2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまいイラストや絵を書きたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 00:10:03 ID:+4Iyrwz2
どうも こんにちわ
    そしてお初です

中学生なんですが うまいイラストをみると
自分でも書きたくなってしまいます
しかしいざ書いてみると
得体のしれない 未知なる生物へと ハンドパワーでかえてしまいます
絵がうまくなりたい・・・・・
だけどどうやったら絵がうまくなるのかわかりません
母親は絵がうまいのですが
教えてやる と いわれたのですが
うまいからこそ こんな下手なのはみせられない・・・・
うまくなる 上達する方法を教えて下さい
見て書くのは出来ます
例えば 漫画のキャラとか 鶴屋さんとか 鶴屋さんとか 鶴屋さんとかです
大事な事なんで3回言いました
すいません 教えて下さい



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 00:29:38 ID:DOJ+NYoL
>>1
クソスレ立てんな!



で、いいんだよね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 02:56:41 ID:ad7RQddn
>>1
>母親は絵がうまいのですが
>教えてやる と いわれたのですが
じゃぁ教えて貰えよ。誰でも最初は下手なんだよ。
身内なら恥も外聞も無いだろ。しかも母親からなら無料だろ?

>例えば 漫画のキャラとか 鶴屋さんとか 鶴屋さんとか 鶴屋さんとかです
鶴屋さん好きなら、鶴屋さんだけ描いてろ。

あと、こんな質問でいちいちスレ立てんな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 04:34:03 ID:I5vEOuk6
>3が良いこと言ったので俺が言うことはこれしか残っていない。

糞スレたてるな氏ね

5 :名無し:2008/01/08(火) 06:49:54 ID:5fQmeEAY
≫1はこんなスレたててどうしたいわけ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 13:16:43 ID:Ikm6CEiS
鶴さんうp希望

されたいんだろ


えっ全然上手いじゃ〜ん
って言われたいんよ

ほんでそっから売れっ子イラストレーターっすよ

なっ?
悪気は無かったんよな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 23:49:32 ID:YuT3uzCI
とりあえず晒せ、まずはそれからだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 09:58:54 ID:En7Ijw6z
エロビデオとか一時停止して数万回模写するといいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)