2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最初にエイズになった奴って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/22(月) 01:10:53 ID:cHwie8Qp0
猿とセクロスしたのか?w


2 :M.焼売ッハ ◆3miHy3iPxA :2008/12/22(月) 17:16:56 ID:IQd8lWsLO
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 04:04:37 ID:nuvGd3g70
【松阪ショッピングセンターマーム】給水施設の事故対応についてお客さまへお知らせとお詫び
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1228493994/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 23:52:22 ID:ey3MvPil0
エイズウィルスは体外に排出されると死んでしまう。それなら最初にエイズに
なった人はどういうふうにエイズになったのか・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 23:57:37 ID:XFPR0xBR0
サルがサルとセクロスした。に清き一票

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 02:37:56 ID:V12xwK6f0
ゴリラって聞いたことあるぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 22:36:02 ID:RkBWvLbPO
半世紀ぐらい前からエイズの症例はあったらしいな
当時、コンゴのキンシャサ周辺で“やせ病”と呼ばれる原因不明の奇病があったと
文字通り、慢性的な発熱と下痢を続け痩せ衰えていく病だと

今でいうエイズそのものではないか

赤道以南のアフリカ諸国では“エイズ”はタブーであり、口にするのも憚られるとか

彼等はエイズを“あの者”と言い忌み嫌うという

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 00:01:26 ID:GcZXvqC9O
だれフレディー?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 16:21:32 ID:Strim1P4O
WE ARE The world

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 19:59:07 ID:hFNFDR1/O
生焼けの猿を食った奴が感染したってどこかで見たな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/19(月) 01:06:26 ID:f/5ZPujV0
オレ医師なんだけど、AIDS検査に来た若い女性に、告知するときに、いたずら半分で
「じつは・・・残念でした。陽性の結果が出ました・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なーんちゃって、大丈夫ですよ、陰性です。よかったですね」
とギャグ言おうとしたつもりだったのだが、「陽性です」といったとたん、その子、気絶して倒れたw

ジョーダンの通じない子や、と思ったよ。


12 :ひろひろ:2009/01/19(月) 06:26:17 ID:IZ+i6ccWO

こないだ、大好きなちぃちゃん言ぅ子に「ひろひろは顔からして性病患者みたい」と言われました〜( ゚Д゚)

かかったことあるのはクラミジアぐらいなのに〜

励まして下さい_| ̄|○
上のアドに@ezweb.ne.jpと付けての応援メール下さい。常時募集中です。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 14:40:24 ID:XesTcW6E0
>>4細菌テロだぞ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)