2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗・15000円・ゴム付き・本番あり・一時間

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 14:22:25 ID:yJOxSkcH0
3ヶ月前に行って、今の所、陰部付近にこれといった性病感染は
見当たらんのだけど、肝心のHIV感染率は何%くらいなのかわからんので不安じゃよ。
実際何%くらいなんじゃ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 15:04:16 ID:MqfrAuoQO
>>2
検査池

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 08:41:02 ID:itNMRFqr0
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/01/23(金) 13:22:41 ID:1+2IEA350
昨日、某内科医に聞いたが大阪ではHIV感染が激増しているそうな。
媒介者の多くが両刀使いのゲイらしいが感染の輪が猛烈に拡がって
いるらしい。そして口腔粘膜感染も有ると。
とにかく風俗行くのは腹くくって行けとの事。エイズ以外に
クラ、コン、梅、そして怖いのが劇症肝炎・・・そんなリスクを
冒してまで風俗行く価値ないぞ。もしもの事を考えろ。
運が悪けりゃヘルスでも一発だよ。
そして感染の暁には一人のキャリアの生涯薬価は一億円という。
自制する時はしろ!それがオトコだ!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 09:23:13 ID:TM7yy23EO
>>1
0.01ぐらい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 23:52:24 ID:ol3isF240
風俗の性病 エイズ

http://blue.cool.ne.jp/aids.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)