2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラストレーターを目指しているコ。

1 :JIRO:2009/02/20(金) 06:52:04 ID:SAHhSZIU
悪戦苦闘しながらも、自分のイラストをいろんな公募に応募し、
必死に頑張っている (専門学校生の?) 女のコのブログ。

『SwEEt coReSIoN 甘腐食』
http://sweetcoresion.blog9.fc2.com/
 
ぜひぜひ、ブログ・ランキングの
“イラストレーター志望” のボタンをクリックしてあげて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 11:25:23 ID:3rBktCpB
素人の宣伝はよそでやれや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 11:29:55 ID:RBVZxJOJ
削除依頼出してこい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 12:49:39 ID:8t2xT74A
ダウン症長男と妻殺害 懲役7年
http://mytown.asahi.com/saitama/news.php?k_id=11000000902050002

ダウン症長男と妻殺害 懲役7年

川越市の自宅で昨年9月、妻きみ衣さん(当時53歳)とダウン症の長男正大さん(当時27歳)を刺殺したとして、

承諾殺人と殺人の罪に問われた同市藤間、無職、福島忠被告(57)に対し、さいたま地裁(若園敦雄裁判長)は4日、

懲役7年(求刑・懲役10年)を言い渡した。

<中略>

判決言い渡し後、若園裁判長は、「公判で『2人を追って死ぬ』と述べていたが、正大さんが2人の元に生まれたことには、

必ず意味があり、あなたが生き残ったことにも意味があると思います。その意味を自分なりに受け止め、有意義に生きてほしい」と述べた

福島被告は肩を落としてじっと聴き入っていた。
(毎日jpより)

この記事だけではとうてい推し量ることの出来ない苦労を、この両親はなさったのでしょう。
他の記事では、息子さんは知能レベルが2〜3歳で、自分が出した排泄物まで食べようとしたり、成人してからは暴れることもあったと書かれていました。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 10:47:46 ID:9LmJbOuX
「好き」の反対は「嫌い」じゃないんだって。
「嫌い」はまだ相手の事が頭にあるからね。
アイツ嫌い!って、なんだかんだ言って相手の事見てるから。
じゃあ「好き」の反対は何かって言うと、

「無関心」

どこで何してようと関係なし。興味ない。もちろん見てもいない。叩く価値もない。
悲しいよね…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)