2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーのフォトしょ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 03:20:21 ID:65O3JFcH
以前サイト経営してるときに使ってたんだけども、
フォトショ…。
 無料配布してないかと探してたらあったのでダウンロード。
もちろんすっごく使いやすくて最高だった。
ただ一回PCがぶっ壊れてデータもぶっとんしまってフォトショはどっかいきました。

もういっかいダウンロードしたくてさがしてんだけど、知ってる人いないかなぁ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 03:32:13 ID:O9hw8uSl
14万

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 05:27:04 ID:NZoMabnr
adobeのサイト行ってみ?
無料のPhotoshopあるぞ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:25:03 ID:65O3JFcH
>>3
体験版のやつ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:24:37 ID:bNGUy1k0
adobeのサイトでダウンロードしたん?
adobe以外だったならたぶん違法だと思うよ
というか単発質問スレ立てるなカス
削除依頼出してCG板の質問スレ行け

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:03:00 ID:pfffKniZ
>>1
何でこの板に立てたの?
死んでね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:46:46 ID:5N2suMkY
トリプルf
やるな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:52:18 ID:+evfTWKk
春ですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 01:26:22 ID:dXUPGqWG
よぉ 逮捕逮捕いってっけどさ
>>1のスレを立てた勇気も 少しは評価してあげてもいいんじゃないかな

いや 俺は別に>>1じゃないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:59:18 ID:su2IDbIM
カスとかいいつつわざわざレスありがとう
うれしいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 05:06:34 ID:dG7GlD3O
つまんねーから削除依頼

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:24:52 ID:6vr6rsT7
フォトショップオンライン公開されなかったっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:33:21 ID:oR1uk609
>>12
公開されたけど、あれはカメラマン用のやつじゃなかった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)