2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズ感染者はなぜ献血しないのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:21:12 ID:b4eg/waB0
献血したところで、感染してるのはばれっこないから
同じ苦しみを味わわせることができるのになぜそれをしないの?
SEXよりも確実に病気を移すことができるよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:08:03 ID:AYfXcFxE0
そんな事しても自分にメリットはなんもないでしょう。
SEXなら気持ちいいメリットがあるけど。
それにNAT検査ですぐバレます。住所氏名もかきますし。2回3回繰り返すと悪質で監視されますよ。
こんな釣り板やめろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 22:00:07 ID:qkdBEUJx0
そういうものなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 16:57:51 ID:LlZ8aZmX0
>>2
余計なこと言うなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:19:03 ID:1ZWxLCr30
すぐばれるし
複数回ルームに現れると知らないうちに写真とられて
顔写真付きで要注意人物の手配書が全国のルーム、献血バスに配布される


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:23:00 ID:fnOMv3IS0
指名手配犯みたいに賞金ついたりして賞金稼ぎに狙われる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:18:57 ID:NpzeGQvg0
>>5
赤十字はお役所体質の馬鹿だから全国に手配書は回わすなんて
頭のいいことはできない。
せいぜい同じ都道府県内のみ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 02:01:53 ID:2bDkiL9JO
一度献血すると身元確認と個人データファイルを作ります。そこにHIVと記入されていると献血出来なくなりますよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 06:51:40 ID:OGTfPCLDO
>>1
お前、犯罪者!同じ!お前みたいな奴が、うつされれば、いい(o^-’)b

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 08:33:33 ID:+e8zDCZ50
【ノックダウン】硫化水素による自殺59【H2S】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1210604294/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 15:21:02 ID:ORwolAWJ0
【もう一人の私〜HIV感染者として〜】
HIV感染に対する世間の眼が少しでも普通の方向に変わる事、
そして感染予防の意識を一人でも多くの人に持ってもらえれば…と、
30代後半にして、初献血で自らのHIV感染を知ったバツイチママが、
感染者という新しい人生をリアルに綴っていきます。
http://blog.livedoor.jp/ami_positive/archives/54938287.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 08:41:55 ID:4sV7MbeQ0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080521-00000059-yom-soci
針の使い回しは、怖いな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:19:09 ID:i+gUCATKO
取り返しのつかないミスだね・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)