2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●潜在意識の力で成功しよう●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 03:39:26 ID:0Mo1CEHe
シークレット引き寄せ、マーフィーの法則などを使って
仕事を引き寄せよう!あとイラレになりたい人、絵上手くなりたい人も
潜在意識でイメージすれば何でも叶う!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 03:43:18 ID:0Mo1CEHe
ttp://blog.sbcr.jp/hikiyose/
引き寄せの法則公式ブログ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 09:51:00 ID:RJAlaWle
マーフィーの法則って、
成功にがっつくとかえって失敗してしまう、ってやつだよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 10:41:44 ID:2HSQqfMw
マーフィーの法則は後付けだから嫌い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 11:58:20 ID:7GA3p/Q9
これで気になる事は、
仕事で毎日毎日、病人の世話してる医療関係の人や、
悲惨な現場を調査したり報道したりしている仕事の人達って、大丈夫なのかな?

毎日毎日大変な物を見聞きし、書いたりしてる=思う
こんな事引き寄せたら絶対困るだろう、、、でもお仕事で、社会には絶対必要だし、、、
上手く気分転換できるのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 13:49:47 ID:0Mo1CEHe
>>5
うん、そうだね。

一生懸命勉強して、検事になる=成功者・願望達成者 として、、
毎日犯罪者と顔合わせて、奴らと話しなきゃならない。
警察官になるような人は正義感強いだろうに、犯罪者の一番近くにいる。
プロファイリングなんかやってると犯人とシンクロしないと推理できなくて
ギリギリの線だと思う。(想像だけどw

だから、なりたい職業、夢が叶ってからの先の状況も念頭に入れないと
憧れの検事になっても、内心「毎日DQN相手に、貴重な一日が終わる・・」て
なってまうで。





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 14:37:13 ID:f/OF5I2c
私は、売れる絵師になって、ラッセンみたいに大金持ちになり
南の島の水上コテージ買い取って、ランボルギーニ乗って
モテ捲くり、うまいもん食い捲くり、グルメ&セレブになるお。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:08:53 ID:yHoGk0TA
オカルト板でやれよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:47:02 ID:ED5GQHCL
そんな暇あったら営業行けよ馬鹿ども…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:09:32 ID:tHX2lkEM
>>6
ミイラ捕りがミイラのケースも稀にあるらしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 01:05:53 ID:TbcqUVo7
やっぱり、描かなきゃ、上手くならんですかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:37:23 ID:6bOCeYed
瞑想するなり宇宙意思、超能力の力を借りて
ババッと天才的イラストが描けるほど
芸術とは安っぽいものかね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:46:45 ID:odeZe6NB
でも我武者羅に描きまくったからって
絵が上手くなるわけじゃないからね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:54:03 ID:qQhNOlYV
運だよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:05:07 ID:k6nzFNqk
うん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:26:27 ID:GFtymlDy
運は創るもんだと思う。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:29:29 ID:GFtymlDy
別板で、潜在意識イメージングを
別出版社で文庫本が出版されるイメージした人が
見事その座を確保しました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 10:09:13 ID:O1IsVVrH
いいからオカルト板いけよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 02:54:44 ID:aPR0r776
ここの人達は、現実的だねぇ〜♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:04:52 ID:Z+ulhbTD
糞スレageんな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:24:07 ID:nnSXTMhR
芸術家って、こういうのに理解あるはずなのにー
生活板にも普通にあるのに
生活板のスレで、イラスト板で煽られたって嘆いてた人がいたけど、こういう事だったのか・・・・

スポーツ選手でもイメトレってするじゃん。
将来の夢を思い描くのは、悪い事ではないはず。
それを夢想してるんじゃなくて、夢を思い描いて得たパワーを源に現実を頑張るって事だと思うよ。

イラストレーターは、画家より、芸術よりも商業ベースに乗せられやすいというか、商業的な事を考えないといけない職業だと思うけど
もうちょっと心にゆとりを持ってもいいんじゃないかなあ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:27:58 ID:nnSXTMhR
>>17
どっかの過去ログでそういう人見たよ
エロ作家かエロ漫画家の人だったと思う
他にもそんな人はいたなぁ
同人作家だったかな こっちはエロではなかった
そういう人たちも活用してるんだなぁと思った


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:56:27 ID:xI5eUtlU
>>21
潜在意識、引寄せ、マーフィー・・

オカルトを理解しろと?
俺らの中には、生まれた時から自分を疑うことなく
成功する者共通の「才能」を持って生まれてる。

はっきり言えば、生活板?
凡人と一緒にすんなよ。一体誰と口利いてんだよ。
この神聖なスレに来るのもおこがましい、のび太君が
堂々と書き込む板じゃないんだよ。

巣に帰れ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 03:44:30 ID:fGPflT1e
うんこしにきました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 10:57:13 ID:nERG8Pab
イメトレなんかについては思うところは同じだが
潜在意識で成功なんてキナ臭い表現で誰が信用するんだよマヌケッ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:58:11 ID:3T0VTvwg
イメトレは判る。
イメージトレーニングによってモチベーションを上げるという良い方法だ。
ただ、このスレはそれに潜在意識だの確信の無い物が混ざってるのが問題。
いや、やりたい奴は好きにすりゃ良いんだけどさ。
そんな事してる間に絵を1枚でも増やした方が堅実というか。

>>23
それは流石に釣りだよな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 14:55:21 ID:s+xvENik
>>26
>そんな事してる間に絵を1枚でも増やした方が堅実というか。

そうなんですよ!
それ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:05:33 ID:RPb4IWkW
あれあれあれ?
潜在系には興味ないんじゃ・・Σ(゜○゜;)

なんでこんなにオススメ2ちゃんねる?

まーいくら絵とか上手くても、チャンスってやつ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:42:58 ID:J+bjBL+x
どーせてめーで仕組んだんだろーが
嘘つきは泥棒だよ、ついでに人殺し。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:02:14 ID:fSYuREUT
オカルト板かと思った

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:22:33 ID:wZX/tDGj
>>29
えぇぇぇ?はぁぁぁ??
人殺しって何??  ・・こわww
























あなた仕事の依頼来てないでしょ?
そうなっちゃうと、イラレもその辺のヒキコモリと同じだもんね、種類的に。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:41:25 ID:erHsoL9e
インチキくさいなぁもう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 12:15:32 ID:O5FgylgU
そう思う人は結局思った通りになってる不思議。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 09:44:36 ID:NIALZzbx
じゃあやっぱりカルトなんだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:22:05 ID:PYop42Eu
さあ、修行をするぞー修行をするぞー
絵がどんどん上手くなるぞー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:23:07 ID:PYop42Eu
さあ、営業するぞー営業するぞー
仕事がどんどん殺到するぞー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/07(火) 22:45:28 ID:CPGrQ5N9
潜在意識でノーベル賞が取れるならやっても良いが、マーフィーなんてどうせ似非キリスト教の摂理と同じ類だよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/16(木) 18:06:54 ID:6NqOYsRX
>>21
その逆もあるから気をつけてね。
潜在意識で絵が超絶にうまくなったけど絵を描くことが喜びどころか
苦痛になっていって止めた人もいるみたいですよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/20(月) 20:24:37 ID:dIm4BbOt
全てが良くなることをイメージすればいいんだよ。
自分でイメージできない時はそれさえ潜在意識に任せる。
成功して幸福になった感覚をイメージすることが大切。

40 :エホバの証人信者 中川和久(オフィスアセンション):2008/10/28(火) 11:00:22 ID:Wx+elvKJ
エホバの証人信者 中川和久(オフィスアセンション)

インチキな情報商材やマルチ商法でお金を騙し取る詐欺師。
投資した金を持ち逃げされることを実現する方法を教える。
茶髪でひげずらのキモイおっさん(笑)
http://www.yumejitugensaseyou.com/

エホバの証人コンビ 中川和久&かまたあきよしの
アセンション・フォトンベルト詐欺の手法 の手口(警察HP)
http://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesd2009.htm


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/09(日) 18:43:25 ID:ZYBqGuMp
大体が「潜在意識の力で」という表現がまずいな
理屈は分かるから否定するわけじゃないけど
ほとんどイメトレと一緒の方法論なのに
これじゃ念力かなんか信じて成功させようと必死な奴らを指すみたいにしか見えん

潜在能力を更に利用して
でもインチキ臭いのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 20:49:50 ID:KlAcO/KJ
こんなスレあるの忘れてた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 17:55:18 ID:pll39IIv
たまには思い出してあげて下さい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 22:30:09 ID:Yd08K1lP
はい


ではみなさんよいお年をお迎え下さい。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 22:32:09 ID:00tqhZFj
2日に描き初め
3日は休み
今日はマックでお絵かき(マック=マクドナルド)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 22:35:09 ID:E8owGOb3
今日もマックでお絵かき(マック=マクドナルド)
書き忘れたけど2日もマック

昨日までと違い今日は勉強してる連中で混んでた
やつらは昨日までは正月休みだったのか?
俺は本業が明日まで休み
休みだから正月でもマックでお絵かきしてる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 13:24:13 ID:JwyGIHKZ
酒が入ると各期賀市内。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 19:57:15 ID:bs5fm2Ad
うーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 11:48:20 ID:mEP8cM60
【LOA】ザ・シークレット【引き寄せ】その52
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1232556701/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 18:01:53 ID:hNd5I7hM
今年も一ヶ月が過ぎるけど、みんなちゃんと描いてるかい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 12:06:57 ID:bvr4HHYK
【LOA】ザ・シークレット【引き寄せ】その55
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1233770047/
【LOA】ザ・シークレット【引き寄せ】その56
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1234085912/
【LOA】ザ・シークレット【引き寄せ】その53
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1233054690/
【LOA】ザ・シークレット【引き寄せ】その53
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1233044783/
LOA】ザ・シークレット【引き寄せ】その40
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1223905119/
【LOA】ザ・シークレット【引き寄せ】その57
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1234835793/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 20:08:47 ID:5wxgO6i+
いったいこのスレの運命やいかに?


…というわけでカキコ期待age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 19:27:30 ID:nwfNhb6x
@@@売れる絵の条件@@@http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/art/1112183913/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 05:05:22 ID:unUCsRM7
最近効果を実感してきた
頭が冴えてきたというか


求めよ、さらば与えられん


この言葉は本当だったな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 11:33:55 ID:9h9vH5TB
イラストでなくて絵だけど成功する。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 17:03:13 ID:hktdY6dW
潜在意識とか言ってる暇があったら一枚でも多く描いたほうがいいと思うんだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 22:22:24 ID:EIlu3snD
ヒーリングのために絵を描いてる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 12:48:31 ID:4qnXyPN7
bbb

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 17:14:34 ID:TOextzsJ
売れた!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 15:27:08 ID:v1RxoPmL
>>59
亀だが。おめ!

ところで、他板の‘潜在意識で願望達成’系のスレを見ると、
「ヴィジュアルイメージが潜在意識への刻印→願望達成には効果的」
「欲しいものを具体的に絵に描いたりすると叶う」
って書かれてることが多いんだけど、俺は昔、自分なりに よく描けたと
思った女の子のイラストを机の前に貼っておいたら、 3年後にその絵とよく
似た子と出会い、つきあうことになったことがある。
(しかも、初めての正式デートの時にほぼイラストのまんまのファッションで
来たのにでびびったw)

みんなはそんな経験はないかな?
まちがいなく空想で描いたはずの人や景色や状況に、後々遭遇したみたいな。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)