2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はぅぅ】D.K【しくしく】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 08:30:56 ID:1a5/bKqF
こいつの文体きもいよね
絵は綺麗なんだけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 08:37:18 ID:1a5/bKqF
HP:FLOWER:ttp://www.otomezakura.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 08:54:39 ID:kO7gADse
あー、俺もそれ思ってた
絵綺麗だから本買ってみたらトークがとにかくウザイ、キモイ
日本人じゃないのかな?とも思ったんだがどうなんだろう
あと本がやたら高い。B5・P20前後くらいで本文モノクロが700〜800円とか
本文カラーだと1000円とかだった気がする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 09:13:02 ID:1a5/bKqF
確か日本人のはず

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 10:44:21 ID:RafGon2G
>>4
D.Kは韓国人だぞ、お前何で日本人しようとしてんの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:01:58 ID:4BKNmnsw
DKの知り合いっぽい絵描きの日記で
韓国から来て最初超貧乏だったように書かれていた気がする

トークでも言葉がたどだどしいから日本人との
言葉選びのニュアンスがずれてるんじゃないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:09:14 ID:1a5/bKqF
へぇーしらんかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:25:55 ID:QJfYabzY
韓国でペーペー時代に破格のギャラ要求して国内で干されて日本に来たって話。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:43:19 ID:1a5/bKqF
www

でもまぁ、dkの背景の緻密さはすげぇよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:47:02 ID:XWhI6Pb5
確かに気持ち悪いな
エロゲとかで日本語覚えたって感じがする

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:51:20 ID:RafGon2G
ttp://junk-painting.blog.so-net.ne.jp/2004-12-09
コメント欄が面白かったのにいつのまにか消えてるわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:21:17 ID:v7xYjp3J
韓国人で今、日本に住んでいるんですか?
何をしに日本に来たんですか?
てかサイト見れないんだけど
どこかにこの人の絵置いてないですか?
見てみたいです!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:19:50 ID:ofjTqBYs
>>10
あーなるほど
それなら仕方無いと思える

イラスト本、内容に見合わない高さだし
ただでさえペラペラなのに凄い無駄ページで割り増ししてるし
絵の上に掛かる形で「はぅぅ〜すいませんでしゅ〜〜〜」な言い訳しまくりトーク入れてるし
買ってしまった事を物凄く後悔した上、絵にも魅かれなくなってしまったんだが
韓国人で、頑張って言葉覚えたのは凄いけど主にエロゲ出典でって事情が有るならまあ…
空気読めないのも何か間違ってるのもしょうがないよな。
肌の白さはいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:06:23 ID:1a5/bKqF
はやまるなw>>10はあくまで憶測だろう

それにしてもdkってキムヒョンとかジョンジュノみたいな「the韓国イラスト」
って感じの塗りと色使いじゃないよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:42:20 ID:vPuoh6NS
絵はうまいよ
イラストレーターに何求めてんのか知らんけど
文体は別に突っ込まなくてもいいだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:10:44 ID:NmbRim9X
求めてもいないいらん事してたら突っ込まれるわw
イラストレーターなんだから、
イラスト本でイラストの上にはぅぅとか入れなくていいだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 20:38:43 ID:iwhKsrJ0
はぅぅとしくしくの出現頻度が尋常じゃないのが
うざさを加速させてるよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:03:17 ID:BzTYY6Ov
上手いだけなら別に何ともないが、韓国人は"必ず"どこかウザい。
イラストレーターや他の職業に限らず。
入口がどこであれ、コチラが理解できる程に日本語を勉強したのは評価できるが。


もう少し落ち着けよ、人間的に>韓国人

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:25:55 ID:AnYJTfbm
まあ日常的に小学生が集団レイプする国だからな>韓国

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:43:54 ID:iwhKsrJ0
どこもうざくない韓国人もいるかもしれないだろ
決め付けてかかると視界はせばまるばかりだぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:16:30 ID:bItJeYAN
で、この人の絵どこで見れんのよ
おしえれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:48:24 ID:iwhKsrJ0
>>2がHPだけど今は消えてる
そのうちふっかつするんじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 01:54:22 ID:hwjf0tn4
2ch脳レイシストは死ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 08:47:45 ID:uq21RnWz
韓国なんてレイシストの塊みたいな物なのによく言うわ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:07:01 ID:hwjf0tn4
じゃあ韓国に行け
同類なんだからすぐに仲良くなれるだろ
ここはイラストの話をするところだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:38:07 ID:I0XTB/+U
そういう自分が一切イラストの話をしていないのはどうよ
HPが復旧するまではイラストの話題は限られるんじゃないかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 16:51:44 ID:qvT8UegY
今日ティアにいったらフラワーが全巻売ってた
欠けてるとこ補充できた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 21:50:17 ID:uq21RnWz
>>25
若い頃の苦労は買ってでも…だったっけ?嫌だよ。

>>27
俺もその内の1冊持ってたんだけど無くしたんだよね。
(丈の短い赤の着物、前髪パッツンの女が表紙の本)
昔はそんなに酷い語調じゃなかった気がするんだが…気のせいか?
確かどのページでも短文だった記憶はある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:48:29 ID:EBgN8Lpx
3から5あたりをみてみたが、ところどころ文法が変なだけでまともな文だったわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:07:13 ID:rHFbfZqp
うゆゆゆ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 16:00:29 ID:NxtrJU8e
俺が持ってる本ではですますが全てですぅますぅになってる
「だけど」は「だけどぉ、はぅ、、、」になってる
三行に一行は文末が「、、しくしく。」になってる

>はなぶ、、は、、はうう、、はうう
原文ママなんだが誰か翻訳してくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:03:37 ID:RZRCrlVH
鼻血ぶー以下略

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:52:34 ID:YYOO/l6d
お前ら今から韓国に行って韓国語でコメント書いたとして、D.Kよりきもくないコメントを書ける自信あるか?
しかも同人誌で自分の絵について語るんだぜ、不自然じゃないほうがおかしいだろ
D.Kの場合は不自然な日本語じゃないことのほうが不自然だと思うんだがどうか
外人は外人だから差し引いて評価するのが普通なのにこの人は日本人がきもいコメントしてるようなレベルまで達してるからすごいw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:57:59 ID:7Xs+IRWW
>>33
日本語で

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:57:03 ID:YYOO/l6d
>>34 
「D.K.が日本語でしゃべってることを評価しろ」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:04:57 ID:7Xs+IRWW
>>35
やれば出来るじゃん


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:34:25 ID:umFa239M
>>11
これ何?

>D.K.さんは私のことを尊敬してると言いながらも、その目の奥には「お前なんて眼中に無い」
>といわんばかりの自信と強さがありました。

凄い事書いてるけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 19:37:41 ID:BVRzzdJt
読んで字のごとくじゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 19:38:36 ID:yEc24oLl
きちんと日本語を習ったとして、ああいうキモイ話し方をするほうが難しいだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 11:21:34 ID:m9Zy9fwz
何このスレ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 11:24:15 ID:3fHIrPEB
はぅぅについて語るスレですぅしくしく

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:18:24 ID:M7D1FrIR
うゆゆゆ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:52:40 ID:gzcRfLVi
はうああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:58:43 ID:gkQQNgT/
ふしゅるしゅるしゅる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 03:46:41 ID:vL1/dVzn
wwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:56:16 ID:uGFPhD1/
ほーっほーっ・・・・
ほあーーー!ほあああああああああああああああああ!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:42:20 ID:55sy/n2J
おもしろくないから氏ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:53:55 ID:3DILWKA0
>>47
はうぅすいませんですぅしくしく・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:25:23 ID:k2Zl06YE
>>47
ほあーーー!ほあああああああああああああああああ!!!! 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:08:37 ID:jMwWgbFq
ハルキ文庫 僕隊たちの終末 機本伸司(著)の表紙の女の子のケツは良いぞ!
ケツを書いたら日本で3本の指にはいる


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:09:20 ID:jMwWgbFq
訂正)
ハルキ文庫 僕たちの終末 機本伸司(著)の表紙の女の子のケツは良いぞ!
ケツを書いたら日本で3本の指にはいる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:28:34 ID:sTDIfM0k
wikiに載りましたね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:49:21 ID:ffX2h8q8
wikiにはぅぅしくしくとか書くなよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:48:04 ID:qW09Ck1A
wiki、日本のイラストレーターて

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:13:34 ID:ggSELIyv
別に日本人の ってかかれてないからいいじゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:28:57 ID:2zPw9hBq
ちゃんと韓国人って更新された

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:20:17 ID:cA2rIDsQ
サイト新しくしたみたいだけど、なんだあれ?会員制?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:06:58 ID:J+RHaBDn
海外の絵描きってああいうの最近多くて萎えるわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:09:54 ID:pIZKRBMY
会員制とかじゃなくて唯単にまだなんもしてないんだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:27:55 ID:rnz3ksG9
mixi見たら踏み返してくれた
いや、ただ足跡に残ってただけ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:04:01 ID:F+EC4Q/+
>>60
ピュアなやつだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:14:08 ID:txBGCsGf
俺も見に行ったことあるがその後やってきてくれたな、そういえばw


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:40:24 ID:bhiwX39e
お前らが散々いじめるから今回コメントなしじゃねーか!
俺はあの怪しい日本語コメントも含めて好きだったのに!
上手い人がどうやって絵描いてるのかの参考にもなったのに!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:52:26 ID:sTnQpDWK
へぇーここ見てたんだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:23:17 ID:g3+IlbG1
普通にしゃべればいいと思うんだけどなぁ
ああいう口調が好かれるとギャルゲーとかで勘違いしたんじゃないだろうか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:55:27 ID:dAiK1XP7
この人のコメントを最初見たとき
ぶっちゃけ池沼なんだと本気で思ってしまいました…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:21:45 ID:oiLy/x9E
>>64
>>5>>12は本人かもな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:02:02 ID:IipflCJc
ってか新しく作ったHPさえも消し飛んでるじゃねぇかwwww
なにやってんだDKwwwwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:00:03 ID:QBpP3j8m
は、はぅぅ、パアスワードがわからなくなったです、、、しくしく。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 03:53:20 ID:jKuqm3k7
先生のゲーム完成まであとどれくらいですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 07:37:58 ID:neOTmG1y
5年くらいじゃね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:55:20 ID:N8QSzm7P
D.Kそろそろ新サイト形作ったろと思ったらページがねえ、生きてんのかよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:45:39 ID:liqs7CBt
くにへ帰ります
さがさないでください
はぅぅ

とか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 12:48:51 ID:TB69IHmv
氏の作ってたエロゲってなんてタイトルだったっけ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 13:22:15 ID:KZNSXbIZ
はぅぅしくしく

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 16:02:11 ID:PBGlBJsb
俺あの文体好きなんだけど異端だったのか
いや、まあそうだろうなぁ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 22:24:41 ID:xmudubOY
お前日本じゃ異端だからくにへ かえるんだな
おまえにも かぞくがいるだろう…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 03:58:14 ID:3CjXEsP9
昔同人エロゲの絵を描く予定だったのに企画倒れにならなかったっけこの人
なんてタイトルだったか思い出せない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 10:44:58 ID:/Y2NMYR8
キムチ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/17(金) 01:18:01 ID:Tshu/Csl
サイトまた復活したw
なんかわからんががんばれw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/20(月) 06:45:58 ID:m8MUe0TZ
>>80
復活して無いじゃん


どうでもいいがこの人の同人誌ってどこで手に入るんだ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/20(月) 16:06:30 ID:r6XFVx5Z
>>81
コミケいけば?
ちょっと前までサイトが消滅してたんだから検索で引っかかる今は復活したようなもんじゃ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/21(火) 00:56:37 ID:Xr8MsWDk
応援しとるぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 18:47:03 ID:nH9sJFvC
ttp://www.hanamimawari.com/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 14:47:26 ID:SjX7rqKC
おおおおおおおおおおおおおお
ようやくサイトフッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 18:29:22 ID:dNxfQHHd
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 23:08:04 ID:G6NjSiZR
サイト復活と引き換えにmixiやめちゃったね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 21:52:03 ID:wcvg58Ot
同人エロゲのタイトルは
「私きみのために変身します」
とかじゃなかったかな?
ウロ覚えなんだけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 21:49:24 ID:ccIqIyIs
最近仕事先変えた?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 18:40:52 ID:Ii8+tCNe
どうしちゃったんだろうね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 13:25:19 ID:bXSA4TRS
ttp://www.otomezakura.com/index.html
日記更新

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 08:15:04 ID:eVuCNldk
ライトノベル完全読本にDKの日本出稼ぎ日記漫画あったよな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 10:18:07 ID:Gq+HZYxu
まだスクエニで働いてるの?
てか小学館ってブラックなイメージしかないんだけど大丈夫・・・?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 20:07:41 ID:r3SpwprG
この人の画集か何かが同人以外で欲しいんだけど、
何か出てる?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 03:15:51 ID:lmKwGSd6
画集出る位の絵の量があったっけ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 22:22:24 ID:SSgJV6oX
この人の下描きの線は何で描いてるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 21:06:27 ID:8UzIGlz6
杉浦善夫に自信家で見下されたって言われてなかったっけ
口調に騙されてはいけない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 22:31:20 ID:ss+bWwZo
くわしく

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 11:56:12 ID:OdytWfmk
小学館が結構単純な理由で「伊仁完さんとかとは同郷なんで仲よくしてね」とか言っても
実はお互いあんまりよく思ってなさそうなイメージ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 13:32:03 ID:GClf2qyz
>>97
お前よく知ってるなw

>>98
ヨシオがブログに書いてた、今はコメント欄クローズしたけど作家同士でD.Kについて色々言ってた。
あれ読んで良くも悪くもやっぱ韓国人だなと思ったわ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 18:08:07 ID:9Gnnb+ck
漫画の歴史も浅い韓国ではヒョンテとかと並んでトップクラスなんじゃないの
日本で言えば手塚治虫とかそんな扱いなんだろうな
そりゃ天狗にもなるだろうさ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 11:40:49 ID:T6t2prWb
ネトゲやってるヒョンテとかリネージュとかラグナの人はトップクラスだろうけど
この人もそういうポジションなの?

韓国でも描いてるものがあるなら見てみたい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 02:44:58 ID:NOiTeHgK
>>98
言葉では「尊敬してます」と言ってたと書いてたし
見下し云々は表面的な態度には出してなかった印象だったが?
そのコメント欄の内容詳しく教えて。




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 05:20:07 ID:OUwzPJYD
真面目な善夫に言われるくらいだから
言葉とは裏腹に態度として滲み出てたんだろ
DKもまだまだ若気の至りなんじゃないの

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 03:06:38 ID:GsMI5Zu7
つttp://junk-painting.blog.so-net.ne.jp/2004-12-09

あんま悪い意味が含まれてるとは思わんが。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 19:28:46 ID:1xg4hh2R
これは別に第三者が変な邪推するだけ無駄つーか大きなお世話

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 17:49:13 ID:e7/Fztuy
FLOWERの1〜6まで手に入ったんで読んだけど
絵はあんなに良いのに文章が愚痴ばっかりだねw
画集の話は無くなったんだろうか・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 12:47:10 ID:cSU4jUPP
で結局本人は最近何してるんだ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 19:36:35 ID:GQWDUST6
スクウェアで働いてるんじゃないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 23:52:04 ID:cSU4jUPP
スクエニか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 06:32:34 ID:FQ+K2cj4
野村を超えるとか言ってたよな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 00:33:43 ID:yVuvpRco
ニアー レプリカントのキャラデザやっぱこの人だったか
あの絵とデザインかなりいけてる!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 12:38:24 ID:5jvyJTCi
ttp://blog.livedoor.jp/htmk73/archives/201531.html
画像載ってるの見つけたから貼っとく
ケツ丸出しじゃねーかw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 14:19:01 ID:aQbjwH16
ケツはいいけど、なんか体のバランスが気になる・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 22:21:27 ID:Wkiu9KNk
頭身がひどいことになってるな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 08:38:22 ID:gfXQpBqj
CGになるとデザインのよさがひとつも生きないな


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 15:09:01 ID:YkvGqBV6
これ11頭身か?10頭身キャラは稀に見るようになったけど
宇宙人か

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 15:19:19 ID:ntUHmtO9
インタビュー見つけたから貼っとく
ttp://sakka-japan.com/interview/dk/

今まで女だと思ってたわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 08:20:55 ID:DppjAJsN
>>118
thx

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 14:06:41 ID:KK4FGLYb
ニーアの設定資料集買った人いる?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 00:13:13 ID:itOchZr7
・・・やべぇ…買って損した…絵少なすぎわろた…

122 :はうう:2010/07/29(木) 23:55:02 ID:605o9blI
あw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)