2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正しくコンドームを付ければ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 06:10:04 ID:Cpd6w+QXO
大丈夫じゃね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 08:45:14 ID:QIpEsgzw0
そのとーーーり(財津一郎風に)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 06:23:54 ID:MQ91KmPT0
正しくコンドームを付けてもヤヴァイ病気たくさんあるぞー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 20:45:58 ID:J6A2pT/C0
正直HIVさえ陰性なら肝炎、梅毒全て陽性でもいいと思えてしまう
それくらいHIV怖い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 22:15:44 ID:Nylrr1MDO
同じく!
わたしてきに ェィズ&ヘルペスは感染したくなぃょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 23:32:01 ID:QRt3lxMtO
俺、ピストンが強すぎて何回もゴム破っちゃってるよ

もちろん生中出し

夢中になってると破れてんの気付かないんだよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 00:35:57 ID:VLqbfOogO
>>6
死んでお願い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 04:17:58 ID:64b6xFPgO
コンドームしてても感染する病気って何があるんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 12:44:20 ID:8VX+NBuEO
インフルエンザ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 13:49:39 ID:b1wuO6i9O
いちいち小さい文字にすんなよ!腹立つ!ほんとに怖いならそんな余裕ねぇだろ腹立つ!あ〜ちんこは起たねぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 05:44:50 ID:2MvLdbmJ0
>>8
ほとんどすべて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 09:39:22 ID:dH3q/zFXO
コンドームしてても感染するってことは、口腔からとかですかね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 04:28:00 ID:8MjQYXB6O
>>6
相手が気持ちよくないと濡れないからゴムが破けるんだよ(^^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 00:30:37 ID:2DR1bvv+0
>>13








15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 21:23:00 ID:p5RjgwpNO
そろそろ新しいH友欲しいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 11:58:03 ID:KiXTKu21O
コンドームの先の空気を抜くってよく分からないんだけど…
ふにゃふにゃってなるだけじゃね?教えて><
at今度えっちする童貞

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 16:57:45 ID:DdYhmh87O
エイズになったら確実に寿命縮む

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 22:13:29 ID:/FHg6z+HO
>>16
使用前の先→∩
これをつまむと→|
これが空気ぬけ
まあとりあえずおすすめゴムはグラマラス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)