2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズ厨ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 08:05:28 ID:at5FiZjP0
ニュー速から来たけどこの板の書き込み拝見
させて貰ったけど自業自得しか思えないんだわ
なんつーか、メシウマって感じ?
特にリア充やスイーツなんかが不幸な目に遭うと飯が旨くなっちゃう体質なの

あ、俺ニュー速代表として最後に一言いわせてもらうわ



エイズは甘え(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 09:26:19 ID:Q2y503y60
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 15:04:00 ID:6eARw3/QO
削除依頼出しとけよ童貞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 02:34:17 ID:ZyG1FwzRO
いずれ君は欲に負けるかもしれんよ。
今の時代は都会の姉ちゃん、風俗、キャバ、など、誰が持ってるかわからんよ−。
君はいずれ欲望に負ける。
君は必ずネオン街をさ迷い、店に行きたくなる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 02:36:31 ID:ZyG1FwzRO
童貞など男ではない。
負け組の女だ。
君は男になりたければ、
風俗嬢を呼びたまえ。
モテない奴はそうする以外に男になる道はないのさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 21:54:13 ID:Q3sg3WQjO
「ニュー速から来たけど」
↑今時はやらんよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 00:43:06 ID:cX5OV7fJO
まあ、やるかやらんかは
人それぞれだわな。
みな健康に気をつけて
養生しながら生きれば、良いさ。
天寿をまっとうするには
養生しかなかろうに。
色々な生き方だってあるに。
戦時中であれば、みな兵士にならにゃいかんかったが、
民主主義の世の中だ。
色々な生き方があるんじゃないか。
私も陰性だが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 11:55:46 ID:J8V2rf600
エイズにかかってる人 ざまぁっていうより、
俺からすれば、エイズもそうだが、性病にかかってる奴 ざまぁだけどなw

俺は道程です こういう類のスレみると、嬉しいです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 22:34:16 ID:JRQYLYpWO
まあ軽い気持ちで性交して感染した奴には誰も同情せんわな

10 :FREE ◆TIBETlaTO. :2009/02/22(日) 10:13:27 ID:odo0lBwpO
>>1
母子感染者に同じことを言ってごらん
看護師などの医療従事者が事故で感染したケースの感染者にも言ってごらん
薬害感染者にも言ってごらん
そんな度胸ある?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 13:35:39 ID:5UX82HOJ0
自業自得感染者と不可抗力感染者を一緒にするな
みんなちゃんと区別して叩いているから、安心したまえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 19:51:59 ID:UBZ/9dw8i
エイズとかださすぎw

普通に生せっくきもちぃ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 20:42:51 ID:uoj3ZrY80
>>10
ありません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 21:07:11 ID:3qQEaZbwO
>>10わかってるに決まってんだろ。
お前等こそハッテン乱交のツケなんだから、黙って運命受け入れろや。
わかった顔して不可抗力感染者のことまでいちいち引き合いに出すなよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 07:31:36 ID:tg1OQJmUO
童貞でよかったw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)