10:49 ID:fIEFu6/O
放電さん、生きてるんのかい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:14:15 ID:fIEFu6/O
ttp://twitter.com/nevion_jp

twitterがある

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 13:50:51 ID:+UjEC0ma
BUNBUNからDVD借りパクしててワラタw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:44:01 ID:4+3wHsM9
最初に比べたら最近はつぶやきも多いほうだしファンとしては嬉しい
アニメのおかげで久々にweb上でイラストも見れたし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:39:02 ID:dRa33NWx
かんちょうのおちちがすげい!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:52:08 ID:isSF2kIS
アニメのあそびには放電絵のいいところを生かせてないな
なんか野暮ったく感じる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:29:55 ID:rFVyqeK8
oi
はやくも感想絵の線が適当になってきてるぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:18:50 ID:5lcVg0Ze
つーかやっぱうめえ
フォロワーとか目じゃない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:47:43 ID:GmqszLm4
しばらくぶりに見たけどやっぱ上手いなこの人

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:46:21 ID:IpLVYDI8
上手いね
隙がない感じ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)