2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3ヶ月まで待てなくて検査に行った奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 01:21:18 ID:ME5f/STB0
通常、不安行為から3ヵ月後といわれているHIV検査 3ヵ月後まで精神
持ちそうになくて、少しでも今現在、感染しているのか知りたくて検査に行って
しまった奴ら書き込んでいけ! せめてNAT検査が田舎でも対応していればいいのに・・

不安行為から何日で検査に行ったか?
検査の種類
検査結果
よく言われている初期症状みたいなものはでたのか?
などを書いていただけるとわかりやすいです

同じ悩みを抱えている人 俺らは一人じゃない

2 :1:2010/01/18(月) 01:30:43 ID:ME5f/STB0
ちなみに俺は46日目で抗原抗体スクリーニング検査
検査結果は、とりあえず陰性
出た症状は微熱、全身の関節痛、(両股、手、足首 脇下 首)咽頭炎、吐き気、たまに嘔吐、下痢、目にできもの、咳などです
ちなみに下痢と関節痛は不安行為から2ヶ月たちますが、未だに続いています



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 17:50:25 ID:vnnHm57Z0
不安行為はデリヘルで生フェラ、クンニ、生挿入(1分程度)
その日から38日後頃から、のどの痛み(発熱なし)10日間ほど続き、不安が増した
59日 即日抗体 陰性
82日 即日抗体 陰性

ほとんどの検査所は3ヶ月からだが、どうしても不安で日常生活に支障があるなら、
4〜6週位で1回目の検査も精神衛生上有効かと。感染していれば、この時点で、かなりの確率で抗体できてるようだし。
いくつかの保健所やかなりのクリニックでも、8週(あるいは2ヶ月)からの即日抗体検査とHPに書いてある。
例)自治体等では、栃木県、沖縄県、島根県、長崎、郡山市、高知市など・・・・



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 05:28:00 ID:ssp5i/w50
ちなみに眠い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 00:08:00 ID:uEusffg30
いいスレ。不安でしょうがないすよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 18:43:23 ID:E7RCHoK10
55日目

即日抗体検査で陰性だった。
3月になったらもう一度受けるつもり。
37日目くらいで風邪をひいたけど、初期症状(急性レトロウイルス症候群)らしきものはなかった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 04:42:48 ID:PPtjzpSM0
オマエウザイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 23:51:31 ID:5enxnu9h0
不安行為…生アナル(挿入側)
次の日から頭痛・筋肉痛・頸リンパの膨張感が続く

35日目の即日…院生
「90日まで気にしないでおこう」と思ったが、
49日あたりで風邪を引き、熱(1日で下がった)
&鼻水が止まらなくなる…不安増大

64日目の即日…院生

これで陽転したら…とも思うが、今度こそ気にしない
でも、今でも続く頭痛と筋肉痛は一体ナニ?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 06:44:19 ID:GkD/CPnH0
そりゃぁ頭痛と筋肉痛だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)