2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウジ】日柳こより【ハト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 18:49:21 ID:jD7+z89w
ttp://koyori.org/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 19:52:30 ID:AQOKH6We
男なのか女なのかハッキリしてくれないかなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 20:06:04 ID:ptiDiUN/
俺と>>2は、絵描きに対して求めるものが全然違うんだろうなあ、と思った。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 23:29:57 ID:iyk1fp20
うお、この人って「処女宮」の人だっけ
サイトのカオスさに噴いた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 00:25:22 ID:bDn5h59t
ξ・∀・)誘導あったがスレ出来てるとは思わなかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 05:32:46 ID:XsDDA7/V
mixiに自分で自分のコミュ作っててわろた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 17:39:09 ID:HJD/tMcF
なん実のお絵かき実況スレでたまに配信してるね。
絵本先生。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 18:58:46 ID:xkoAdg/P
夏菓子最高!ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 22:16:05 ID:AQ/95XJT
こんなマイナーな奴の立ててどうするんだよ。
どうせ本人か関係者が立てたんだろうけどさ。
もう少し周りを見た方がいいよ。恥ずかしくないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 00:41:29 ID:y8TDOru8
ワ'*)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 00:42:33 ID:8ROELHDE
ヽ(・∀・ )ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 00:51:32 ID:DFlAc0vx
処女宮〜栗毛の潮吹少女たち〜
http://www.qmax.co.nz/mini/syojokyu_main.html

サブタイトルアホスwwwwww

13 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/05/03(木) 01:56:55 ID:W+hLMaLo
可愛ければいいじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 02:11:49 ID:DFlAc0vx
>13
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1171994164/
お帰り下さい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 11:05:35 ID:gTTON8se
ホームページとエロ毛の絵柄がぜんぜん違うな。本当に同一人物か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 12:15:21 ID:y9DMeqMU
そのあたりについてはメンヘラなのではという結論がでてるはず

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:25:36 ID:uAnOm+dK
とりあえず葉戸は俺の嫁な

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:03:04 ID:8hFP3CiJ
>>16
メンヘルかどーか分からないけど癇癪持ちっぽい。よく分からないポイントでキレる。
というか絵仕事情報全然無いな。依頼来て無いんだろうか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:24:06 ID:r+DtiJtr
なんで旧かな使いなの?この人のHP

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 15:00:33 ID:QXnxs2n5
http://www.qmax.co.nz/mini/s_spcg.htm
http://www.qmax.co.nz/mini/natukasi_CG.htm
http://www.qmax.co.nz/mini/kissykissy/cg.html
絵変わりすぎだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:26:09 ID:E2DrNUAU
個人的には一番上が好き

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:37:01 ID:IInjYicP
ξ・∀・)真ん中も中々エロいんですよ
遊べる年齢ならオヌヌメ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:08:45 ID:mK4aG5L3
この人、こんなところで仕事請けようとしてるんだが……
相当迷走してるな
ttp://www.anatano-ehon.com/illustrator/kusanagi.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:38:15 ID:wukU1S1k
ξ・∀・)何このテラネッツOMC絵本版
昔、テラネッツOMCに登録してたこともあるし
大して期待はしてないんじゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:03:53 ID:MTil4Fy/
>>23
こういう絵も描きたい、ってだけじゃないの?
こんなとこじゃなくても仕事貰えそうなもんだけどな・・・
素人のヘタレ文じゃ、モチ下がるだろうに

それはそうと、こういう絵すげー好きだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:05:06 ID:9mGji/87
>>7
あいつだったのか・・・
なんか似てると思ったら

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 11:15:28 ID:kSH0Gb/S
もうエロはやらんのかね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 11:34:32 ID:bY/tjEiw
誰かこの人の保管庫教えてクレー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:31:17 ID:IWR1On3s
絵本のサンプル見たけどいいね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:57:08 ID:PzjJGy7h
どっかのお絵かき掲示板でエロ絵描いてるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:28:16 ID:nONlRhGY
だれか画像うpしてはくださらんかね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:50:26 ID:SA/YQlQ/
mixiのコミュはウジハトのじゃなかったっけ
自分のコミュはたててなかったような あるの?

絵本は昔絵本描きたいとか言ってた気がス
3番目の絵柄はこれ以外では見ないから、パクれと言われたんじゃないかと邪推

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:44:13 ID:QaAb9CM6
こより氏本人のコミュはファンが立ててるな
そこで知ったんだが、ライトノベルのイラストの仕事もやってるのな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 13:39:57 ID:H+UpSULW
マジ?
なんて名前の作品のイラストやってんの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:55:44 ID:kt/NQUCk
「先輩とぼく」だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:42:45 ID:0bs4QVFC
>>35
サンクス
明日見てくるわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:42:53 ID:NQrAOJZJ
お絵かき板でたまに描いてロリエロがすげー好きだ。が、
>>20は初めて知った。うはw何コレ良すぎ。
人生初めてちんこに擦り傷ができたよヽ(・∀・ )ノ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:58:51 ID:oS9DsEuy
>>37
どんだけツボに入ればそこまでオナれるんだよ…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:44:11 ID:dM0mnVBY
お絵かき板ってどこのでしょう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:44:10 ID:ntFDrDqA
多分さぼうるのどっか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 06:54:36 ID:YiGnzOcL
ありがとうー
捜してみます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:56:15 ID:J/3KGbDx
>>20を見付けてからオナニー猿状態。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:05:56 ID:ICw8TsNK
>>20ので知った俺はお絵かき掲示板の方の絵が見つからなくて涙目

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:09:56 ID:IIWiPV5H
>43
さぼうるの新隔離で過去のログ遡っていっても見つからない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 17:45:42 ID:H0bexJVY
底辺必死だな

46 : ◆XUZ3/z7o3k :2008/01/26(土) 20:16:15 ID:c/FupLKA
46

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 04:28:12 ID:4PR1u9KP
ついに『処女宮』を買った。サイトのタッチも好きだけど、エロゲンガーのほうもいいね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 03:20:34 ID:6EbHcAKO
>>47
いくらで買った?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 00:41:55 ID:j2sQ0ksC
ダウンロード販売だから3400円。
限定版は高騰してるっぽいね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 02:54:34 ID:jtFLcXAK
>>49
ダウンロード販売か。
普通に買おうとしたら中古でも1万近くするのな。これの新品が買える店ねぇかな…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 19:23:56 ID:rE+qwWYh
>>18
初耳だ。詳しくおせーて。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:29:22 ID:HhISb5Gf
処女宮に無料ダウンロードのおまけシナリオなんてあるのね。

http://www.qmax.co.nz/mini/syojokyu/syojokyu_download_omake.htm

はてさて、本編を先にやるか、おまけシナリオを先にやるか。
どっちが良いかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:44:37 ID:0sLTxPwq
ξ・∀・)本編からの方が良いと思います
その方が委員長と槇の話が楽しめるでしょう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 22:17:14 ID:02tcHr7O
>>53
サンクス(・ω・)ノ
体験版がもうUPされてないから、どんな感じなのかおまけシナリオやろうと思ってたのよ。

ほな、おまけは後のお楽しみに取って置いて、ダウンロード版を買ってみるかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 05:27:45 ID:MscuRPa0
サイトの221の絵、デスクトップに保存して小さなアイコンで見たら写真と間違えたw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 01:16:11 ID:+BnyEL7c

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2192333

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 15:22:03 ID:Q4e3RJ/R
デブとかハゲとかのからみ絵がかなりあるんだが、そんなのも描いてる?
それとも別人かな?
でも、女の子とか塗りがこの人のタッチなんだよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 02:13:30 ID:I+M8qpJ7


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 01:55:56 ID:b9HMKsHL
>>57
いや、同一人物だと思う。
この人の描くエロ絵って、
何故か必ず、幼い子が脂ぎったハゲもしくはデブに犯されてる絵。

そーいうのが好きなんでしょーか。
俺は大好きです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 13:02:01 ID:QOGWGVo0
この人のyoutubeのコメフイタw
外人、何やっとんねん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 12:33:34 ID:tg/H+IZr
>>60
どこのことかリンク貼ってくれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 14:48:53 ID:48NLrTPC
>>61
ttp://jp.youtube.com/watch?v=h7kcoQ0rKC0

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:28:12 ID:57p4lTyy
この人、エロイ方で同人誌だしてくれないだろうか・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:38:48 ID:Ml87Nf8d
>>59
本人がキモオタだから
本人の願望を絵に表しているだけだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:19:09 ID:CZWkBpxY
はぁ?

ああ、今日は4月1日か

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:20:08 ID:mLcz7RMj
男なの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:07:09 ID:IFPHl45a
今更「先輩とぼく」を読み始めた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:43:28 ID:Ml87Nf8d
>>65
いや、きもいから
>>66
女だと思ってる奴がいたのか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 00:06:27 ID:HS+x4jzv
ネガキャン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 00:19:36 ID:vx2Y4JTM
自分の顔がきもかったんですね、わかります

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 18:19:15 ID:Sn5pJXAq
女じゃないんすか!?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:19:07 ID:m3ubbXF9
年齢の欄を見てコーヒー噴いた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 03:23:17 ID:DrucEOwa
>>72
誰の年齢を見て、何故噴いたのか、説明していただこうか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:34:19 ID:uRO6ymZ2
男、鹿児島人、引きこもり、24〜25歳くらいらしいな!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 10:08:57 ID:vK/rPgP6
それにしてもこの人って色んな絵描けるんだね
もっとエロいの描いてくれないかな〜
例えば、キモデブと美少女のからみとか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 10:20:03 ID:QQj4+Skm
24〜25だったのか…
年上とばかり思ってたら年下だったなんて…!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 02:45:08 ID:bfvvWcc0
男っていってる人は何を見たんだろう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:37:27 ID:yYYwJtma
HPで女って言ってるのに
実際男だったら、仕事上おかしなことになるだろw
俺は18の頃から知ってるがな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:44:31 ID:bnl6Fmr9
君の年齢は関係あるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:37:57 ID:yYYwJtma
俺の年齢じゃないことぐらい汲み取ってくだせぇ

最近は忙しいのか更新少ないけど、昔はほぼ毎日長文日記書いてた。内容が女。
オモチャの扇風機をクリに当てると気持ち良いことを発見、とか名言を遺していたw

生年月日とかプロフも載ってた気がするんだけど、何故か無くなっていった。
リヴァっていうお下げの看板娘も何故か消えて、ウジハトに変わった。
掲示板のレスも、ユーモアにあふれていたのに、当たり障りの無い味気ないものに変わった。
偽者事件のせいか、HP上の絵柄も変わった。
HP上の文は日本語で通すこだわりがあったのに、英語を頻繁に使うようになった。
逆に変な日本語も使うようになった。
左利きと言ってたはずなのに、何故か右利きということになっていた。

女史に一体何があったのかは知らない。ちょっと変わった人なのかもしれない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:29:15 ID:CKqvyv3Y
ξ・∀・) リヴァさんよかったよな
今でも出してっていいのに
当たり障りの無いのは職業として名前が広がってく上では仕方ないんじゃない?
変わってると言えばちょっと変わってるかな、自分をしっかり持ってる人だと思う
そんなとこも好きだけどね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:51:42 ID:3Ea09J9T
普通に男だぞ
つーか絵と文章で分かるだろ…
やたら女にしたがってる奴ってなんなの?
絵が大事なわけで、男だったとして何か問題あるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:45:18 ID:zq6ucirP
そんな大げさなことじゃないよ。男だったとしても問題ない、そのとおり。
ただ性別の話題が出ていたから、過去に女的発言してたし女じゃね?ってこと。

>>81
リヴァさんなー。枝の翼が良かった。また出してくれたら個人的に感動もの。
たぶんあれは絵の練習用のキャラだったのではないか、と推測してるんだがどうなんだろう。
あと猫耳のキャラもいた気がするんだけど、あれはなんていう名前だったのだろう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:10:18 ID:ANUeMOn4
男だって。俺と同級生。彼女募集中だって。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:31:10 ID:OO1mtvkQ
ξ・∀・) 名前ないんでない?
名前あったのなんてギター4コマの奴くらい?タカミネだっけ?
3人娘はあったかなー忘れちゃった

男にしたがった奴が先に出てきたような
どっちでもいいんですけど断定するならそれなりの物が欲しいんですよね
それが無いなら不詳でいいじゃない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:39:01 ID:BkGKQhZ4
通常過疎なスレに否定的?なレスがあったら直に擁護レスとかもうね。
売れない奴が女なのに〜等の付加価値を付けて補うのはよくある事だし。
当人はサイトに性別を明記してないんだから、過敏に反応すると迷惑かかるよ。

さらっと流せばいじゃない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:11:54 ID:udbQ+m8Y
すぐに…って言うと時間をおけばいいのかっていう話になるよね。
性別なんかどっちでもいいけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:50:39 ID:NclS5nQN
というかこの人、分裂症っぽい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:34:23 ID:I3VbkFOL
レッツビギンでございます!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 15:10:36 ID:zttHmAw7
いまさらこのスレで新隔離を知って過去ログ漁ったが
こより氏の絵が2枚しか見つからなくて涙目。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:03:37 ID:AimAS0+v
pixivにいっぱいあるじゃん???

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:49:15 ID:vYPtiBM9
そうなんだ。pixivやったことないけど調べてみようかな。
ありがとー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:10:02 ID:SAP/LA0f
ξ・∀・) まあpixivに新隔離の絵は無いんだけどな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 15:20:09 ID:iRrBgR8a
アカウント作って見てきたけど新隔離の絵は無いなぁ。
そもそもpixivはエロ絵自体ダメっぽいね。
特にこより氏のエロ絵が見たかったから残念w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 15:41:33 ID:EzeTgJ5z
エロ絵見たかったのか
普通に絵が見たいのかと思ってた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:33:16 ID:NIALZzbx
設定変更しないとエロみれないよ
18歳未満もみれない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:30:13 ID:iRrBgR8a
あの人の普通の絵もすごく好きだけどね。普通ってレベルじゃないが。

おかげで閲覧できるこより氏の絵も数点増えたw ありがとう。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 15:51:36 ID:dYMNL/7w
pixivでかなり目立つ仕事をしているんで注目するようになったけど
萌え・エロの仕事はここで知った。

正直、そっち方面は平凡過ぎてあんまり面白くない。
まあ個性を出しすぎると上手くいかないジャンルなんだろけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:40:59 ID:sby7NRp6
新隔離の絵って何枚あるんですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:58:33 ID:v2YqnMYE
ξ・∀・)エロいいじゃん、使いまくりだよ
絵板の絵たまらん
処女宮最高、夏菓子もグッドグッド
キシキシは……なんでbridgeじゃなかったんだろう(´・ω・)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:32:37 ID:v2YqnMYE
>>99
ξ・∀・)16+2+α?
自分で保存したのが16
固めたのを拾ったとき新隔離分類されてた分で+2
それ以上あるかはちょっとワカンネ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:56:04 ID:sby7NRp6
>>101
ありがとうございます。
そんなに枚数を描いていたんですか・・・
5枚しか持ってない・・・

あともうひとつ聞きたいんですが
処女宮・kissy kissは買ったんですが
夏菓子と女医?だったかな?はどんな感じですか?
質問ばかりですいません。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:28:22 ID:abqSeSej
>>102
ξ・∀・)夏菓子はおすすめします
とても良いエチいゲームですよ
絵に関してはHPなり店頭でパッケ裏なりで分かると思います
とりあえずシナリオが同じbridge氏である処女宮をやってみて
文章の感じを掴むのもいいかもしれません
終わらせ方に少し足りなさを感じる所があるかもしれませんが
通常時もエロい時も非常に良い雰囲気にさせる文章を書く人だと思います

女医が何かがちょっと分かりません
姉妹教師丼か女将 静香の事を言ってるのなら絵は違う人ですよ
こよりさんがやったのは処女宮・夏菓子・kissy kissyの三本です

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:52:14 ID:x7z9i7YY
>>103
ありがとうございます。
姉妹丼は違う人でしたか
感じが似た絵柄でminiなんでこよりさんかと思ってました。
処女宮は画集目当てに2個買うぐらい好きなので夏菓子ためしに買ってます。

処女宮といえば正露丸ティーは笑いました。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 04:39:45 ID:UBUPPGEI
>>20見てから新隔離板見に行ったらずいぶん上手くなっててびっくり
ただエロ度は昔描いたのの方が上か?今の絵は綺麗すぎるかも

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:13:26 ID:VwQUbl71
>>104
ξ・∀・)姉妹教師丼は李KPAさんですね
あの頃は全部miniブランドでした、今は絵ごとにブランド分けしてますね
正露丸ティーは本当にあるらしいですね
処女宮は声も良かったです
声優はHP募集で半分くらい初めて見る名前の人なのに良い演技でした
処女宮、初回予約で余裕ゲットでしたがメルマガもあってDL版も買いました
メルマガは4回しか来ませんでしたが問題ございません( ^ω^)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:19:22 ID:x7z9i7YY
>>106
メルマガなんてあったんですか!
初耳でした。
正露丸ティーの元ネタ知ってたんで笑ったんですけどね。
ちなみにラプサン・スーチョンはミルクと砂糖シナモンスティックを入れたら美味いですよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:44:22 ID:VwQUbl71
>>107
ξ・∀・)ああ、知ってたんならあの部分はより楽しめていそうですね
残念ながら紅茶が苦手でミルクティーをなんとか飲める程度なもので(ヽ´ω`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:00:55 ID:Pk1Ex3OC
新隔離

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:01:53 ID:0fCvDEgI
昔pakoとの合作エロ絵チャ以来に見た
最近の絵好きだなー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:31:09 ID:ZfarwljI
>pixiv
最初はエロいの何枚かあったよ
普通絵で(一般系の)お客さんが増えだした頃から
徐々に削除されていった。

最近のこよりさんはランキングでTOP取るのに燃えてるっぽいね
投稿時間みてなんとなくそう思った

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:00:01 ID:Xm1wzCGy
普通の絵だけでもいいんだけど、消されると欲しくなるんだよなぁ
好きな絵を描く人だったらへたくそでも集めてしまうのと同じ心理で

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:19:16 ID:PRa9wG+A
>>pixiv
昔はpixivにもエロい絵かうpってた
素敵絵うpしだして、一般のお客がぎょーさんついたであろう頃から
ぼちぼち削除されて、今は数える程度しかない

最近の作品の投稿時間を見ると
ランキング上位狙いしてんかな〜? そっちもいいけど
もっとエロいの描きやがれで御座います。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:42:02 ID:43cNRYXi
>>pixiv
昔はpixivにもエロい絵かうpってた
素敵絵うpしだして、一般のお客がいっぱいついたであろう頃から
ぼちぼち削除されて、今は数える程度しかない

最近の作品の投稿時間を見ると
ランキング上位狙いしてんかな〜? そっちもいいけど
もっとエロいの描きやがれで御座います。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:49:41 ID:C0Wu/78J
男か女か解らないとか文章や絵柄が一定でないとかから
まさか共同ペンネームじゃあるまいなとか思った

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:16:03 ID:3bkNx4V5
うおおおお。さぼうるに新しいエロ絵きてた!!!
それも直球!!!美奈ちゃんかわいいいよおおおおおおおおおおおお

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:19:58 ID:3bkNx4V5
日付見たら結構前だった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:12:48 ID:5cik/wPD
>>pixiv
昔はpixivにもエロい絵かうpってた
素敵絵うpしだして、一般のお客がぎょーさんついたであろう頃から
ぼちぼち削除されて、今は数える程度しかない

最近の作品の投稿時間を見ると
ランキング上位狙いしてんかな〜? そっちもいいけど
もっとエロいの描きやがれで御座います。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:06:37 ID:qg+kRZer
>>99
俺んところには15枚ほどあるけど
まだあると思われる
ほとんど汚いおっさんと少女の絡み絵ばかりだ  キモイ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:10:53 ID:qg+kRZer
キモイのに保存してしまう不思議


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:56:33 ID:A09eFg18
遠まわしのオネダリだね
君らにはこの言葉を贈る

つ[ツンデレ]

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:57:13 ID:A09eFg18
つーかID見たら一人じゃないか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:13:33 ID:/R/AM7XC
相変わらずエロい絵ですね。
ごちそうさまです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:53:24 ID:OHAbfGep
最近のだけでもいいからまとめて見たい
誰かアップしてくれ〜orz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:14:55 ID:buvConUa
お断りします

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:05:02 ID:6I3KZT3P
ふたばのなら大体もってるんだが新隔離のは5枚くらいしかないぜ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:13:54 ID:sKWXmGu8
普通逆でしょ
ふたばのとかよく集めたな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:39:48 ID:6I3KZT3P
過疎スレなのにレスつくの早いな
ふたばのは固めてアプされる事もあったしね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:46:11 ID:5fuiq29w
固めてアップしてくれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:56:49 ID:4aN6806t
うっそ、いつ?
頼む、アップしてくれ〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:58:05 ID:K1OBOSgi
そんなに欲しけりゃ角二とかの他の掲示板でスレ立てでもすれば?
誰か貼ってくれるかもよ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 06:07:55 ID:NDkmLOFr
たてたらおしえてくれよな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:42:45 ID:DlVdy946
ξ・∀・)前に本人とこの絵板でzipでうp要求したやつ思い出したわ
断られた後、萌えjpにくれくれスレが立ったけど即落ちしてたな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:39:09 ID:yGbDVkX4
上げてもいいけど新隔離の画像固めてくれる人はおらんかのう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 21:41:04 ID:LReNgQu3
新隔離のログなら全部とってあるから日柳のもあるはずだが探すのがめんどくさすぎる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 02:45:22 ID:2E3aG8xT
遠慮せずにそのまま丸ごと上げてくれてもいいんだぜ
ってどれくらいの容量になるんだろうな
5年分くらいのログっていうと

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 07:18:43 ID:dPmncEmh
この人の商業での仕事少ないからスレ盛り上がらないね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 14:40:13 ID:vYjW0+pt
誰かふたばのクレクレ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/08(水) 13:46:38 ID:vQaOpjnE
pixivのエロは消された?一度くらい見たかったな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 00:46:11 ID:1i9XwTpg
>>62
今更だがワロタwくじらを救えw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/21(金) 19:08:43 ID:mplCbZuL
特設サイトが出来てるな
過去絵も載せてくれたら嬉しいけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/21(金) 22:53:18 ID:F1xIqC0h
みんなどんどん票を入れるんだ。
過去絵も載せてくれるかもしれん。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 23:20:57 ID:ouNamk00
今までペンタブ使ってなかったのか……

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 12:33:03 ID:Y9iho+PW
うほっ!フェラ絵がきてる!ハァハァ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 19:16:10 ID:4RJSLu1y
過去絵掲載は無理か・・・残念

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 22:57:40 ID:VCTO/KiI
それでも要望を出し続ければきっと・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 13:50:58 ID:HIlvk8qX
夏菓子と処女宮のダウンロード販売を経てここに辿り付きました。
エロ方面じゃない絵も独特の世界が有っていいですねぇ・・・・・と言いつつもエロも見たいw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 00:45:22 ID:4Dajo6EU
おっさんにしては良いエロ描くよな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 19:28:03 ID:MKCkWOhY
おっさんだからだろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 15:24:05 ID:frpExk7I
なんという久々の書き込み(^q^)
これは間違いなく>>64辺りからループ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 02:37:58 ID:1RKpBtjq
ていうか飢餓感煽って楽しんでるよねこの人

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 11:42:13 ID:YZiCx9VA
そうかもしれないね
再うp希望者も多いのに

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 17:27:25 ID:2P0vP7og
詰め合わせzip上げようか?
人居ないから後日になるけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 18:12:16 ID:o6+WtHMo
このスレ見てる人すくないね
なんか自演に思えてきた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 21:18:13 ID:5jQOL4i1
有名でもないイラスレーターのスレなんてそんなもんだよ

>>153頼む

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 23:25:44 ID:xl1qTusO
ξ・∀・)まずこの板が人少なそうだしね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 02:49:09 ID:FQ9Rg2/j
この板で延びてる個人スレは半分くらい叩きとか妬みだからな…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 06:45:25 ID:hhrtu3BH
>>153
おねがいします

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 11:30:26 ID:FRnYpHKi
>>153
期待。

160 :153:2009/04/10(金) 16:58:08 ID:sROJIvrb
http://www1.axfc.net/uploader/H/so/74259.zip
遅くなってすまない
お早めにどうぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 18:09:49 ID:YyVV7i2s
もらった!はじめて見る絵がたくさんあったよ。ありがとう。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 18:36:33 ID:YyVV7i2s
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/215175

感謝の印に補完うp

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 20:07:25 ID:hANRsL62
>>162
これは・・・・
うpした甲斐があった。ありがとう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 21:43:02 ID:+VZBM73Q
ξ・∀・)>>160はよく帰ってきたと言うほかない乙
エロ2のIMG_006885とIMG_007286は違う人ぽ

>>162
01を取り逃していたみたいで果てしなく感謝

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 04:16:22 ID:1b+TtdPW
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
>>160マジありがとう

こんなに・・・・・・こよりさまの絵が・・・いっぱい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 08:49:28 ID:J/LHjo7k
>>160 >>162
おお…今までzip欲しいとば思っていたが、あげてくれた人が居たとは…ありがとう
これでもう思い残すことはない…

まだDL数4だった。知る人ぞ知るって感じが良いな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 17:44:07 ID:7zFYqFha
どうやらこのスレは数人で回っているらしい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 03:06:53 ID:chRqGo4b
新しく人が増える要素ねえからなぁ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 20:06:09 ID:DhUCnT++
zipあげてくれた方々ありがとう
いただきました

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 21:45:16 ID:sFz27anJ
うひょー!!!zipいただきました。さんくす!


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 23:49:01 ID:H85yEuDD
うわー、こんな良スレ見た事ないよー!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 09:41:16 ID:/z+KGxTh
昔はあんなに楽しそうにエロゲ絵描いてたのなんで解脱したの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 09:51:18 ID:HYrEjmO1
飽きたんじゃない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 01:48:24 ID:IPjh8BT/
解脱したのか、すごいな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 16:54:44 ID:cSPpePVl
こより絵?甜菜
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d565301.png

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 12:49:01 ID:vmo3sYy/
あげ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 23:16:41 ID:W6kYAnMR
zip取りのがしたorz
どなたか再うpを...

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 01:11:19 ID:JV1pKykc
3ヶ月気付かないとかどんだけ人来ないんだよこのスレ
ほい
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/80260.zip
パスはこより
このスレで貰ったヤツだけ
最近は何かやってんのかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 22:02:43 ID:x0/xHxk9
ξ・∀・)見てはいるが話す事がない

一応HPに季刊Sにカラー描いたとかは書いてあるな
少女世界は6月末に無事に発売してるのか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 22:23:54 ID:cg/oSFb9
どこの本屋にも置いてないし、ネットの検索にすら引っ掛からなくて途方にくれてます。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 22:54:40 ID:pZYayOtD
季刊Sは買った。
こよりさまのためなら、1300円も惜しくない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 02:14:01 ID:5VujzL5R
>>178ありがとう!
もうエロゲの原画とかやらないのかな…
ちょっと期待してるんだけど

183 :178:2009/07/03(金) 04:05:51 ID:iKYjIYBE
ダウンロード回数 12回
見てる人はいるにはいるんだな
これに入ってないヤツあったらうpよろしく

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 14:05:57 ID:Exjgke/7
ξ・∀・)また延期くさいのか

>>181
なんという忠実なファン
ラグナロクオンライン公式ファンブック2005すら買ってしまいそうな勢いだな
ガンガンWINGくらいの値段ならさらりと買うんですけどね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 17:24:27 ID:ngUCXn61
最近好きになったんだけど、エロゲとか書いてたのか
ちょっとやってみようかなぁ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 18:07:10 ID:PtKDfeoJ
処女宮のサブタイトルを見て目を丸くする>>185が目に浮かぶ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 21:45:33 ID:VuIQKAud
この人、うまいよね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 21:02:18 ID:sy3YMi5/
萌え系絵描きでは上位クラス?
でもイラスト屋全般で見るとまだまだ上が…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 01:54:31 ID:KyE/DwTx
寅年の年賀状イラスト集、おしゃかになったとは。
年賀状は書かないけど買ってたのにな…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 14:59:05 ID:WSNIYuTd
ttp://koyori.org/xxx/

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 00:20:38 ID:Xz22MaGe
>>190
すごいびっくりした

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 00:49:23 ID:IU3HMXeD
まさか知らなかったのか?
このスレの皆には常識かと思っていたが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 11:38:42 ID:D56wNHY1
ξ・∀・)新隔離の名前もスレでだしてあるしみんな知ってると思ってたな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 22:13:18 ID:VbRMgt72
むしろエロで知った

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 00:40:56 ID:9Im3IUIA
一ヶ月ぶりの更新だな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 20:59:41 ID:49yKVx3Y
この人pixivだけかと思ったら
tinamiにも登録してたんだね
まったく作品投稿してなかったけどw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 21:39:32 ID:iBWSozQw
他のSNSにも登録してるね
そういう人結構多いけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 20:58:59 ID:xAdRZ/7u
pixivに登録したての頃は就職斡旋SNSと勘違いしたのか
プロフにエロ仕事の経歴まで並べて仕事募集かけてたな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 21:04:05 ID:+mNrCrds
最近はあんまり仕事してないのか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 06:29:35 ID:Yu2lsqxD
絵描きの集まるコミュニティなんだからそういう考えをもってもおかしくはないよね
まぁ実情はほとんどROMなわけだが

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 01:03:07 ID:COOnL9ya
飛鳥新社さん、少女世界はいつ出るんだよ。
と、中村佑介の作品集買いながら思った。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 01:01:55 ID:Dj1S8kjo
みるくティッシュの更新まだかよー

203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 03:32:07 ID:pGQBFwWn
まぁそうがっつくなよ
ちょっと前に更新されたばかりじゃないか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 01:34:35 ID:Ohw6B91U
ξ゚∀゚)o彡゜ 美奈ちゃん!美佳ちゃん!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 19:07:07 ID:kbv/uH/H
やっと手に入れた・・・…少女世界

ああ・・・いいね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 22:38:58 ID:Qr1A8EJ4
もうエロはやめてほしいと思ってるのは俺だけだ廊下・・・
/xxxのおっさんの台詞とか なんだか切なくなるんだよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 02:24:44 ID:Jt0Hxuj6
ξ・∀・)俺エロ大好きだからやめられるのはカンベンな
更新楽しみにしてるんだから
少女世界、今度は無事発売したのね。立ち読んでくる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 23:55:42 ID:F69l6g8V
>>206
エロ止めて欲しいとか何様だよw

アレはこよりの趣味なんだろう
掲示板でもオッサン×少女多かったし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 21:19:14 ID:uOuBgEyE
やめて欲しいわけじゃないけどなんだかなぁとは思うな。
でもやめないで欲しい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 00:10:56 ID:QXVHmcCX
個人的にロリエロは好きじゃないけど
こよりさんがやりたいことだったら思う存分描けばいいと思う

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 00:17:36 ID:8TU/mvA1
エロはどんどんやって欲しい
というかそれを求めている人がほとんどだと思う

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 01:24:33 ID:fQxp1H2S
アートっぽいのはよくわからん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 20:57:09 ID:pnJcRnNy
アートっつうかオシャレ系?
でもそっち方面は女性イラスト描きで逸材がゴロゴロしてるんで
需要っつー意味では微妙だろうなあ。
個人的には好きなんだけど。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 12:06:43 ID:eEAo2dv+
お絵ビの絵が一番エロく感じる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 14:43:21 ID:vtf+JMAi
最近お絵ビに投下してるの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 18:34:49 ID:wQblX/oT
美少女が汚いおっさんにやられちゃってる絵とか結構あるけど
あれはいいものだ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 18:35:33 ID:wQblX/oT
おとなしそうな美少女が汚いおっさんにやられちゃってる絵とか結構あるけど
あれはいいものだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 20:39:46 ID:EyIUuXNM
大事なことなので2回言ったんですね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 22:54:24 ID:B8qWvepa
なるほどxxxに足りないのはキモいおっさんか・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 16:50:42 ID:ulgfgLmP
xxxはどれも同じ絵にしか見えないね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 15:57:18 ID:0WneMb3l
エロびびった
男なことにもっとびびった

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 18:25:06 ID:IcsGmZCW
どうでもいいけど、この人ってフェラ好きなの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 00:20:26 ID:VVj1Ifdh
そうなんじゃね?
xxxの絵はどれも素晴らしい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 14:38:51 ID:ZEwjTYW4
>>22
この人やっぱり男性なの?
妙にネカマぶってないか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 14:39:43 ID:ZEwjTYW4
>>221

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 15:26:42 ID:RWKCbA3Q
ξ・∀・)せめてスレくらい全部読んで

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 10:06:04 ID:OpHrv65l
読んだけど結局どっちかわからない感じ?
でもやっぱ男だよね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 00:57:29 ID:vpKtF9P0
10代前半の女の子だよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 10:05:36 ID:B0jEsHSG
http://www.ne.jp/asahi/million/hp/shuzai2/koyori.htm
こんなのあった

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 10:06:35 ID:B0jEsHSG
直リンしてもうたごめんなさい
ttp://www.ne.jp/asahi/million/hp/shuzai2/koyori.htm

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 17:43:40 ID:6TMb1jTQ
ξ・∀・)すごく…懐かしいです

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 11:11:45 ID:Dfv/hEgf
>>227
絵の質から分かると思うが、普通に男性
昔看板娘(ウジハトではない)を意識してか、おちゃらけて女を匂わせるような記述をしてた事があったから
それを見た人が女性だと思い込んでしまっているんじゃないかと

まあ、サイトに明記されていないんだし
性別なんかにとらわれず、作品そのものを楽しんではいかがでしょう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 14:00:39 ID:Wld5UjFA
男で、しかもヲタクでこういう洒落たデザイン感覚持ってる人って結構稀だよね
女性と間違われるのもわかる気がする

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 17:12:05 ID:rtPDQadb
>>232はどこで男性と確信できる情報を手に入れたのかきになる。友人?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 19:55:43 ID:QAsgI6l4
絵の質(笑)とかで勝手に判断してるだけだろw

この人随分絵の印象変わっちゃったなぁ
テクスチャ使いまくりの今のより処女宮とかの頃の絵が好きだったゎ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 10:48:04 ID:ar+NruID
>>235
うんうん 

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 20:32:13 ID:U72ZzZ7Q
絵描きさんの間ではpixivに上がってる絵とか相当評価高いんだけどなぁ
やっぱ消費者(特にギャルゲ・エロゲユーザー)とは壁があるんかなぁ

ところでこの人と同じpixivにいる純は兄弟とか恋仲とかなんでせうか
芸風がおんなじなんですが

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 01:45:39 ID:QbeAkCVX
ξ・∀・)似てたら兄弟とか世の中の絵描き、どんだけ大家族化するつもりだよ
中村佑介みたいに林静一さんとかあっちの方の影響を
二人とも少なからず受けてると考えた方が自然じゃね

個人的には純はペリッっとしててこよりさんはズシャワッって感じ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 02:14:04 ID:Qzgp0bE6
こよりさんが載るっていうから絵師100人とガールズグラフを買ったんだけど、
これらの本に載ってる両者の絵がモチーフまで似ててびっくり。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 03:49:48 ID:rz1x395c
こよりに憧れてるらしいよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 18:21:47 ID:72yKObpv
2人とも林静一+ジブリっぽい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 19:47:38 ID:Wfh6HaQY
ジブリはどうなんだろ
クレヨンしんちゃんとか湯浅政明の影響はあると思うけど>こより

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 14:05:05 ID:XTMfXhF1
男なの?
ずっと女性だと思ってた

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 08:20:54 ID:QWvmuRFP
もう三十路だしどっちでもいいよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 04:41:07 ID:Cd6/4CtL
メルヘンもエロリも汚っさんも描ける人はあまりいない
良い仕事に恵まれてほしいなあ
余裕ができればxxxも充実するだろうし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 15:02:58 ID:ZNv+T5Te
またエロゲの仕事やらないかな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 14:36:10 ID:XsNvXL+m
最近の風景中心なイラストも好きだけど
また清楚なのにエロい少女レズ絵が見たい
本当、よい仕事に恵まれてほしい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 23:47:34 ID:dMN9w4L1
おっさん相手に援交するようなエロゲーがいいけど表ではそういうのしなさそうだ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 14:03:39 ID:p1iyuPEX
この人の描く巨乳キャラが好きなのは自分だけ?
ロリ絵も好きなんだけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:47:35 ID:JTNAKCJC
>249
俺もスゲー好き。ぬける。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 13:32:46 ID:CwPt1vSb
>>224
この人昔ガチでネカマやってたよな
今でもやってるのか、実際見るとムサイ男なのに

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 16:18:40 ID:jVW8APux
まあ女ということにしておくとファンが付くからな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 06:20:47 ID:FgAdH7le
小さい子がいても安心して見ることが出来る絵と、
キモいおっさんとやってる絵とのギャップがすごいな
ウジハトのしか知らん人が偶然ミルクティッシュの絵見たらショック受けるだろうな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 19:20:10 ID:kt5jtydz
絵本かいてもらった人が見たらショックどころじゃない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 22:30:04 ID:pBLekV61
これでグロとの境界線が曖昧な肉感的なエロ絵が描けたら芸の幅が更に広くなるだろう



別に見たいとは思わないが

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 10:28:31 ID:sZ0/0Ygx
先日発売した季刊エス31号で背景の描き方講座やってるっぽい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 14:06:24 ID:jSXon74E
誕生日すぎてしまったが
こよりさんおめでとう!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)