2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵描きが使うPC構成

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 23:43:03 ID:a2EEXOI8
PC本体の構成やモニタ、プリンタやネットワーク構成
バックアップ環境なんかをこの過疎板で語ってくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 23:47:09 ID:a2EEXOI8
ちなみにウチはプリンタないんでモノクロ作品の出力確認ができずに涙目
PC本体は再来週Wolfdaleで組みなおす予定

昔はモニタはCRT以外使う気無かったんだが夏場が地獄すぎて
結局液晶に買い換えてかれこれ2-3年。もうCRTには戻れない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 00:35:38 ID:aqZmRa2y
フォトショってみんな何処から手に入れてるの(∵`)高すぎて買えないよダーリン
詳細願いますっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 01:01:15 ID:E8+xOqHd
>>3
はっはっは。釣りならもっと上手いエサをつけなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 01:29:31 ID:SXp3a21R
MAC(笑)でいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 01:37:27 ID:+tjnjT/6
普通のレスですまんがヨドで10万で買った('`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 05:00:24 ID:cgqGOtZV
モノクロイラスト描くのにベストな、〜二万円くらいのソフトって
どんなのでしょう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 07:21:29 ID:pAR8GVV8
ComicStudio

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 15:54:44 ID:XyOPVc3g
>>8
使い勝手はどうですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 02:45:22 ID:L2ZZ3VrJ
>>9
慣れたら手放せなくなる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 19:34:26 ID:p3iy1R6x
>>10
レスさんくす。
悩んでたんだけどもう買うしかないな、これは。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 19:51:37 ID:+yGRNWy2
コミスタつかって思ったのはマルチコアのCPU使うと異常に軽い
シングルコアだと線画機能以外が重い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)