2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファミ通】松下進【オリックス】

1 :この人のスレがなぜないのか?:2008/01/20(日) 19:18:48 ID:gEy12bhm
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 21:01:31 ID:k/smmX6H


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 18:12:20 ID:S01et8wC
気持ち悪い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 20:52:25 ID:2Y49i9eb
MONKEY MAGIC大好きで今でもDVDをよく見てる。
キャラがやっぱり好き。
松下さんのキャラデザだからこんなに好きになったと思うし、何度見ても見飽きないんだと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 09:19:37 ID:zJzQ+V1k
この人DoCoMoもしてるよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 11:41:30 ID:AyopVau+
昨日バリバリバリューに夫婦で出てた。
動いてるとこ初めて見たけど、二人とも感じ良かったvv

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 12:28:53 ID:Yk8q6Wj5
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 22:25:08 ID:+ctYLdSc
普通に格好よくね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 04:22:47 ID:BU31ByX4
みんな老いるんだぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:29:40 ID:eHpuKC7N
マミート

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 11:01:12 ID:Hp8tBLzL
最近女子絵が増えたな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 16:18:49 ID:QPTbMjtO
ダービースタリオン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:44:58 ID:zwAPwMzK
すいません、ずっと疑問に思っているんですが
昔のCG絵っぽい絵というと、ファミコン通信などでよく見るこの人の絵が真っ先に浮かぶように思うんですが
その質感は、少なくとも90年代前半から出ていますよね?

当時のパソコンはとても今のようにバリバリCGを描けるような代物では無かったように思うのですが
この人の絵はどういった方法で描かれていたのでしょうか?
もしもアナログであの絵が描かれているのだとしたら、物凄い技術なのではと思いました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:54:20 ID:OIemPauF
>>13
ああいったグラデーションが滑らかな質感をアナログでやるのは
エアブラシやシルクスクリーンを使った方法とか、幾つかあると思う。
多分エアブラシだと思うけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)