2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵師さんにお願いしたいのですが・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 20:39:02 ID:O6cVasv2
学校で文字をかっこよく描いてくるように
頼まれたのですが、全くもって絵心のない僕は
残念な絵しか描けないので・・・
絵師さんに頼りにきました。出来ればお願いします。

純白男 という文字をかっこよく描いてもらいたいです
ちなみにスノーボーイと読むのですがw

一度、自分で描いてみましたwwww
まぁ 笑ってくださいよww
http://www.vipper.org/vip999597.jpg_sTJph9dasZgfcROc8tSw/vip999597.jpg


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 20:40:34 ID:O6cVasv2
あ、すいません
こっちでしたww
http://www.vipper.org/vip1001037.jpg_qvSPjOXM59PmTqt2kSBr/vip1001037.jpg



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 21:17:21 ID:l+z97xit
5000円でかいてあげるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 21:24:05 ID:O6cVasv2
>>3
有料ですかw

暇つぶし程度に描いてもらえれば
いいので無料が嬉しいんですが・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 21:47:25 ID:nfcoQyDG
釣りにしてもいい加減過ぎる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 22:16:18 ID:IuL9YjM7
ゆとりですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 22:36:28 ID:O6cVasv2
>>6
ですねw
なりたくてなった訳でわないのでw
円周率は、3,14で習いましたけどww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 23:01:58 ID:p8gz9utx
>>2
これで十分だよ。
学校に持ってけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 23:07:53 ID:vR501OBa
すげええ




うますぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 23:27:22 ID:O6cVasv2
>>8 >>9

ま、まじですかw
照れるじゃないですかww
でも、インパクトが欲しいんですよね・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 03:08:32 ID:1gKg/Vf4
もう充分インパクト大だよw
このままいけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 06:34:53 ID:GRd5cmEA
>>11

そ、そうですか・・??

もうちょっと冬らしく。
そして切なさを表したいのですが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 06:36:17 ID:GRd5cmEA
見れなくなったので
こっちで
http://www.vipper.org/vip1001658.jpg_OgtBO5C4zrjuvUNYS0vs/vip1001658.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 13:14:30 ID:yIrjTlv3
はいはいそれでいいよ
じゃあこの糞スレ終了な

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 18:52:27 ID:zQFYE5Ql
みれない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 23:26:13 ID:EdnLGviw
>>1
ゆとりってのは生まれた年に対してじゃなくて、わざわざ自分のことのためにスレを立てたことに対して言われてるんだと思いますよ
ということでVIPでやれ
実際VIPのほうが行動力ある人多いから得るもの多いんじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 23:29:37 ID:n5D2U8Yo
画像のURLの最初のほうを見て、釣られずにすみました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 18:29:48 ID:eJXfwGhE
そのロダはvipに限らず色んな所で普通に使われてるぞ
すぐ流れるけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 21:29:11 ID:mVTmlC7o
【毎年】VIPで萌えな年賀状つくろうぜ【恒例】
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1229688551/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 13:24:55 ID:2a8rJSah
無報酬だと?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/21(日) 09:02:39 ID:AiZYc2oB
こういうゆとりスレ定期的に立つな
描いて貰った絵を学校で「自分で描いた」と言う気満々

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/22(月) 16:14:08 ID:CG6ELne/
「お前すごいな〜。ちょっとここで○○描いてみてくれよ」
「い、今調子悪いから家で描いてくるわ」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 02:18:18 ID:V8dtGYD1
線路でブルーベリー摘みをしている少年が
汽車に引かれる寸前の絵を描いてもらえませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 16:42:40 ID:sr9QxJ2/
ギャラとかは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 08:07:18 ID:ke2toPqe
IDチェックくらいにしか使えねえスレだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 00:47:19 ID:8Nt3Qt02
IDチェックしてみる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 19:19:20 ID:4GoF2NGp
してみる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 14:16:33 ID:fIWAcl8q
どうしようもないスレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 01:35:24 ID:YcBqsC84
陸上部でTシャツを作るのですが
全く絵が描けないので
絵師さんに頼みますー
基本的に陸上敵なのであれば
どんな絵でもかまいませんので
よろしくお願いしますー


ちなみにTシャツにプリントするときは
2〜3色で印刷する予定です

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 02:25:04 ID:kUU1Hgbx
学校で絵描くの好きな奴捜した方が楽しいと思うよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 13:00:39 ID:XNZgbuxo
描いてもらう為の依頼料はいくらの予定なのか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)