2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お絵かきチャットの荒らし

1 :ぽみゅは変態です:2008/06/29(日) 18:00:07 ID:FDE+t0qh
「お絵かきランド」には、チ○コやマ○コばかり描き、卑猥なことばかりいう奴がいます。
5年前に広島から東京へ転勤したそうですから、歳も結構いっています。
毎日のように来て、他の10代の人達を相手に毎日のように気持ちの悪いことをするので、本物の変態だと思われます。
こいつは蹴られても、IPアドレスを変えて戻ってきます。

以下は、奴の気持ちの悪い発言のほんの一部です。こんなことばっかり発言します。

(19) 精子でる(。◎ω◎。 > きたないおっさんとセックスしまくってるからそんなに病原菌わくんだろ
(19) 精子でる(。◎ω◎。 > くりとりすをゆびでしごいて寝てろ
(19) 精子でる(。◎ω◎。 > あそこをへろぺろしたら1分でイッちゃうんだってー
(19) 精子でる(。◎ω◎。 > あまくてぬるい濃いカルピスが飛び出すよ
(19) 精子でる(。◎ω◎。 > おまえのマンコくさすぎ

2 :ぽみゅは変態です:2008/06/29(日) 18:01:07 ID:FDE+t0qh
彼はチャットで歳を聞かれると突然黙ってしまうか、3歳と答えます。
こいつは、昔は「ぽみゅ」と名乗っていたらしいです。

チャットでくりかえし「ちんこ」を描いてる大人の姿を想像すると気持ち悪いです。
中学生がふざけて「ちんこ」を描くのと違って、大人の彼が描くとすごく気持ち悪いです。
普通は、大人が中学生たちを相手に「まんこ」だの「ちんこ」だのの話をしたくならないですから、こいつはリアルな変態です。
特に、小学生や中学生と思われる女の子に対して、相手が嫌がっているのに、卑猥な言葉を浴びせるのを好むようです。
周りから気持ち悪がられても、懲りずに続けるところも異常性を感じます。
こんな人が、内面はイカレてるのに、一般人づらして、社会に紛れ込んでると思うとぞっとします。

「お絵かきランド」はお絵かきの出来るチャットです。
http://pupupu.kuronowish.com/oekakiland.html


3 :「お絵かきランド」:2008/06/30(月) 00:12:18 ID:2IkjcEpK
以下は、奴の気持ちの悪い発言のほんの一部です。こんなことばっかり発言します。

(84) ちんちん(。?ω?。 > じゃあ初潮はいつ?
(19) 精子でる(。?ω?。 > ゆとりはマンコをベンジンで掃除して市ね
(19) 精子でる(。?ω?。 > サンポールでまんこ掃除しろ
(19) 精子でる(。?ω?。 > かったそうなチンコやのう
(19) 精子でる(。?ω?。 > それに女の毛の生え方ってどんなんだっけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:30:01 ID:inPsi5G6
やべっち様のイラストサイト開設したよー^^
みんな応援してねーーーvv
http://yaplog.jp/yabeyabe/

5 :「お絵かきランド」:2008/07/07(月) 19:54:41 ID:8p4nETgJ
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)