2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白黒】モノクロ絵が上手いイラストレーター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:47:47 ID:zznQIsmG
最近のラノベで活躍するイラストレーターは表紙(カラー)は良くても挿絵(モノクロ)が
ど下手な人が多いんだが、上手い人教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 05:27:07 ID:eZNsxmD3
イラストレーターってよりは漫画家なんだろうけど、前嶋重機はモノクロのが好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:47:34 ID:ml3RVHUJ
これも漫画家だけど、
上山徹郎はモノクロはド上手い割りに、カラーがイマイチ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:50:24 ID:EqFlZ8T/
徹郎はカラーが下手なんじゃなくてぱっとしねーだけ

漫画家なんか入れたら白黒だけ上手い作家なんてどんだけいると思ってんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:32:41 ID:73w6PTg2
どうせなら白黒は上手いけどカラーがいまいちなイラストレーターのがよかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:44:09 ID:vSlmxl5e
>>5
それもアリじゃない?
やっぱりぱっとする人は最近いないかね、白黒は・・・
pako(レンタルマギカの人)はカラーに比べたらえっ?てくらい下手だけど、
白黒も独特のタッチがあるからこれから伸びるかもしれないと思ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)