2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIVキャリア・ノイローゼ煽る人って…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:31:50 ID:8xBB8Q4V0
性不能者なんだろうね
男だったら豆みたいなチンコ持ってたり、勃たなかったり
女だろうが男だろうが、極度の傷害レベルの不細工wwwwだったり
おっぱいが存在しなかったり、体臭がやばかったり身長小さい奇形だったり
まともに性行為に及ぶ事の出来ない可哀相な障害者なんだろうねwwwwwwwwwww
リアルで発散できない捻じ曲がった性欲の鬱憤を2ちゃんで晴らすwwwwwwwww
外見悪い上に中身までウジムシみたいwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 03:43:38 ID:XyyO5dbkO
自己紹介乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:30:20 ID:61k29O2aO
ストレスをネット陰口でしか解消できないヘタレなのは間違いない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 04:28:29 ID:BTo7MyaB0
キャリアを煽る心理は理解できん。

検査も行ってないノイローゼの人は……。
まあ三ヶ月経たなきゃいけないんだけど。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)