2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIV感染男、ゴムつけずに20人以上の女性と交尾

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 19:27:40 ID:KNDqXnum0
25日にひったくりで逮捕されたタイ人の男(29)が自分がエイズウイルス(HIV)に感染していることを
知りながら20人以上の女性とコンドームを着用せずに性交したと話していることが明らかになった。
タイ字紙コムチャットルクが報じた。

今年1月に男にショルダーバッグをひったくられた女性が東部パタヤ市の路上で男をみかけ、
警察に通報。男はその場で逮捕された。

取り調べに対し男は、パタヤのビーチでスピードボートの船員を務めていた際に、
HIVに感染していることを告げないまま、客のタイ人や外国人の女性20人以上と性交した
と供述。性交した女性の所持品を度々盗んだことも認めた。

ソース:newsclip.beタイ発ニュース速報
http://www.newsclip.be/news/2009226_022758.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 09:42:41 ID:xIhfLDaCO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 10:48:59 ID:GoeQ5ZSLO
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 10:51:47 ID:BstFgcQDO
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 14:27:54 ID:XAIBdVdkO
タイ人には気をつけましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 03:09:43 ID:bYjLYvMS0
ウイルスマンだな。下等すぎる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 05:38:01 ID:OEl/fdFNO
これはバイオテロだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 09:16:17 ID:dOM1fuOoO
New! 速報、小沢民主党支部の事務所が全焼しました (3月4日午後10時)

【政治】 民主・小沢代表の公設第1秘書らを3人を逮捕(3月3日)…西松建設からの“違法”献金総額は2億近くか★30
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236183215/
【神奈川】民主党支部の事務所がある相模原卸売市場で火災(3月4日)、960平方米全焼★3New!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236197497/

“色んな書類”とともに“青い炎”を上げて燃えた。死傷者は0。通報者は…

(関連)
・自由党(旧民主党)の政治資金について平成17年2月の衆院予算委員会で質問した松岡利勝前農水相、謎の自殺
・「小沢一郎氏と秘書と、ダム工事のただならぬ関係」を過去に追及してきた吉岡元議員、旅先で急死New!
・西松建設の元専務が死亡New!
・西松建設事件で参考人聴取の長野県知事元秘書、電柱にロープをかけて首つり自殺New!

=========↓ギリギリセーフの壁=========
・小沢氏の第一秘書・大久保容疑者“逮捕生存”New!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 11:27:48 ID:ubHGNQeKO
パタヤビーチへヨウコソ!

生きてるって何だろ♪
生きてるってなあに♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)