2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと手を貸してくれまいか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:44:25 ID:1ORIcDM+
単発スレ立て申し訳ない。
おいら物書きやってるんですけど、今回北京五輪に関する記事を
執筆したんだが、それに添付して公開する為のいい絵がみつからない。
だからだれか暇な香具師書いてくれまいか?

もし書いてくれたら(編集通ったら)某ニュースサイトで掲載される特典つき。
まぁたいしたサイトでもないんだけどね。
絵に要求する要素は三つ
・北京五輪
・環境汚染
・北京五輪開催反対
あんまり深く捕らえなくてもいいんだけど、まぁ、なんつーか
五輪があってその周りに負のオーラがあってだな、つまりは五輪開催の
反対を意味するような絵がほしい。
公になる可能性があるから、放送コードひっかかるやつとか、過激すぎるやつは
申し訳ないけど使えません。

なんか本当に申し訳ないんだけど、だれか力かしてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:11:56 ID:WB8ASBXu
単発スレだとわかってるなら
申し訳ないと謝るくらいなら


  最初から立てるなボケ



3 :1:2008/05/28(水) 23:28:12 ID:1ORIcDM+
>>2

すまん、カッとなってやった。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)