2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化祭パンフの表紙絵を描いてもらいたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 18:19:45 ID:Zz4bHFb2
大した才もないのに任されてしまって困っているんだ
3連休で頭を捻ってみたもののろくな代物が出てこない
これぞ!!と思えるようなものを描いてはいただけないか
テーマは夢と希望は∞だっけかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 18:34:13 ID:gHV8MrtL
まず金を出せ話はそれからだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 18:41:00 ID:Zz4bHFb2
野口さんが単独で財布に潜んでいるだけだぜ
バイトしていないぐーたら学生だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 18:44:41 ID:bQdyiJJ8
>>1
死んだらいいのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 19:14:02 ID:qGNtlM5J
>>3
その千円でも払うことが大事だ。
mixiのそれっぽいコミュにでも「1000円ですが描いて下さい」トピ立ててみろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 19:47:42 ID:+Bk1HJMo
依頼するなら、マジで金ださんとな
でなければ、VIPの絵スレにでも頼めば物好きが描いてくれるかもしれない
もちろんクオリティは保障できないけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:41:38 ID:Hj+IuGwc
描いてもいいですよ?
お金は別にいりません。
絵を描くことは、好きなことですし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 01:14:17 ID:dySKMWYi
ttp://www.vipper.net/vip278134.jpg
一応描いてみたんだがテーマとはえらく無縁に
困ったものです
けっど時間ないしこれで出してみるぜ
>>7
アナタのような人を待っていました!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 07:03:25 ID:iMH+h2NH
一々こんな事でスレ立てすんじゃないよ・・・アホか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 07:55:20 ID:1uJu5bhh
>>8
これでいいじゃん
思ってたのよりうまい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 19:03:55 ID:y50BXYzE
何日までに描き終えられればいいんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 15:30:31 ID:p7bS6r9p
昔、部員募集(料理研究会という名のサークル?:関西のR大学)のポスター絵を描いてくれ。
といわれたので、

R−タイプのゴマンダーを皿の絵に乗せたやつを描いてやった。
我ながら、なかなかの力作。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:16:33 ID:4Yv2lZhv
>>1
>>大した才もないのに任されてしまって

ここ見ると>>1自身に来た依頼なのに赤の他人に描かせていいのかよ。
なんか自分が描いたってことにして提出しかねんな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:21:48 ID:FmAYRgNP
自分の写真を有名雑誌の表紙にできるサイトが人気
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9100.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)