2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆでたまご 〜キン肉マン〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 12:31:12 ID:WqaOdlj1
たてますた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 23:36:43 ID:Ax9meOi7
2世は立体ビシッと決まって普通に巧いよな
どれ程アシが描いてるか知らんけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 11:31:37 ID:bf/Zn5R+
正直、キン肉マン、二世、拉麺男、以外のキャラクターは未だに受け付けれない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 22:17:47 ID:ZVl6zKHl
殆どの超人、モデルが読者の葉書だろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 21:30:29 ID:TuBSfN58
ブロッケンJrが女の人には人気かな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/22(月) 00:09:49 ID:29/O70OI
マッスルドッキングみたいな肉体が絡み合った絵って難しいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/22(月) 07:15:02 ID:CgTx/mFk
>>4
それを洗練されたデザインにリファインする才能が、ゆでたまご中井(作画担当)にはあった。

読者からの投稿イラストなんて、かなりひどいぞw
ブラックホールも今ではあんなアメコミみたいなカッコイイデザインだけど、
読者からの応募ハガキだと、まさに子供の落書きだからね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 22:33:32 ID:IvqTZ9fU
ソルジャーチームの面子が好きだった
ブロッケンとバッファローマンの最期は神懸かってた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 19:29:10 ID:3dwgnNrj
アタル兄さんの超人血盟軍ね
確かにあのメンバーはかっこよすぎる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)